关于酒泉启航全脑教育的后续说明。

我怕?? 发表于 2017-9-8 12:03:16 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
本人于九月四号晚十一点许,没经过更多考虑和了解实情的情况之下,在酒泉在线发布帖子,所发帖子部分内容与实际情况不相符,由于当时没有经过深思熟虑,导致给酒泉启航全脑教育带来了负面影响及损失,在这里我向学校公开道歉,同时,祝愿酒泉启航全脑教育越办越好.
海凉粉 发表于 2017-9-8 15:07:13 | 显示全部楼层
那个不给押金的帖子?

风的季节 发表于 2017-9-8 15:19:38 | 显示全部楼层
事实证明你怕了

正义使者谁 发表于 2017-9-8 15:25:33 手机APP | 显示全部楼层
海凉粉 发表于 2017-9-8 15:07
那个不给押金的帖子?

我怎么记得好像没说是押金下个月给的吧那个。

启航全脑教育 发表于 2017-9-8 16:30:45 | 显示全部楼层
机构公开声明:
      9月4日发帖者叙述内容与实际不符,发帖者在阐述中带有攻击和侮辱机构声誉的话语,机构回应发帖者如不公开澄清事实,我方将通过法律的手段来保护机构的声誉,此后,发帖者也承认因考虑欠佳,一时冲动在社交平台公开与事实不相符的话语,再次我机构提醒刚毕业的大学生,维权固然倡导,但一定要经过深思熟虑,实事求是的维护自己的权利;要不然将会给自己带来没必要(法律责任)的麻烦;
     我机构是在9月4号统一发放的工资,因发帖者几次将卡号和用户名发错,导致财务发放工资的时间推迟到第二天;不是我机构有意推迟或不发等现象;与发帖者的同一名假期工我们财务是4号与所有员工统一发放的工资,我们没有理由给她不发;望广大帖友周知!

正义使者谁 发表于 2017-9-8 16:55:48 手机APP | 显示全部楼层
启航全脑教育 发表于 2017-9-8 16:30
机构公开声明:
      9月4日发帖者叙述内容与实际不符,发帖者在阐述中带有攻击和侮辱机构声誉的话语,机 ...

那你们还收兼职保证金?谁还敢去你们公司,也就拿了个法律责任吓唬没毕业的大学生了。

樊凡 发表于 2017-9-8 19:11:32 手机APP | 显示全部楼层
是人家给你了些钱,让你出来道歉的

爱如流砂 发表于 2017-9-8 19:22:54 手机APP | 显示全部楼层
估计不给道歉就不发,要挟的让道歉

楼主| 我怕?? 发表于 2017-9-8 20:18:24 手机APP | 显示全部楼层
大家好,看到大家的回复,我个人还是再做一些说明。

楼主| 我怕?? 发表于 2017-9-8 20:23:39 手机APP | 显示全部楼层
关于工资打到账的时间做下解释。因为我是假期工,所以离职后就再也没有跟辅导班这边有联系,所以因为中间的这个沟通问题,所以我对工资的数额一直有误。后来会计还有办公室的也跟我做了解释,而且大家的发工资的标准都是一样的,这个后来我都了解到了。所以这次这个事情主要问题就是我们双方沟通的太少了,假期工发工资考勤啥的本来就麻烦。而且确实帖子是在我工资到账前一天不了解那些扣除全勤的情况下就发的,这个确实是我的问题,其实第二天早晨工资真的就到账了,保证金跟工资是一起到账的。

楼主| 我怕?? 发表于 2017-9-8 20:28:08 手机APP | 显示全部楼层
而且这个道歉也并不像大家说的那样,什么给钱啊什么逼迫。工资确实到账了,帖子有审核期是在到账以后才出来的。所以有些东西如果因为我个人不了解实际情况的原因带来的问题和麻烦,我觉得不管怎么样我也有必要跟涉及到里面的人说声抱歉。

楼主| 我怕?? 发表于 2017-9-8 20:30:18 手机APP | 显示全部楼层
关于工资卡的问题,我一开始发的是甘肃银行的,甘肃银行那个账号好像有啥问题,后来又要的时候我发的是农业银行,结果打工资要农商银行,所以我发的是我爸爸的,账户名和卡不一致,也延续了发钱的时间。

楼主| 我怕?? 发表于 2017-9-8 20:32:50 手机APP | 显示全部楼层
真的我觉得我们确实要维权,但是维权过程中沟通太重要了,你不沟通很多事情就会出现误差。希望启航教育越来越好,也谢谢持续关注这件事情的大家。