酷骑单车你的脸呢?工商部门看不见吗?

dbdb999 发表于 2017-9-6 21:00:54 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
8月29号点的退款!加了那个二维码客服一直不说话!最后还没所以然又给我把钱退酷骑账户了,还提示一月内不能二次退款!霸王条款呀!在线关于退款帖子这么多,工商部门看不到吗?
 楼主| dbdb999 发表于 2017-9-6 21:27:44 手机APP | 显示全部楼层
怎么看不到

13993728829 发表于 2017-9-6 21:45:29 手机APP | 显示全部楼层

路骑单车这是什么鬼

退押金怎么还得充值

再@ 发表于 2017-9-7 08:34:45 手机APP | 显示全部楼层

酷骑单车上头条新闻喽!好拉风呀!!!!!!

连头条新闻都在说酷骑无法及时退回押金的问题,酒泉酷骑申明的系统问题,到现在也没有恢复!大家抓紧时间退押金……下面是头条新闻链接,大家自己看吧!                                                   【【杭州24小时】共享单车又出事?押金被扣无处追责 最后无奈求助北京市长热线!】http://m.toutiaoimg.com/item/6462566149161746958/?iid=14574913215&app=news_article&tt_from=copy_link&utm_source=copy_link&utm_medium=toutiao_ios&utm_campaign=client_share

再@ 发表于 2017-9-7 09:27:30 手机APP | 显示全部楼层
大家抓紧时间退,为了以防万一……我看以后用不成了!酒泉也不上其他公司的

酒泉酷骑单车 发表于 2017-9-7 09:30:39 手机APP | 显示全部楼层
酒泉酷骑对每位用户的留言都进行了回复,此发帖人的押金已经在当日退还,但是此发贴人从始至终都是脏话连篇,酷骑酒泉每位工作人员都在竭力的为广大酷骑用户服务,酷骑永远都在

杨红军 发表于 2017-9-7 09:32:43 手机APP | 显示全部楼层
骗子,我的充值金九十元退一个月了也是不上,打客服永远是座席忙,王八蛋,骗子

再@ 发表于 2017-9-7 09:33:44 手机APP | 显示全部楼层
酷骑单车上头条新闻喽!好拉风呀!!!!!!  连头条新闻都在说酷骑无法及时退回押金的问题,酒泉酷骑申明的系统问题,到现在也没有恢复!大家抓紧时间退押金……下面是头条新闻链接,大家自己看吧!                             【【杭州24小时】共享单车又出事?押金被扣无处追责 最后无奈求助北京市长热线!】http://m.toutiaoimg.com/item/6462566149161746958/?iid=14574913215&app=news_article&tt_from=copy_link&utm_source=copy_link&utm_medium=toutiao_ios&utm_campaign=client_share

浮云乖乖 发表于 2017-9-7 09:34:51 | 显示全部楼层
好在政府还管了一下呢、要不一个都要不回来
之前投放、就没有经过政府各部门的审批、我以为政府会说你活该,没想到政府还是出面了
之前也还为酷骑愤愤不平呢、多数车子被城管拉走了、现在想想对酷骑说:你活该!
因果报应啊

今生不悔 发表于 2017-9-7 09:42:50 手机APP | 显示全部楼层
酷奇我的押金咋不退,别以为人都是勺子纯粹是骗人的,挪用资金,有人管吗,赶紧退

寂寞在飞行 发表于 2017-9-7 09:44:09 | 显示全部楼层
再别骑了,

767273 发表于 2017-9-7 09:46:06 手机APP | 显示全部楼层
退呀怎么不退呀!还挺快的呀!给客服说了声不到1小时就退了呀!

aifyluck 发表于 2017-9-7 10:26:45 手机APP | 显示全部楼层
我的也是,退了十天了没退掉,昨天又到酷骑的账上了,微信公众号发信息从没见人回过

再@ 发表于 2017-9-7 10:41:55 手机APP | 显示全部楼层
竟然把我的帖子删了!大家看看吧!酷骑单车上头条新闻喽!好拉风呀!!!!!!          连头条新闻都在说酷骑无法及时退回押金的问题,酒泉酷骑申明的系统问题,到现在也没有恢复!大家抓紧时间退押金……下面是头条新闻链接,大家自己看吧!                             【【杭州24小时】共享单车又出事?押金被扣无处追责 最后无奈求助北京市长热线!】http://m.toutiaoimg.com/item/6462566149161746958/?iid=14574913215&app=news_article&tt_from=copy_link&utm_source=copy_link&utm_medium=toutiao_ios&utm_campaign=client_share                     酷骑和酒泉在线都想隐瞒事实么?竟然删了我的帖子……大家看看吧!

再@ 发表于 2017-9-7 10:49:05 手机APP | 显示全部楼层
浮云乖乖 发表于 2017-9-7 09:34
好在政府还管了一下呢、要不一个都要不回来
之前投放、就没有经过政府各部门的审批、我以为政府会说你活该 ...

酷骑单车上头条新闻喽!好拉风呀!!!!!!                                   连头条新闻都在说酷骑无法及时退回押金的问题,酒泉酷骑申明的系统问题,到现在也没有恢复!大家抓紧时间退押金……下面是头条新闻链接,大家自己看吧!                             【【杭州24小时】共享单车又出事?押金被扣无处追责 最后无奈求助北京市长热线!】http://m.toutiaoimg.com/item/6462566149161746958/?iid=14574913215&app=news_article&tt_from=copy_link&utm_source=copy_link&utm_medium=toutiao_ios&utm_campaign=client_share

再@ 发表于 2017-9-7 10:50:03 手机APP | 显示全部楼层
杨红军 发表于 2017-9-7 09:32
骗子,我的充值金九十元退一个月了也是不上,打客服永远是座席忙,王八蛋,骗子

酷骑单车上头条新闻喽!好拉风呀!!!!!!                                   连头条新闻都在说酷骑无法及时退回押金的问题,酒泉酷骑申明的系统问题,到现在也没有恢复!大家抓紧时间退押金……下面是头条新闻链接,大家自己看吧!                             【【杭州24小时】共享单车又出事?押金被扣无处追责 最后无奈求助北京市长热线!】http://m.toutiaoimg.com/item/6462566149161746958/?iid=14574913215&app=news_article&tt_from=copy_link&utm_source=copy_link&utm_medium=toutiao_ios&utm_campaign=client_share

言帆 发表于 2017-9-7 11:16:24 手机APP | 显示全部楼层
哎,酒泉要上小黄车了,水军真多啊

楼主| dbdb999 发表于 2017-9-7 12:34:13 手机APP | 显示全部楼层
我是发帖人,你不保留法律诉讼权利呢么?截图发出来了,你是服务单位,你看看你们的客服我问了几次不回话他是怎么给我回复的?现在12:31我截图给大家看,你给我的298退哪里了?为什么又回我账户了?你把你的退款记录贴出来我看呀!你还恶人先告状了?不是骗子为什么这么多人都退不出来!你当酒泉人好骗么???

笑看蹉跎 发表于 2017-9-7 12:44:26 手机APP | 显示全部楼层
酷骑共享单车 发表于 2017-9-7 09:30
酒泉酷骑对每位用户的留言都进行了回复,此发帖人的押金已经在当日退还,但是此发贴人从始至终都是脏话连篇 ...

这种人不会文明上网

楼主| dbdb999 发表于 2017-9-7 12:45:04 手机APP | 显示全部楼层
你如果是有担当的企业不会在这推卸责任,这是危机公关!你懂不懂!再说你给我当天就退款了,我吃错药了我这发帖子问你要钱?退就退了,没退就没退,别在这混淆视听!没理的事,把服务做好,我们能理解!你上来就一顿呛用户,不是找骂么?你什么样的态度对用户,用户当然什么样态度对你了!298也不多,不退可以!你这样的态度请这么多水军灌贴,你还不如把心思用到客服上!你给我钱退了,我另开贴给你澄清!你和我在这嘴仗几天对你没有任何好处!你钱退了啥都好说!

楼主| dbdb999 发表于 2017-9-7 12:51:20 手机APP | 显示全部楼层
笑看蹉跎 发表于 2017-9-7 12:44
这种人不会文明上网

你文明人!你还准备拉你厂里用呢!赶紧押金交上拉起!

笑看蹉跎 发表于 2017-9-7 13:04:08 手机APP | 显示全部楼层
dbdb999 发表于 2017-9-7 12:51
你文明人!你还准备拉你厂里用呢!赶紧押金交上拉起!

我退回来又冲上了,车子也拉回来,同事们都骑的呢,押金不就298元押金么,人家已经解释了是技术故障,耐心的等一等就退回来了,我的第一次冲上第20天才退回来,我这回又冲上了。可你说事就说事,上网忌脏话。

闫敏瑜 发表于 2017-9-7 13:04:28 手机APP | 显示全部楼层
酒泉酷骑对每位用户的留言都进行了回复,此发帖人的押金已经在当日退还,但是此发贴人从始至终都是脏话连篇 ...

那意思不找你们就不退了!本来就是你们的问题你还理直气壮什么!骗子

哎丽薇来 发表于 2017-9-7 13:11:59 手机APP | 显示全部楼层
我的退不回来!没人理睬!没诚信!

楼主| dbdb999 发表于 2017-9-7 13:18:14 手机APP | 显示全部楼层
笑看蹉跎 发表于 2017-9-7 13:04
我退回来又冲上了,车子也拉回来,同事们都骑的呢,押金不就298元押金么,人家已经解释了是技术故障,耐心 ...

你文明你爱骑你天天抱上骑么!我不文明我不骑了么!我又没让你不骑!我不骑了你把我钱给我天经地义!为啥不给我退?没退还呛人,谁是受你的那份闲气的?你不退钱不吭气成了我没理了?你也是他们的水军吧!来,接着继续喷!我可不文明昂!

楼主| dbdb999 发表于 2017-9-7 13:21:11 手机APP | 显示全部楼层
闫敏瑜 发表于 2017-9-7 13:04
那意思不找你们就不退了!本来就是你们的问题你还理直气壮什么!骗子

没退!刚才客服联系我了!说尽快!那就等他们的尽快吧!感谢关注!

再@ 发表于 2017-9-7 13:26:15 手机APP | 显示全部楼层
dbdb999 发表于 2017-9-7 12:45
你如果是有担当的企业不会在这推卸责任,这是危机公关!你懂不懂!再说你给我当天就退款了,我吃错药了我这 ...

酷骑单车上头条新闻喽!好拉风呀!!!!!!                                   连头条新闻都在说酷骑无法及时退回押金的问题,酒泉酷骑申明的系统问题,到现在也没有恢复!大家抓紧时间退押金……下面是头条新闻链接,大家自己看吧!                             【【杭州24小时】共享单车又出事?押金被扣无处追责 最后无奈求助北京市长热线!】http://m.toutiaoimg.com/item/6462566149161746958/?iid=14574913215&app=news_article&tt_from=copy_link&utm_source=copy_link&utm_medium=toutiao_ios&utm_campaign=client_share                                                     赶快抓紧时间退!有没有问题,大家心里清楚

大青叶蝉 发表于 2017-9-7 14:53:02 | 显示全部楼层
我的8月19日要求退款,到今天二十天了没退回,现在是既没有押金骑车,又不退回押金,赤裸裸的骗子!

楼主| dbdb999 发表于 2017-9-7 15:02:53 手机APP | 显示全部楼层
款已退回原账户!请版主封贴!

sjl735300 发表于 2017-9-7 15:03:23 | 显示全部楼层

我的都快20天了也没退,我的是8月21号申请退的,退的钱跑哪里去了,也不能骑车.