出租车司机的心声

敬爱的乘客,我不得不承认绝大多数乘客都是蛮好商量,蛮通情达理的,惹是生非搞风搞雨那些怪物们多数是心胸狭窄的竖子!
我希望大家不要动不动投诉,这样只会帮助那些坐在空调房里指手画脚挖空心思喝我们血的混球更大的剥削我们,老百姓都不帮老百姓,等着领导来帮我们吗?
那些喜欢投诉的客人们,留神自己的嘴,做个明白人,我想对那些喝我们血的那些不仁不义的东西说,你们罪大恶极,迟早无间地狱,还有就是我·去·你·妹。
亲爱的出租车司机们,我已不年轻了,我不愿意再趟这个浑水,我们转行吧,哪怕去摆个地摊,至少我觉得,那才是做生意!
开出租,并非做生意,说句不中听的话,现在有些小姐都选择客人,而我们,被压的抬不起头,我相信你们并非不愿意出来,而是要么能力有限,要么就是涉入太深,上不了岸了。
MD,公交车蛮横无礼,私家黑车街头乱串,黑心摩的抢咱生意!指望ZF这么多年,最后一个互联网+就把黑车全加进来了,天底下还有比这更不公平的吗?
93749152 发表于 2017-9-9 20:59:08 手机APP | 显示全部楼层
有道理

茜茜茜茜 发表于 2017-9-9 21:35:20 手机APP | 显示全部楼层
嗯嗯!就是,这饭真的不好吃了!

攒钱、娶媳妇 发表于 2017-9-9 21:39:03 手机APP | 显示全部楼层
感觉是在那转载的。

芦苇草 发表于 2017-9-9 21:40:28 手机APP | 显示全部楼层
能转的快转吧。就是没人要,水太深,拔不出来了?

乌兰巴托的夜 发表于 2017-9-9 21:56:15 手机APP | 显示全部楼层
酒泉黑心摩的哪里有,我还没见过。

我只是路过 发表于 2017-9-9 23:13:12 手机APP | 显示全部楼层
已经烂到手了,没人要!

笑看蹉跎 发表于 2017-9-10 01:28:10 手机APP | 显示全部楼层
赶紧把那个鸡巴撂掉不了开了,8小时给公家挣钱,8小时以后才给自己挣钱,还不如打工去吧,一个月挣个几千块,一不摊本,二不担风险。再就是跑给老板开大型卡车去,月薪一万,还是干吃净落。

小桥流水~ 发表于 2017-9-10 03:53:25 手机APP | 显示全部楼层
乌兰巴托的夜 发表于 2017-9-9 21:56
酒泉黑心摩的哪里有,我还没见过。

真的有,

祁连山花 发表于 2017-9-10 08:34:45 手机APP | 显示全部楼层
这事涉及政府形象,说重了要拘留。以后忍着别发