现在的滴滴司机都这么厉害吗??超级凶

你好厉害哦 发表于 2017-9-5 22:25:15 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
真不是瞧不起谁…一向对所有职业的人都很尊重 将心比心…但现在有极个别的滴滴司机真就那么牛逼吗???哪里来的那么大脾气?不愿意跑可以不接单不跑啊为啥接了单还又打电话拒绝 最后还又甩脸???好社会啊谁都惯着你?
下午预约了六点的车 一辆甘B大众接单后过了好一阵子 大概五点半打电话问我走不走?(我既然叫了六点的车 肯定六点才出发 提前那么久我有必要预约六点?)这个也没啥 然后说六点他开车太堵了 让我重新叫一辆 (太堵了你还接啥单?)问题就是我再次进入系统后也没有显示他接单的页面 (以往都是再次进入系统会提示有一个正在进行的订单)我就以为他自己取消了 然后重新预约了一辆…到了六点接到一个电话口气超级凶问我在哪呢咋没人?我还挺郁闷 说好的六点十分 怎么这么早就到了 快速到楼下也没见到车 等了一会 后来重新叫的车来了 师傅问我还有十分钟呢 怎么这么早就下来了 我说你不是打电话了么 他说没打啊 问我是不是坐错了 我说没有 手机显示就是他的车 我越想越不对 就把那个电话回过去了 那个人还是超级凶问我咋还不下去 我就好声好气说你打电话说太堵了让我重新叫车(也挺抱歉 毕竟他又过来了)然后他就骂骂咧咧说那你咋不取消订单 ?我说系统没有显示订单了 我以为你取消了 然后就挂了 最后看的这社会哥在系统里面发消息说我脑子有问题???好 那么既然你自己打电话说嫌堵不来了 又看我一直没有取消订单 那你怎么不取消???哎哟您可真社会就您这素质还跑什么滴滴???全世界都欠你的???真丧!!!
958913647 发表于 2017-9-6 09:00:26 | 显示全部楼层
我就不喜欢用滴滴,近了划不来不接单,远了秒接单,无理由又退单,实在是耍人玩呢。

芝麻开门 发表于 2017-9-6 09:19:58 | 显示全部楼层

皮皮宝贝5200 发表于 2017-9-6 10:08:52 | 显示全部楼层
现在滴滴确实挺方便的,但也确实有些不道德的司机,遇到此种情况,可以通过平台客服投诉,清理清理这种司机,创建良好的滴滴服务平台。

边缘感悟 发表于 2017-9-6 10:42:59 手机APP | 显示全部楼层
滴滴快车挺好的啊!我检查打滴滴,怎么没有遇到过这个情况啊。

坎坷 发表于 2017-9-6 10:53:45 手机APP | 显示全部楼层
芝麻开门 发表于 2017-9-6 09:19
垃圾系统搞得个派单,远近都乱派,远了司机不愿意,乘客等不及。

这个应该是就近接单的么 为毛派单呢

楼主| 你好厉害哦 发表于 2017-9-6 11:02:04 手机APP | 显示全部楼层
958913647 发表于 2017-9-6 09:00
我就不喜欢用滴滴,近了划不来不接单,远了秒接单,无理由又退单,实在是耍人玩呢。

没错 好几次明明都是嫌去的地方远 还打电话说啥过不来各种理由让我取消订单

楼主| 你好厉害哦 发表于 2017-9-6 11:05:22 手机APP | 显示全部楼层
芝麻开门 发表于 2017-9-6 09:19
垃圾系统搞得个派单,远近都乱派,远了司机不愿意,乘客等不及。

我也好反感这个操作 自动接单 远了有个别司机不愿意去 跑上来还各种恼火脾气 不愿意去就取消呗 还来干啥 谁一天看你脸色呢

楼主| 你好厉害哦 发表于 2017-9-6 11:09:02 手机APP | 显示全部楼层
边缘感悟 发表于 2017-9-6 10:42
滴滴快车挺好的啊!我检查打滴滴,怎么没有遇到过这个情况啊。

以前打滴滴也没遇到过 就昨天遇到这么个智障 气死了

楼主| 你好厉害哦 发表于 2017-9-6 11:11:32 手机APP | 显示全部楼层
皮皮宝贝5200 发表于 2017-9-6 10:08
现在滴滴确实挺方便的,但也确实有些不道德的司机,遇到此种情况,可以通过平台客服投诉,清理清理这种司机 ...

以前也没遇到过这种人 就昨天第一次遇到 昨天也找过滴滴的官微了 不知道处理了没 他这种人就是人品有问题

芝麻开门 发表于 2017-9-6 11:18:12 | 显示全部楼层

小城 发表于 2017-9-6 11:38:52 手机APP | 显示全部楼层
滴滴,已经烂了!

皮皮宝贝5200 发表于 2017-9-6 11:52:08 | 显示全部楼层
:-)68636 发表于 2017-9-6 11:11
以前也没遇到过这种人 就昨天第一次遇到 昨天也找过滴滴的官微了 不知道处理了没 他这种人就是人品有问题

直接打滴滴客服电话投诉

qq670974609 发表于 2017-9-6 12:18:28 手机APP | 显示全部楼层
酒泉还有滴滴司机啊,我还以为早没人跑了

鹏发环保 发表于 2017-9-6 12:21:19 手机APP | 显示全部楼层
一看就是跑出租的团伙发的

鹏发环保 发表于 2017-9-6 12:21:49 手机APP | 显示全部楼层

mephostopwzh 发表于 2017-9-6 12:35:28 手机APP | 显示全部楼层
鹏发环保 发表于 2017-9-6 12:21

你这种人真的就是闲求娃的外甥子,一天到处挑拨离间,撒出息都没有
回复 支持 1 反对 0

@一生有你 发表于 2017-9-6 13:22:28 手机APP | 显示全部楼层
你们光说司机的不对,我前天中午接了一单,从陆兴驾校到南站,当时我在春光市场附近,乘客还打电话问我能不能过去,我二话没话就往驾校赶,五公里多路啊,赶过去等了十多分钟人家把订单取消了,各位大神你们说说这样的乘客怎么说?
回复 支持 1 反对 0

@一生有你 发表于 2017-9-6 13:26:46 手机APP | 显示全部楼层
光要司机对乘客负责,乘客就不能为司机负责吗,诚信还有吗?

ii如影随形 发表于 2017-9-6 13:32:27 手机APP | 显示全部楼层
换位思考,互相理解!

陌男 发表于 2017-9-6 13:40:22 手机APP | 显示全部楼层
在外面做过几次滴滴打车,司机还不错都是下车帮乘客装箱子。

祁连山下一平民 发表于 2017-9-6 13:54:54 手机APP | 显示全部楼层
@一生有你 发表于 2017-9-6 13:26

好多乘客太沒城信,太缺德。发单后有车接单的话,一目了然车号,司机姓啥,还有多远,几分钟内到都能看见,可就是不负责任一走了之,也不取单,也不接你电话,这种人太可气,有种以后别用滴滴叫车

流云 发表于 2017-9-6 15:21:57 | 显示全部楼层
坎坷 发表于 2017-9-6 10:53
这个应该是就近接单的么 为毛派单呢

系统会自己派单,对于司机来说,派单很讨厌!

楼主| 你好厉害哦 发表于 2017-9-6 16:04:29 手机APP | 显示全部楼层
陌男 发表于 2017-9-6 13:40
在外面做过几次滴滴打车,司机还不错都是下车帮乘客装箱子。

对啊 从来没遇到过这种人 昨天第一次 所以说是个别司机 没有一棒子打死所有人

楼主| 你好厉害哦 发表于 2017-9-6 16:07:47 手机APP | 显示全部楼层
@一生有你 发表于 2017-9-6 13:26

很明确的说了是个别司机 并没有一棒子打死所有人以前都遇到的是好司机

楼主| 你好厉害哦 发表于 2017-9-6 16:10:34 手机APP | 显示全部楼层
鹏发环保 发表于 2017-9-6 12:21

你这种键盘侠也只能躲在屏幕后面敲敲键盘了 就事论事 哪只眼睛哪句话让你看的是跑出租的????还团伙?????你解释一下怎么就叫团伙????团伙啥意思理解不??

楼主| 你好厉害哦 发表于 2017-9-6 16:11:27 手机APP | 显示全部楼层
mephostopwzh 发表于 2017-9-6 12:35
你这种人真的就是闲求娃的外甥子,一天到处挑拨离间,撒出息都没有

就是  一个躲在屏幕后面的键盘侠出来丢人 搞笑了

2653483 发表于 2017-9-6 16:20:11 | 显示全部楼层
系统不会每次都显示当前行程的,保险的情况下还是点击自己的行程去看看。

wx_ROt8Dp68 发表于 2017-9-6 21:45:20 手机APP | 显示全部楼层

世间炎凉 发表于 2017-9-6 22:02:31 手机APP | 显示全部楼层
都一天闲的,没出租车没滴滴马车就快成你们的交通工具了。一群傻屌。