出租车司机的累

火.. [复制链接]
tigerjj 发表于 2017-8-29 18:25:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
出租车司机的累
出租车一般分白班和夜班。白班就是从早晨开始,到下午四五点钟结束,然后交接,换夜班。
一般来说,我们司机的早餐不在家吃。每天早晨出发之后,先是开到早餐店。当然如果一路上有人招手,就会马上把早餐放到脑后,开始揽活。最经常的情况是,被一个又一个乘客越支越远。所以他经常无法吃到早餐。而到了吃午饭的时候,为了赶时间,又"像是有人在旁边抢一样"的着急,迅速吃完,只为了尽快开始载客。一两年下来,胃就变得很脆弱了。饮食不规律带来的的伤害可想而知。
公共自行车遍地都是,蓝牌车街头乱串,黑车抢客,克隆出租车堂而皇之抢生意!现在还有滴滴、快车,诸位的哥,的姐,的叔,的婶,我们的日子好过吗?
的哥,的姐,看了觉得跟自己的上班有同感的使劲顶一下 吧!
小刀郎 发表于 2017-8-30 08:55:13 手机APP | 显示全部楼层
累了别跑啦,回家睡大觉,舒服是留给死人的

你就是一个超级大垃圾。五毛钱的事情,二个月过去了一见有出租车的帖子,你别喷,你就是个喷粪的  发表于 2017-8-30 15:37

午夜 发表于 2017-8-30 09:58:48 手机APP | 显示全部楼层
小刀郎 发表于 2017-8-30 08:55

那按你这么说,让运管所把出租车公司解散吧,出租车司机也就不累不挨骂了,运管的也不累不挨骂,街上也不堵了,你们出行也方便了,好吧

hairun1028 发表于 2017-8-30 10:39:21 手机APP | 显示全部楼层
全民私家车或者电动车啊,离了张屠夫就得吃带毛猪?

天眼看世界 发表于 2017-8-30 10:54:57 | 显示全部楼层
累是肯定累,哪有工作不累的,挣的也应该不少,不然你不会换工作啊,但是你们开车技术高,所以在大街上太任性,这就是你们的不对了

平头百姓 发表于 2017-8-30 11:10:15 | 显示全部楼层
黑车不管 那就是运管的问题。屁大点的小城。这么点破事都管不好。

浮云htj 发表于 2017-8-30 11:54:41 手机APP | 显示全部楼层
小刀郎 发表于 2017-8-30 08:55

你就是一个超级大垃圾。五毛钱的事情,二个月过去了一见有出租车的帖子,你别喷,你就是个喷粪的。

紫色玫瑰 发表于 2017-8-30 11:58:48 | 显示全部楼层
支持你

楼主| tigerjj 发表于 2017-8-30 12:15:07 手机APP | 显示全部楼层
说换工作的,两句话,我今年45,你能给我一份什么工作?为这个出租车白搭进去的十几万你能给我支援几分?

天兵 发表于 2017-8-30 12:39:49 手机APP | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

路过时看看 发表于 2017-8-30 12:52:14 手机APP | 显示全部楼层
运管所的眼睛瞎了吗?
听些智障的逼逼几句,就行使权力了?就这儿整整,哪儿整整?你以为你也挖路了吗?

宁与聪明人论长短。莫与傻瓜争对错。

我一个不开出租车的都一直站在整个行业的正面,你们还是一个体系的?

一只傻猫. 发表于 2017-8-30 13:04:14 手机APP | 显示全部楼层
天眼看世界 发表于 2017-8-30 10:54
累是肯定累,哪有工作不累的,挣的也应该不少,不然你不会换工作啊,但是你们开车技术高,所以在大街上太任 ...

你是不是有病呢  各行各业都不容易  你把你的嘴管住些

祁连兄弟 发表于 2017-8-30 13:08:06 手机APP | 显示全部楼层
致狗眼看人低的人!     开了十几年的出租,什么样的人没见过,上车吃包子肉馅掉的到处都是的、六个人硬要坐一辆车的、喝二两装半斤的、上车抽烟烧了座套的、挖鼻屎擦到门框上的、吃烧烤弄的满车油渍的、拉狗的、抱猫的、十几个行李箱搬家的、上车找银行让等二十分钟的、找超市购物让等半小时的、到目的地没钱坐霸王车的、赶时间让你飞的、不赶时间怪你开的毛的......太多太多出租车司机的苦,乘客有几个能明白?有几个能理解我们? 抱小孩的家长:大家知道,出租车座套都是浅色,孩子上车在后座上玩,踩得全是鞋印,我阻止这样的行为,你别不乐意,试问,你孩子在家也是穿着鞋子在沙发上跳?你孩子倒是跳安逸了,你让下一位乘客怎么坐?  我相信,只要是一名出租车司机,以上这些事都遇到过。 但是,遇到了又能怎样,就因为乘客是上帝,所以,你们怎么高兴怎么来 可是,在背后你们又是怎么对出租车的?  说出租车脏,说出租车拒载,说出租车服务不好...... 总是怪我们,就不能在自己身上找问题么? 是谁弄脏了出租车?是谁自私不讲理? 双手耍手机,用脚招车,你把出租车司机当什么? 白晃晃四个大字“禁止停车”,你还非要下车,我又不会隐身! 酒喝多了,我可以把你安全送到家,但你吐我一车,耍酒疯不给车钱,就是你的不对!.......  作为出租车司机,我们不光是为人民服务,我们也需要生存,需要养家。  总有人说出租行业要乘客至上,但是,不代表司机就是奴隶,不要总拿什么道德绑架出租车司机,我们只是普通人,我们也需要被尊重,乘客与司机应该是平等的!  虽然我们心里有太多的苦,但是只要我们在工作,就一定会对每一位乘客负责。  我是开出租车的!劳动挣钱不丢人,有的人狗眼看人低看不起出租车司机!恐怕你的职业还不如出租车! 请给我们多一份理解和尊重!

一只傻猫. 发表于 2017-8-30 13:08:44 手机APP | 显示全部楼层
天兵 发表于 2017-8-30 12:39
运管所就是一坨屎

我发现运管所那坨屎根本不替出租车司机考虑卡 每月份子钱 也没少掏的  很多人的家庭夫妻两个跑车就靠出租车  你逼的人咋活呢  五块钱的起步价多年不变了   有些人一看就没去过大城市  大城市打车费多贵  随便走节节十几二十几  酒泉五块钱了有些人逼逼啥呢逼逼  牛逼了不了坐  谁又不求你坐  呢些个打车甩腿打的  你知道尊重人波  你老子没教过昂  

小格调 发表于 2017-8-30 13:09:10 手机APP | 显示全部楼层
不了跑了么,家里好好领娃娃

一只傻猫. 发表于 2017-8-30 13:10:55 手机APP | 显示全部楼层
小格调 发表于 2017-8-30 13:09
不了跑了么,家里好好领娃娃

有些人一辈子了夫妻两个 跑一个出租车养活家里娃娃  跑不成你以为他们乐意昂

文强 发表于 2017-8-30 13:12:44 手机APP | 显示全部楼层
累就别跑了,出租车态度不好,大城市素质没有酒泉的出租车这么低,还滋滋撒,滴滴上个南站七八块钱,你看你们有本事别跑了,反正酒泉现在车这么多,不跑还不堵车了

文强 发表于 2017-8-30 13:14:45 手机APP | 显示全部楼层
出租车态度不好,开车还随便停车,应该整顿了

一只傻猫. 发表于 2017-8-30 13:21:52 手机APP | 显示全部楼层
支持

一只傻猫. 发表于 2017-8-30 13:25:49 手机APP | 显示全部楼层
文强 发表于 2017-8-30 13:13
累就别跑了,出租车态度不好,大城市素质没有酒泉的出租车这么低,还滋滋撒,滴滴上个南站七八块钱,你看你 ...

你真是太可笑了  对待撒人肯定撒态度   你要是态度好些他们出租车司机还能歪你? 你以为顾客至上至的就是态度不好的?等的他们伺候你呢?伺候不好几块钱不掏一个电话再举报掉人家罚几百块?真不要太把自己当回事  当上帝了  急着上班没个出租车还真不行  反正今天我是体会到了  我不针对谁  就是让你们都好好想卡

楼主| tigerjj 发表于 2017-8-30 13:32:39 手机APP | 显示全部楼层
这位叫文强的,请站出来说话,怎么联系你,我请你坐一天的免费车,把你当老子伺候一天

暖暖暖暖 发表于 2017-8-30 13:32:40 手机APP | 显示全部楼层
文强 发表于 2017-8-30 13:12
累就别跑了,出租车态度不好,大城市素质没有酒泉的出租车这么低,还滋滋撒,滴滴上个南站七八块钱,你看你 ...

你出去坐个起步价5块的再说,就知道逼逼

1482060562 发表于 2017-8-30 13:43:52 手机APP | 显示全部楼层
你们能不能把我的评论审核一下。

烦得很 发表于 2017-8-30 13:44:39 手机APP | 显示全部楼层
累了就不要开出租了,天天遭人骂

1482060562 发表于 2017-8-30 13:46:03 手机APP | 显示全部楼层
我记得去年坐车,有个司机拒载,我硬不下,他在途中说,大不了他不开了,也要整死我?这个行业的素质呢?监管部门呢?

1482060562 发表于 2017-8-30 13:47:17 手机APP | 显示全部楼层
动不动10块钱的车费要30?你们是香港90年代黑社会?

1482060562 发表于 2017-8-30 13:53:39 手机APP | 显示全部楼层
大城市走走十几公里20来块钱?怎么到你们这50公里就要30块钱?肃州区是有多大?大到市中心以外都不打表?坐地起价?拒载?威胁乘客?

1482060562 发表于 2017-8-30 13:53:56 手机APP | 显示全部楼层
5公里,说错了

隔壁老宋 发表于 2017-8-30 13:55:27 手机APP | 显示全部楼层
看到你们出租车司机师傅这么不容易我都难过的流下了眼泪,你们几十年如一日风餐露宿 趴冰卧雪 呕心沥血  兢兢业业 大公无私哪一个都应该评为全国五一劳动奖章获得者,我深深的被你们的种种无私奉献的事迹感动。所以我支持出租车涨价,五十元起步爱坐不坐,不坐就腿甩上跑吧,就你们这样的乘客又是嫌车臭的,又是嫌拼车了的,又是嫌绕路的,又是在座椅上抹鼻屎的,车里抽烟烫烂座套的,你们乘客的这素质只适合坐牛车。好了我就说这么多!

1482060562 发表于 2017-8-30 13:55:31 手机APP | 显示全部楼层
别说乘客态度不好?上车就不打表不拉,让人下车?乘客态度不好?可笑不?