东关苑社区的领导进来看看人行道占满满

东关村的木匠你们管是不管?
锯末满天飞舞
电刨声刺挠耳
人行道占满满
你们穿制服的也就会骂骂保洁了,请你们给我们住户一个说法
同意的朋友来给我点赞上热门贴
RoGue 发表于 2017-9-8 17:42:53 | 显示全部楼层
首先感谢您的监督,面对东关村木器街占道经营行为,属于多年遗留下的顽疾,社区一直派专人监管,也曾多次进行集中整治,将商户加工的床、物件等清理到店内,但商户顽固,不听劝阻,有些商户还蛮狠不讲理,恶语辱骂社区干部甚至动手打人,对您提出的问题,社区将尽最大努力,加强人力,一如既往的加强监管,已下发整改通知,劝导商户让开人行道,使居民出行安全、畅通。

qazz 发表于 2017-9-8 18:46:02 | 显示全部楼层
严重的占道经营而且一路堵车,尘土满天飞扬就是每一天人来管理啊  这是为什么啊 什么情况啊  

jiuquanren_3 发表于 2017-9-8 19:21:35 手机APP | 显示全部楼层
光靠社区那是管不住的,以前就投诉过,社区也来了好多人清理过,但是根本不起作用,你前脚清他们后脚有摆上了,真是顽固啊,整个一条街都没办法走啊,孩子上下学都遇的是车多的高峰期,从路上走真的是太危险啊,希望上级部门赶紧整治一下,不是市委康军书记这次上来转抓环境卫生整治吗,希望赶紧解决解决眼前的老大难问题吧。

不怼你 发表于 2017-9-9 06:46:36 手机APP | 显示全部楼层
RoGue 发表于 2017-9-8 17:42
首先感谢您的监督,面对东关村木器街占道经营行为,属于多年遗留下的顽疾,社区一直派专人监管,也曾多次进 ...

你就讲不来王法。勺娃子

qazz 发表于 2017-9-9 11:29:18 | 显示全部楼层
首先感谢您的监督,面对东关村木器街占道经营行为,属于多年遗留下的顽疾,社区一直派专人监管,也曾多次进 ...

你们代表的是党  代表的是执法部门  说他们动手打人了就没有人管理了吗  难道小偷 强盗 动手打人了警察还能跑了吗?  推卸责任的就你们会说 难道问题就让放着吗?与其穿着制服上着班玩手机喝茶不管事情还不如回家睡觉去....强烈反对你们推卸责任的话语....

楼主| 少先队员的头头 发表于 2017-9-9 22:49:22 手机APP | 显示全部楼层

你们能干啥?政府给你们的职责是干什么的?没有任何用处设立这个社区机构有何用?别老用复制粘贴来敷衍我们,你们装傻充愣。总有一天会有报应的