求城管大哥管一管东关楼群25号楼中间111号菜店的大喇叭

人在天涯67 发表于 2017-9-1 19:29:41 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
每当下午社区工作人员下班后,他家卖菜的大喇叭就开始喊叫了,卖菜的这家人的男人扯着嗓子喊着,一块一块,大喇叭那边反复播着两块两块,简直是吵死了,记得城管的责令整改书下达到现在是两个月零几天吧,大喇叭又开始喊叫了,难道城管的责令整改书的期限是两个月?是有期限的?要不然就是此店主把城管的整改书当屁了?记得城管大哥两月前在酒泉在线上的回复说的很清楚,继续噪音扰民可以没收他的大喇叭,跪求城管大哥赶紧没收他家的大喇叭吧,他的大嗓门噪音你们没收不了,大喇叭该可以吧,唉,愁死了,这会人家把喇叭的分贝又调高了
jullyadai 发表于 2017-9-2 09:44:18 | 显示全部楼层
{:sweat:}

玩主 发表于 2017-9-2 10:59:21 手机APP | 显示全部楼层
兄弟。果断下楼去把他喇叭砸了,靠人不去靠己

离心 发表于 2017-9-2 12:40:54 手机APP | 显示全部楼层
玩主 发表于 2017-9-2 10:59

给你给个赞,

楼主| 人在天涯67 发表于 2017-9-2 14:39:15 手机APP | 显示全部楼层
玩主 发表于 2017-9-2 10:59

城管和社区的工作人员多次劝阻他都不屌,该怎样就怎样,想怎样就怎样,大家都拿他没办法,我要砸他的大喇叭,估计他会neng死我

楼主| 人在天涯67 发表于 2017-9-4 14:12:43 手机APP | 显示全部楼层
一大早就用他的大嗓门开始喊了,一块一块。菜、水果、纸钱摊摊,把个人行道占的满满当当的,就留个小道道还是方便买菜人的,走到他家那里,行人只能走到机动车道,那地方刚好又是红绿灯路口,学生放学回家路过他家菜摊子,只能走到马路上,看着都不安全

东晨先生 发表于 2017-9-5 10:51:05 手机APP | 显示全部楼层
报警

楼主| 人在天涯67 发表于 2017-9-5 11:35:33 手机APP | 显示全部楼层
报警啥作用不起,警察来了大喇叭,就关了,警察前脚走,后脚就开开继续,对这种不自觉的人有啥办法呐

现实太脏i 发表于 2017-9-5 12:11:28 手机APP | 显示全部楼层
楼上各种扔水袋