酒泉最牛逼的出租车

致狗眼看人低的人!     开了十几年的出租,什么样的人没见过,上车吃包子肉馅掉的到处都是的、六个人硬要坐一辆车的、喝二两装半斤的、上车抽烟烧了座套的、挖鼻屎擦到门框上的、吃烧烤弄的满车油渍的、拉狗的、抱猫的、十几个行李箱搬家的、上车找银行让等二十分钟的、找超市购物让等半小时的、到目的地没钱坐霸王车的、赶时间让你飞的、不赶时间怪你开的毛的......太多太多出租车司机的苦,乘客有几个能明白?有几个能理解我们? 抱小孩的家长:大家知道,出租车座套都是浅色,孩子上车在后座上玩,踩得全是鞋印,我阻止这样的行为,你别不乐意,试问,你孩子在家也是穿着鞋子在沙发上跳?你孩子倒是跳安逸了,你让下一位乘客怎么坐?  我相信,只要是一名出租车司机,以上这些事都遇到过。 但是,遇到了又能怎样,就因为乘客是上帝,所以,你们怎么高兴怎么来 可是,在背后你们又是怎么对出租车的?  说出租车脏,说出租车拒载,说出租车服务不好...... 总是怪我们,就不能在自己身上找问题么? 是谁弄脏了出租车?是谁自私不讲理? 双手耍手机,用脚招车,你把出租车司机当什么? 白晃晃四个大字“禁止停车”,你还非要下车,我又不会隐身! 酒喝多了,我可以把你安全送到家,但你吐我一车,耍酒疯不给车钱,就是你的不对!.......  作为出租车司机,我们不光是为人民服务,我们也需要生存,需要养家。  总有人说出租行业要乘客至上,但是,不代表司机就是奴隶,不要总拿什么道德绑架出租车司机,我们只是普通人,我们也需要被尊重,乘客与司机应该是平等的!  虽然我们心里有太多的苦,但是只要我们在工作,就一定会对每一位乘客负责。  我是开出租车的!劳动挣钱不丢人,有的人狗眼看人低看不起出租车司机!恐怕你的职业还不如出租车! 请给我们多一份理解和尊重!如果你是出租车师傅请你转发!

评分

鬼話连篇 + 1 理解万岁

神雕 发表于 2017-8-30 09:42:49 手机APP | 显示全部楼层
出租车司机真不容易!

King_for_4 发表于 2017-8-30 09:51:41 | 显示全部楼层
这位司机师傅你就不对了,人家用脚招车怎么了?人家本来一生先来就长了四条腿,前腿扒着手机,那只能用后腿了,人家没长手你让人家怎么用手招?

18298761170 发表于 2017-8-30 09:52:39 手机APP | 显示全部楼层
神雕 发表于 2017-8-30 09:42
出租车司机真不容易!

有没素质的人呢

King_for_4 发表于 2017-8-30 09:53:26 | 显示全部楼层

你这家伙又胡说,你见过四条腿的人?

补充内容 (2017-8-30 09:53):
在我们农村那叫牲口

iphone 发表于 2017-8-30 09:59:26 | 显示全部楼层
我打车都和司机聊的和愉快 就一次车还没到就要我把钱准备好 找钱直接塞我手里 自己数多退少补

生命在于折腾 发表于 2017-8-30 10:00:12 手机APP | 显示全部楼层
哇噻!大酒泉终于上新电动车了!高、大、上啊!这是为即将召开的十九大献礼吗?运管部门给力,赞一个!让酒泉的形象更美好!

包容万象 发表于 2017-8-30 10:00:54 | 显示全部楼层
说的是,好多人素质太差。只管自己舒服,从来不考虑别人,自私!

社会的不和谐就是这类自私的人渣搞出来的!

zxl110a 发表于 2017-8-30 10:13:26 手机APP | 显示全部楼层
当年酒泉的三马子复活了,变成电动小四轮了。。。

xingmuzai123 发表于 2017-8-30 10:19:43 | 显示全部楼层
这标题....

迈克老狼 发表于 2017-8-30 11:05:48 手机APP | 显示全部楼层
那是运管所领导的亲戚

杰克玩具 发表于 2017-8-30 11:07:13 手机APP | 显示全部楼层
这图上的老年代步出租车是什么鬼

朱苗 发表于 2017-8-30 11:17:55 手机APP | 显示全部楼层
老年代步车。

让阳光拐个弯 发表于 2017-8-30 11:22:02 | 显示全部楼层
出租车代表着一个城市的文明程度,干净整洁是必须的,乘客也要尊重劳动者{}

hairun1028 发表于 2017-8-30 11:26:37 手机APP | 显示全部楼层
看到你们出租车司机师傅这么不容易我都难过的流下了眼泪,你们几十年如一日风餐露宿 趴冰卧雪 呕心沥血  兢兢业业 大公无私哪一个都应该评为全国五一劳动奖章获得者,我深深的被你们的种种无私奉献的事迹感动。所以我支持出租车涨价,五十元起步爱坐不坐,不坐就腿甩上跑吧,就你们这样的乘客又是嫌车臭的,又是嫌拼车了的,又是嫌绕路的,又是在座椅上抹鼻屎的,车里抽烟烫烂座套的,牵猫拉狗的,车上吃包子的,你们乘客的这素质只适合坐驴车。好了我就说这么多,也算是支持你们出租车司机师傅了,不用谢,我姓雷!
回复 支持 1 反对 0

火流星 发表于 2017-8-30 13:11:42 手机APP | 显示全部楼层
雷师傅,谢谢你的理解

小格调 发表于 2017-8-30 13:16:47 手机APP | 显示全部楼层
呵呵