这个不知道是交警部门管,还是城管处理

rongrong123 发表于 2017-9-6 15:33:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
瀚海明珠门口,向金泉路两边拐弯路口处的车已经把路口视线堵得看不见了,本来没有划线的地方都停满了车,门口车祸不断,这个不知道是交警部门管,还是城管处理。能不能管管。能不能过来看看。能把共享单车拉你们库房,把这些车也拉库房去吧!赶紧托运走吧!每次出门看的都生气,没出息的,停车能不能看看地方。
 楼主| rongrong123 发表于 2017-9-6 16:57:48 | 显示全部楼层

要是行,我早砸掉了。

肃州区执法局 发表于 2017-9-6 16:58:31 | 显示全部楼层
网友“rongrong123”你好:
       看到你反映的问题后,我局立即安排工作人员到现场查看,经查你反映的路段所停车辆均为机动车,我局对机动车没有管辖权。
       感谢你对城市管理工作的关心和支持。
                                                                                  酒泉市肃州区城市管理行政执法局
                                                                                             2017年9月6日

肃州交通警察 发表于 2017-9-6 19:16:15 手机APP | 显示全部楼层
网友你好:你反映的路口停车情况,我队尽力加强管理。由于车多位少,个别驾驶人有随意停车的行为,侵占人行道或停车泊位以外区域停车,造成他人的不便,请广大驾驶人朋友停车时不要妨碍他人的通行,共同创造良好的交通环境。

祁连山花 发表于 2017-9-6 20:57:00 手机APP | 显示全部楼层
肃州交通警察 发表于 2017-9-6 19:16
网友你好:你反映的路口停车情况,我队尽力加强管理。由于车多位少,个别驾驶人有随意停车的行为,侵占人行 ...

可以贴罚单呀,交警权力大呀

楼主| rongrong123 发表于 2017-9-7 13:45:56 | 显示全部楼层
肃州交通警察 发表于 2017-9-6 19:16
网友你好:你反映的路口停车情况,我队尽力加强管理。由于车多位少,个别驾驶人有随意停车的行为,侵占人行 ...

上面咋停都行,那个下面的路,划线外停车的能不能该罚款的罚款,在停把小区路口都堵没了。视线都看不清,尤其是左转右转,突然从小道来个车,就是车祸。希望你们能处理一下。

恍惚间 发表于 2017-9-7 14:04:09 手机APP | 显示全部楼层
祁连山花 发表于 2017-9-6 20:57
可以贴罚单呀,交警权力大呀

人心啊