天干物燥 小心火烛 人生漫长我劝你好生走路。教师节敬献

有我 发表于 2017-9-5 22:22:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
   有时候沉默不是甘于诚服,只是不愿造作。没有人简简单单任你宰割。酒泉这么个低头不见抬头间的地方动不动就满城风雨了。不想做什么的时候你非要正义凌然的恐吓那就没有道理了。没有绊倒你的能力也能让你栽一个跟头,
  做人还事光明磊落的好啊,为人师表,就得有人师的样子,你可以想潜规则员工,就有可能对孩子有所伤害。每个孩子都师家庭的未来。6岁的是。20岁的更是。所以收起的冠冕唐皇的屁话吧?夹着尾巴做人不好嘛?做了什么心里没有一点13数么?老婆跟着容易还是自己事业辉煌了?不是八十年代的人了。一百块钱做不了什么。谁都不会在乎的。教育工作者师德第一。不懂可以解释给你:师德准确地说应该是教师公德,是教师为了维护 社会公共利益应该遵守的社会公共道德。

教师道德是一种职业道德。教师的职业道德,简称“师德”,它是教师和一切教育工作者在从事教育活动中必须遵守的道德规范和行为准则,以及与之相适应的道德观念、情操和品质。

师德,是教师应有的道德和行为规范,是全 社会道德体系的组成部分,是青少年学生道德修养的楷模之一。从实践的角度看,具有高尚情操、渊博学识和人格魅力的教师,会对其学生产生一辈子的影响。

教师职业道德,是教师从事教师劳动所应当遵循的行为规范和必须具备的道德素质。
  最后没有把握的话,我是不会出来说的,有图有真相的那种。好言相劝 天干物燥
 楼主| 有我 发表于 2017-9-5 22:25:55 | 显示全部楼层
人生已经如此艰难

花田 发表于 2017-9-6 10:42:08 手机APP | 显示全部楼层
此贴必须顶

450939 发表于 2017-9-6 12:06:20 手机APP | 显示全部楼层
“这是二十万,离开我女儿”“阿姨,我们是真心相爱的”“四十万”“阿姨,我不是为了钱,我觉得这个世界感情不能用金钱衡量的啊”“六十万”“阿姨,您这是逼我啊”“一百万!我说最后一次,离开我女儿!”男孩叹了口气,顿了三秒之后缓缓从口袋里掏出支票。“这是两百万,我要娶你女儿!”阿姨惊讶地问:你爸是开矿的?男孩淡淡的说:不!我妈给学生补课的。

矿物质水 发表于 2017-9-6 12:11:10 | 显示全部楼层
黑兰州和葵花已经准备好,坐等继续!

捕风的汉子 发表于 2017-9-6 12:12:07 | 显示全部楼层
450939 发表于 2017-9-6 12:06
“这是二十万,离开我女儿”“阿姨,我们是真心相爱的”“四十万”“阿姨,我不是为了钱,我觉得这个世界感 ...

好贴   神回复

小嘛小二郎 发表于 2017-9-6 12:37:59 手机APP | 显示全部楼层
撒几吧、看不懂~

轻钢故事 发表于 2017-9-6 21:08:13 手机APP | 显示全部楼层
神话

@鹤顶红@ 发表于 2017-9-7 21:46:53 | 显示全部楼层
应该取消教师节,所谓的教师节其实就是“优秀教师节”和”教育教师节“。

About→大树 发表于 2017-9-7 23:13:56 手机APP | 显示全部楼层
应该取消教师节,这简直就是对教师的侮辱!

jqezygz 发表于 2017-9-8 08:48:46 | 显示全部楼层
教育工作者是一个庞大的群体,林子大了有几只怪鸟不足为奇。这个社会怎么了?每到教师节来临之际,总有那么一些似乎是没有受过教育亦或是有人养没人教的喷子,对教师们说三道四。能不能让教师们平平淡淡过个教师节?这么口诛笔伐是为那般?

绿色风景 发表于 2017-9-8 09:57:07 | 显示全部楼层
{}不要一竿子打死一大票

小西门 发表于 2017-9-8 09:59:45 手机APP | 显示全部楼层
最近嘻哈看多了

恍惚间 发表于 2017-9-8 10:12:40 手机APP | 显示全部楼层
jqezygz 发表于 2017-9-8 08:48
教育工作者是一个庞大的群体,林子大了有几只怪鸟不足为奇。这个社会怎么了?每到教师节来临之际,总有那么 ...

现在是林子大了没几只鸟是正常的,现在的教师节就是师腐节,师腐节一年一次,如果取消了那就是天天师腐节了。

乡里娃 发表于 2017-9-8 10:14:11 | 显示全部楼层
就任何一个群体 哪个群体没有几个人渣   
家长要以身作则,如果这样给家里孩子灌输这种思想,如何让孩子对老师有应有的尊重和遵从,如何让正常老师的言传身教得以在孩子在心理上接受
教师里头有私教的,医生里头有收红包的,公务员队伍里头有贪污受贿的,我们普通群众里面 也有吸毒的偷盗的打架斗殴的,不要因为支流里流淌的邪恶的血液,就把主流也想象的那么不堪,不要肆意给一个群体带上面具

865539788 发表于 2017-9-8 12:46:17 手机APP | 显示全部楼层
碰见过好老师    也碰见过个别垃圾  

正义使者谁 发表于 2017-9-8 13:01:16 手机APP | 显示全部楼层
我碰的垃圾老师不止一个

正义使者谁 发表于 2017-9-8 13:01:30 手机APP | 显示全部楼层
顶楼主

625351458 发表于 2017-9-8 13:34:16 手机APP | 显示全部楼层
jqezygz 发表于 2017-9-8 08:48
教育工作者是一个庞大的群体,林子大了有几只怪鸟不足为奇。这个社会怎么了?每到教师节来临之际,总有那么 ...

就是因为个别老师坏了教师的民声。

人生达命岂暇愁 发表于 2017-9-8 15:14:51 | 显示全部楼层
SUSAN

人生达命岂暇愁 发表于 2017-9-8 15:16:41 | 显示全部楼层
灵魂不纯粹,精神快崩溃。当下许多教师的写真集。

小格调 发表于 2017-9-8 15:33:04 手机APP | 显示全部楼层
人无完人,

正义使者谁 发表于 2017-9-8 15:34:55 手机APP | 显示全部楼层
小格调 发表于 2017-9-8 15:33
人无完人,

人无完人就能潜规则别人??

正义使者谁 发表于 2017-9-8 15:35:11 手机APP | 显示全部楼层
小格调 发表于 2017-9-8 15:33
人无完人,

划重点了。

正义使者谁 发表于 2017-9-8 15:36:43 手机APP | 显示全部楼层
楼主的遭遇跟我知道的一个差不多,顶楼主

五湖废人 发表于 2017-9-8 15:39:01 | 显示全部楼层
局长开会高呼那个片区的就在那个片区划定的学校上,报名的后几天,多少家长拿着条子跨片区报名去了。这也是潜规则啊,现状就这样啊