敬请交警部门和环卫部门沟通下,可否

ljswpu 发表于 2017-8-31 11:06:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
       前几天写了一个关于洒水车早晚在东西向道路上洒水作业对行车造成安全隐患的帖子,可是环卫部门却没有做出任何的反应和措施,洒水车天天还是继续作业,所以敬请交警部门和环卫部门沟通下吧!其实这也是为了给交警部门减少工作量。

另附之前的帖子内容:请环卫及路政部门的重视下小民的一项诉求:进入夏季以来,市政洒水车每天起早贪黑,披星戴月的辛勤劳作,确实一方面给城市环境改善也带来了一定的帮助,大家是有目共睹的,也得到了充分肯定。但是另外一方面也带来了很大的安全隐患,由于早晚大阳的东升西落,东西方向的道路经过洒水作业后,两者形成了很大的镜面发射,行人和车辆此时在东西方向行走或行驶时由于强烈的阳光经过路面反射后进入人眼,务必会造成视觉短暂的刺激和不适,安全隐患问题随时都可能发生。       此贴并非危言耸听,希望有关部门高度重视下这个隐患,请适时调整洒水作业,以免发生重大交通事故。比如说:飞天路段,东西向,为312国道一段,大型车辆较多,多方面作用极易发生事故。

王老五 发表于 2017-8-31 12:07:12 手机APP | 显示全部楼层
你以为你是谁?发个帖子人家就改?看不看得见还另说呢,

加菲猫! 发表于 2017-8-31 12:14:23 手机APP | 显示全部楼层
你就是说的再有理也没人理会的

18293707218 发表于 2017-8-31 12:30:11 手机APP | 显示全部楼层
那边可以改为地喷那种

生日快乐 发表于 2017-8-31 12:38:06 手机APP | 显示全部楼层
支持楼主!

beb3e76a00533df 发表于 2017-8-31 13:00:59 手机APP | 显示全部楼层
支持楼主!

清清河边草 发表于 2017-8-31 13:42:40 | 显示全部楼层
说再多也是闲的,大冬天马路上洒水迫害公共道路交通安全有谁在管了?都在自保不跳楼,我们还是自己小心点好了。

看酒泉发展 发表于 2017-8-31 14:28:29 手机APP | 显示全部楼层
18293707218 发表于 2017-8-31 12:30
那边可以改为地喷那种

e,你开车吗,懂反光吗,改地喷水是不是换在地面上,?太阳刚出来是不是换是在反光,起作用了吗?

我日历县人 发表于 2017-8-31 14:54:31 手机APP | 显示全部楼层
支持楼主

区园林环卫中心 发表于 2017-8-31 15:38:32 | 显示全部楼层
网友你好:
      感谢你对环卫工作的关注和监督,针对你反映的我局洒水作业造成安全隐患的问题,我局今后将进一步合理调整洒水作业时间和线路,尽量减少安全隐患,方便市民出行。
                                                                     肃州区城市环卫局
                                                                     2017年8月31日

865539788 发表于 2017-8-31 15:41:00 手机APP | 显示全部楼层
真是难伺候  不撒了 也要被说   撒了也要被说  

酒泉冬哥 发表于 2017-8-31 17:13:00 手机APP | 显示全部楼层
这个只能怪太阳了

再@ 发表于 2017-8-31 17:57:32 手机APP | 显示全部楼层
政府的人都是吃屎的

赵树 发表于 2017-8-31 20:43:06 手机APP | 显示全部楼层
支持0楼主

向量 发表于 2017-9-1 07:32:07 手机APP | 显示全部楼层
支持楼主。实在刺眼的看得到路看不见旁边的人和车。