公交公司领导请进,我想提个小小的建议!!

雪蛋蛋 发表于 2017-8-25 00:26:52 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
公交公司领导你们好:明天正值孩子开校,从春光往下走的2路、4路、10路,一般走到部队门口就绕到非机动车道了,能否让往下走的各路司机在非机动车停靠站点的时候尽量靠右边停(也就是靠树沟停),这样公交车停靠站点下人的时候,右边挤不过来电动车、自行车,提高孩子坐车的安全性,我看有些司机做的特别好,有些司机离树沟道牙还有一米宽的距离,下人的时候突然从后面窜出来电动车,这样孩子下车不安全,麻烦公交公司领导为了孩子们的安全,给驾驶员交代一下安全事项,谢谢!!!不喜勿喷!!!!
好一朵茉莉花 发表于 2017-8-25 00:28:05 手机APP | 显示全部楼层
说的很对

xxdd 发表于 2017-8-25 00:40:55 手机APP | 显示全部楼层
楼主好心人啊

楼主| 雪蛋蛋 发表于 2017-8-25 06:48:52 手机APP | 显示全部楼层

谢谢咯,只是看见娃娃们到站点一拥而下实在危险

楼主| 雪蛋蛋 发表于 2017-8-25 06:49:49 手机APP | 显示全部楼层

芒果树 发表于 2017-8-25 07:02:24 手机APP | 显示全部楼层
楼主说的很对,赞一个,但是非机动车道边上的树枝太低,如果太靠右边的话,可能会把公交车挡风玻璃和后视镜碰怀的。

楼主| 雪蛋蛋 发表于 2017-8-25 07:22:28 手机APP | 显示全部楼层
芒果树 发表于 2017-8-25 07:02
楼主说的很对,赞一个,但是非机动车道边上的树枝太低,如果太靠右边的话,可能会把公交车挡风玻璃和后视镜 ...

亲,那为什么有些司机停靠右边不会出现类似问题呢,今早过去特意观察了一下,也不会的出现刮擦的,但是出现了车门一开,有人下车的情况下出现了电动车,呵呵呵

?!?!?! 发表于 2017-8-25 07:36:41 手机APP | 显示全部楼层
公交公司安全员失职,消除安全隐患就是从点点滴滴抓起,交警应该根据交通状况经常督促公交公司调整完善运营中存在的问题,前段时间公交车站点的改造值得推广应该点赞,就是改造不全面,在马路上等公交车的站点还是很多。

楼主| 雪蛋蛋 发表于 2017-8-25 07:49:02 手机APP | 显示全部楼层
?!?!?! 发表于 2017-8-25 07:36
公交公司安全员失职,消除安全隐患就是从点点滴滴抓起,交警应该根据交通状况经常督促公交公司调整完善运营 ...

确实在安全方面得加大力度了,而且有时候觉得公交公司花这么多钱弄的公交站点并不合理,但好像也不是我们能管的了的,所以不是原则性的问题还是选择……

酒泉公交 发表于 2017-8-25 09:05:30 | 显示全部楼层
楼主您好:
      感谢您对公交事业的关注与关心,您在贴中提到近期部分线路公交车在非机动车道到站停靠时靠边的建议已收悉,现回复如下:
      因城市供暖网管改造,部分公交线路从非机动车道行驶,您在贴中提到车辆到站尽量向右停靠的建议我公司将尽快向所在线路驾驶员告知,在运行中注意停靠,我公司也将认真进行监督。
      广大网民如有意见及建议请拨打我公司服务热线:18893618591、18893618592。

甘肃廣和公交集团有限公司
                                                                                    2017年8月25日

RONG德芙 发表于 2017-8-25 09:49:40 | 显示全部楼层
酒泉公交 发表于 2017-8-25 09:05
楼主您好:
      感谢您对公交事业的关注与关心,您在贴中提到近期部分线路公交车在非机动车道到站停靠时 ...

现在运行的新电动公交到站停车后,后面没有提示几路公交的数字。如果在车的后面也显示就好了。

iphone 发表于 2017-8-25 09:54:41 | 显示全部楼层
楼上说的这个 本来是有=提示的 要是打转向灯就没有提示了

楼主| 雪蛋蛋 发表于 2017-8-25 09:58:18 手机APP | 显示全部楼层
RONG德芙 发表于 2017-8-25 09:49
现在运行的新电动公交到站停车后,后面没有提示几路公交的数字。如果在车的后面也显示就好了。

后面显示呢,而且还显示地点呢,可能有些坏了吧

楼主| 雪蛋蛋 发表于 2017-8-25 09:59:12 手机APP | 显示全部楼层
楼主您好:
      感谢您对公交事业的关注与关心,您在贴中提到近期部分线路公交车在非机动车道到站停靠时 ...

谢谢公交公司领导及时的回复,但愿能落实到实处啊,期待中……

jq小鱼儿 发表于 2017-8-25 12:37:07 手机APP | 显示全部楼层
楼主您好:

公交公司领导们:什么时候能给新城区二期通个公交车呢?新城区二期居民热切期盼中。。。

立体音 发表于 2017-8-25 14:03:39 手机APP | 显示全部楼层
楼主您好:

我也想问一哈新城二期啥时候通公交呢?

随风起舞1983 发表于 2017-8-27 22:39:48 手机APP | 显示全部楼层
好心人,谢谢啊

创新娱乐 发表于 2017-9-1 17:10:12 | 显示全部楼层
楼主您好:

请问一下可以发一下25路,去往酒泉南站的公交车的最新时刻表吗?