致天淼驾校:管管你们学校这样的教练员

0937-1 发表于 2017-8-27 14:09:05 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
请天淼驾校管卡你们学校这样没出息的教练员吧!小区是大家的,不是你天淼驾校某某教练员家的,你这素质的教练员能教出来几个好学员,你也太丢天淼驾校的人了吧!
…………
……………………
刚接鑫源群聊信息,大家一致认为天淼驾校这个教练人品有问题,希望天淼驾校关注一下,谢谢!
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
远处的背影 发表于 2017-8-27 14:50:58 手机APP | 显示全部楼层
谁报这个驾校谁没出息,我们小区有个这个驾校的教练,小区停个印有天淼驾校子祥的面蛋蛋,哪停车的素质,小区微信群都早已骂死他了,他天天如此还洋洋得意。 这充分说明了什么? 我们一致认为这个人充分代表了天淼驾校的形象,所以说,天淼驾校有这样的教练,能教出几个好学员,即使教出来,我们想可能素质会和这个教练一样,停车随意... ... 哎,一声叹息,不喜勿喷。  ------------- ------------------- 如果这个教练能看见,请以后在小区停车多多注意,毕竟你的车经常停的不是地方,你不能把你的幸福建立在别人的痛苦上,谢谢!

远处的背影 发表于 2017-8-27 14:51:39 手机APP | 显示全部楼层
我复制的上次回复

最好别颓废 发表于 2017-8-27 15:54:26 手机APP | 显示全部楼层
顺凯驾照的教练也没素质,垃圾驾校。

满天飞 发表于 2017-8-27 17:29:05 手机APP | 显示全部楼层
教练素质代表驾校素质,学员素质水平决定了生命安全周期。建议该驾校学员在车身标注驾校,我保证第一时间让行并选择其他路线。

夏小暖▲▁▲§ 发表于 2017-8-27 18:23:59 | 显示全部楼层
你好,我是天淼驾校的工作人员,对于你发的贴子,首先对您说声抱歉,经过核实,我们有权作出以下解释:第一,我们这个车紧靠花池旁边停放,车后留有通道,车前不挡车库,车身标有电话,如有打扰,请及时拨打车上电话,我们的司机会进行挪位停车地点。第二,小区是大家的这句话没错,小区内并没有确切的区分停车位,所以,我们只要不影响大家就可以选择合适的地方停车。第三,不论有任何的意见,您可以选择当面沟通,或者打电话解决,或者找小区的物业管理人员进行协调,请不要片面的评价本校教练或者驾校的声誉,这样属于对教练的人身攻击,请三思!第四,本校教学管理严谨,注重教练员素质教育,坚决杜绝教练有吃、拿、卡、要或有损学员和驾校声誉等行为,如发现,会严肃处理,情节严重者,本驾校将进行开除!

大智若愚灬 发表于 2017-8-27 22:57:42 手机APP | 显示全部楼层
天淼驾校是之前宏达的教练开的,是闫老师夫妻两个开的人挺好的,我之前就是闫老师的学员,对学员尽职尽责,楼主不要以偏概全好嘛

坎坷 发表于 2017-8-27 23:21:18 手机APP | 显示全部楼层
这图片上看 车停的有些问题 车轮压井盖了(停车尽量不要压井盖尤其是长期停驶的如有故障维修或抄水表的就害了) 离道牙太远 看起来停的不是地方 太随意

大漠胡杨hgc 发表于 2017-8-28 00:36:50 手机APP | 显示全部楼层
又是一个海底捞!

xmxxr 发表于 2017-8-28 01:42:13 手机APP | 显示全部楼层
记哈了天淼驾校,打死也不去

参天树 发表于 2017-8-28 09:37:12 手机APP | 显示全部楼层
夏小暖▲▁▲§ 发表于 2017-8-27 18:23
你好,我是天淼驾校的工作人员,对于你发的贴子,首先对您说声抱歉,经过核实,我们有权作出以下解释:第一 ...

你这个回复好牛B

夏小暖▲▁▲§ 发表于 2017-8-28 10:45:21 | 显示全部楼层

我只不过说的事实而已,小区的事情,最起码先要经过面谈沟通解决,没有解决合适,还是找有关领导进行解决,这样在这个平台发牢骚,根本起不到任何作用,不是么?说个不好听的,如果我们驾校的车上并没有贴有天淼驾校这些字样,如果换做那个小区任何一辆私家车停放,请问再像这样发在这个平台上有什么作用么?我们都是有文化,有道德的人,有任何事情当然是以和平解决的方式为主,我们也并不想推脱责任或者什么,只是觉得这只是一件小事而已,但是,在这个公众平台上污蔑我们的教练和驾校声誉,我们是不能接受的,昨天我们的教练也在鑫源小区照了小区其他车辆的停车照片,大家都是明眼人,可以看一下图片,图片上的车辆全部都是任意停放,所以只能说这是小区规划不好,怎么能片面的说我们驾校和教练呢?这是对我们的不尊重,下面我放几张小区内所有车辆照的照片:
另外,据本小区居民反应,某天晚上有居民骑电动车车速过快,自己不慎摔倒,并在本小区微信群内对该车主进行语言恶意伤害,遭到小区微信群主踢出,该居民自行建立新的微信群,继续对该车主进行语言恶意伤害,但两个群内并没有拉入该车车主,车主只有中午和晚上停放,并未长时间停放,所以,车主并没有收到任何人的消息得知自己的车对该居民造成不便,后因本校发现这个帖子,才知道这件事,并告知车主。车主也请自己小区的各位居民以后好心提醒,如再有停车不合适此类情况,请拨打车主电话进行挪位,谢谢~
在这里,温馨提示广大社会人士:电动车因声音小,起步快,不易车速过快,避免对自身或他人造成伤害!
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

楼主| 0937-1 发表于 2017-8-28 11:11:49 手机APP | 显示全部楼层
夏小暖▲▁▲§ 发表于 2017-8-27 18:23
你好,我是天淼驾校的工作人员,对于你发的贴子,首先对您说声抱歉,经过核实,我们有权作出以下解释:第一 ...

你好!
首先谢谢您代表天淼驾校第一时间关注回复。
其次对于您的回复解释本人再给您做个说明吧!第一,贵校车辆确实是靠花池旁边停放的,车后确实是留有通道,但是您的车辆停放确实没出息,具体原因有以下一点可以充分说明,就是你的车停放在这里,小区南北方向过往车辆经过你们18号楼的时候,刚好如果从你们18号楼5单元门口那边出来个电动车,你作为驾校教练你自己分析后果去,谢谢!第二,小区是没有确切区分的停车位,但小区其他业主没有像是和你一样太随意没出息的这样停车;第三,曾酒泉在线就发过你停车没出息的事情了,贵学校也关注过回复过,网友也监督根进过结果,但是您有出息的停车只保持了两三天;第四,我发帖没有别的意思,我认为我也没有给您和贵学校造成什么不好的影响,作为驾校应该多加强对教练员这方面的教育,同时您作为驾校教练员,建议您时刻不论在哪里停车,都不要影响他人关乎生命没有安全保障这样没出息的事情;第五,我发帖以后,小区有几个您的朋友给我也私下说了您的情况,我表示理解,给你在此道一声:抱歉!希望您以后多注意吧!小区是大家的,让我们共同坚持好的事情多表扬,不好的事情多批评,也欢迎您加入我们鑫源小区业主群来议事围观。

远处的背影 发表于 2017-8-28 11:28:24 | 显示全部楼层
夏小暖▲▁▲§ 发表于 2017-8-28 10:45
我只不过说的事实而已,小区的事情,最起码先要经过面谈沟通解决,没有解决合适,还是找有关领导进行解决 ...

再不要丢人了,还说什么?
我们小区的规划是不好,但是如果您有建议或者意见请你去规划局反映?
给你们发帖不是片面的说你们驾校不好,是说你们驾校的教练停车没出息?
我认为:
正是因为有你们驾校这样没出息的教练存在,所以教出来的大多数学员和你们的教练一样,在小区或某个地方这样没出息的随意停车,才造成了小区这样的停车环境。

雨飞789 发表于 2017-8-28 11:31:17 手机APP | 显示全部楼层
天水的驾校呀!嘿嘿

楼主| 0937-1 发表于 2017-8-28 11:31:49 手机APP | 显示全部楼层
夏小暖▲▁▲§ 发表于 2017-8-28 10:45
我只不过说的事实而已,小区的事情,最起码先要经过面谈沟通解决,没有解决合适,还是找有关领导进行解决 ...

呵呵,好吧!

坎坷 发表于 2017-8-28 11:33:41 手机APP | 显示全部楼层
越描越黑了

坎坷 发表于 2017-8-28 11:35:02 手机APP | 显示全部楼层
正因为小区条件不好 就更应该停好

蹦跶嘞个蹦跶蹦 发表于 2017-8-28 11:40:09 | 显示全部楼层
这就尴尬了,小生就报了这个驾校{,并且我也在这个小区,不过,我有出息{:titter:}

雪灵儿 发表于 2017-8-28 13:17:15 手机APP | 显示全部楼层
我也是,我也报的这个驾校,挺好的,都快考过了,教练都很认真

雨飞789 发表于 2017-8-28 15:41:31 手机APP | 显示全部楼层
雪灵儿 发表于 2017-8-28 13:17
我也是,我也报的这个驾校,挺好的,都快考过了,教练都很认真

恩,不错,喝水不?喝饱了接着来!

圣德 发表于 2017-8-28 16:34:18 手机APP | 显示全部楼层
估计是本教练应酬,太晚了车没地方停了,请谅解!签定完毕!

等候 发表于 2017-8-28 17:40:11 手机APP | 显示全部楼层
大智若愚灬 发表于 2017-8-27 22:57
天淼驾校是之前宏达的教练开的,是闫老师夫妻两个开的人挺好的,我之前就是闫老师的学员,对学员尽职尽责, ...

你懂个啥?你来到我们鑫源家园来看看就知道了