各位朋友们推荐下,有这方面好点的中医吗

海若飘絮 发表于 2017-8-31 09:30:54 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
因本人家有亲戚得了胃癌,去年做手术已切了胃,但是今年7月身体不适,去检查却已经转移肺部,去了好多大医院,都建议目前只能靠化疗维持生命,但是病人目前身体状况已不能支持多次化疗,请路过的各位朋友们推荐下,酒泉或者周边有没有这方面好点的中医,可以调理一下身体能稍微缓解疼痛的,希望路过的朋友们若有这方面的朋友给我介绍下,谢谢大家了!
别找我麻烦 发表于 2017-8-31 11:50:37 手机APP | 显示全部楼层
只要转移了,所有调理都是徒劳,一切都白搭,还是如人心愿,想吃啥买啥,想游了,家人陪上转砖,了了病人心愿算了,花再多钱也救不好人!

王老五 发表于 2017-8-31 13:36:33 手机APP | 显示全部楼层
别找我麻烦 发表于 2017-8-31 11:50
只要转移了,所有调理都是徒劳,一切都白搭,还是如人心愿,想吃啥买啥,想游了,家人陪上转砖,了了病人心 ...

实话,好多人想不开,钱花光了就心甘了,不如想开些了了心愿了早走早轻松,对活着的人也是一种解脱。

笑容 发表于 2017-9-1 07:27:25 手机APP | 显示全部楼层
现在的中医,治个牙疼都难,别说这个大病了,别让病人在喝那苦水了,听说樱粟种子炒卡吃了止疼,就是不好找,你找上些试卡,看到这个贴子心里不舒服的,一辈子没容易,还要受这样的罪!

普罗旺斯 发表于 2017-9-1 09:52:39 | 显示全部楼层
再不要让病人受罪了,能活几天了?都扩散转移了还折腾病人干吗?楼上说的在理,该吃吃该喝喝,心态放好想干吗赶紧干吗

楼主| 海若飘絮 发表于 2017-9-4 16:37:32 手机APP | 显示全部楼层
楼上说的有道理,我作为亲戚也只能心里想想,对于我哥和我姐来说舅舅能多活一天他们就要找各种办法,在他们面前我都还不敢这么说,一说就都哭开了,只能尽人事听天命了。

楼主| 海若飘絮 发表于 2017-9-4 16:39:28 手机APP | 显示全部楼层
各位朋友们有这方面认识的人,尽量帮我介绍下,谢谢大家了