“黑心老板娘,无故克扣员工工资”

忆如梦 发表于 2017-8-24 14:40:05 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
原酒泉时代购物中心五楼六十一度火锅店老板娘克扣员工工资,由于在2016年10月份六十一度火锅店与时代购物中心在房租缴纳方面产生分歧导致六十一度火锅店停止营业,店里员工突然间成为无业人员,问老板也说不上什么时候重新开业,只是说再等等,作为一名出门在外打工人员不上班意味着就没吃没喝的,重新找个工作一般用人单位要的是长期的,短期工作不好找,身上钱也花完了,就在11月份回老家了,期间打过好几次电话说工资的事,店老板娘说过完年回来了给发工资,如果不回来就把工资打卡,由于火锅店一直没有营业,所以我也就一直在老家没有上来,在此给老板娘打过好多电话不是不接电话就是别人接上说老板娘不在,老家离上班地点比较远,专门坐火车来取半个多月的工资也不太现实,最近打电话老板娘又说必须的见工资表才发工资,可工资表问原来店里吧员说工资表在原店里取不上,只有一张手机拍的不太全的照片,又问老板娘说照片不行就得要工资表。马上都快一年了为个一千多块钱的工资推三阻四,言而无信,这样的老板还算是人么,员工上班所付出劳动为店里创造价值,本应该得到应有的酬劳,作为老板有什么理由克扣员工工资,一千多块钱在现在什么也干不了,发了是理所当然应得的,不发也富不了你一辈子。只要你能心安理得,心里没有愧疚就好,发帖主要是为了宣泄心里不平,法制社会看看有没有相关部门的关注,还我一个平民百姓应得的工资,对这种黑心老板加强管制。
aiguanxianshi 发表于 2017-8-24 14:43:03 | 显示全部楼层
如果没有签订劳动合同,建议诉讼解决。。。

楼主| 忆如梦 发表于 2017-8-24 14:43:53 手机APP | 显示全部楼层

“黑心老板娘,无故克扣员工工资”

原酒泉时代购物中心五楼六十一度火锅店老板娘克扣员工工资,由于在2016年10月份六十一度火锅店与时代购物中心在房租缴纳方面产生分歧导致六十一度火锅店停止营业,店里员工突然间成为无业人员,问老板也说不上什么时候重新开业,只是说再等等,作为一名出门在外打工人员不上班意味着就没吃没喝的,重新找个工作一般用人单位要的是长期的,短期工作不好找,身上钱也花完了,就在11月份回老家了,期间打过好几次电话说工资的事,店老板娘说过完年回来了给发工资,如果不回来就把工资打卡,由于火锅店一直没有营业,所以我也就一直在老家没有上来,在此给老板娘打过好多电话不是不接电话就是别人接上说老板娘不在,老家离上班地点比较远,专门坐火车来取半个多月的工资也不太现实,最近打电话老板娘又说必须的见工资表才发工资,可工资表问原来店里吧员说工资表在原店里取不上,只有一张手机拍的不太全的照片,又问老板娘说照片不行就得要工资表。马上都快一年了为个一千多块钱的工资推三阻四,言而无信,这样的老板还算是人么,员工上班所付出劳动为店里创造价值,本应该得到应有的酬劳,作为老板有什么理由克扣员工工资,一千多块钱在现在什么也干不了,发了是理所当然应得的,不发也富不了你一辈子。只要你能心安理得,心里没有愧疚就好,发帖主要是为了宣泄心里不平,法制社会看看有没有相关部门的关注,还我一个平民百姓应得的工资,对这种黑心老板加强管制。

楼主| 忆如梦 发表于 2017-8-24 14:48:17 手机APP | 显示全部楼层
没有签合同了,就是随便那种上班的

aiguanxianshi 发表于 2017-8-24 15:00:51 | 显示全部楼层
打12348咨询一下吧,法律服务热线。。。

楼主| 忆如梦 发表于 2017-8-24 15:02:21 手机APP | 显示全部楼层
好的,谢谢

楼主| 忆如梦 发表于 2017-8-24 15:02:32 手机APP | 显示全部楼层
好的,谢谢

楼主| 忆如梦 发表于 2017-8-24 15:09:08 手机APP | 显示全部楼层
打工挣钱不容易,遇上这样的老板真心寒

1xd 发表于 2017-8-24 15:26:40 | 显示全部楼层
现在这样的老板还是很多,暴发户好多都没有多少文化,没有怎么上过学,钱挣到了但是压根不知道素质是何物,还是要靠广大打工者提高自己的法律意识,首先要求老板签订劳动合同,如果不签就另找工作。反正现在工作也不是太难找。打工的地方还是很多的啊。
回复 支持 1 反对 0

楼主| 忆如梦 发表于 2017-8-24 15:38:48 手机APP | 显示全部楼层
法制社会,现在老板多的是口是心非,出尔反尔的

区劳动监察大队 发表于 2017-8-24 15:57:49 | 显示全部楼层
您好,如您外出务工期间,权益受到侵害,请您及时到我单位来进行投诉举报,确保您的合法权益得到保护。我们的办公地址是肃州区政府综合楼五楼502案件受理室,联系电话09372663736。

楼主| 忆如梦 发表于 2017-8-24 16:02:52 手机APP | 显示全部楼层
好的,谢谢

小豆逼 发表于 2017-8-24 16:17:31 手机APP | 显示全部楼层
如果证据确凿可以去劳动监察大队告他,这几年欠薪的问题少就是因为罚款太厉害了

小格调 发表于 2017-8-24 16:55:46 手机APP | 显示全部楼层
去告吧

楼主| 忆如梦 发表于 2017-8-24 20:00:52 手机APP | 显示全部楼层
酒泉六十一度火锅店已经不开了,和嘉峪关步行街刘一手火锅店是同一个老板。

楼主| 忆如梦 发表于 2017-8-24 20:18:24 手机APP | 显示全部楼层
区劳动监察大队 发表于 2017-8-24 15:57
您好,如您外出务工期间,权益受到侵害,请您及时到我单位来进行投诉举报,确保您的合法权益得到保护。我们 ...

谢谢领导能够看到我发的帖子,上班也没有签劳动合同,关键是店老板满嘴胡说,推三阻四,没有解决问题的意愿。

糖果罐子 发表于 2017-8-24 23:00:13 手机APP | 显示全部楼层
额,我是给供货的,当时给你们那老板打过一次电话问货款人家说是完了通知,我当时都觉得这钱估计没戏了,一月份的时候中午老板娘打电话让过去结货款,几千块的结现金,上万的转账,反正都结清了,我感觉人家还是比较讲诚信的

865539788 发表于 2017-8-25 00:39:02 手机APP | 显示全部楼层
您好,如您外出务工期间,权益受到侵害,请您及时到我单位来进行投诉举报,确保您的合法权益得到保护。我们 ...

y又是这句话

等待阳光 发表于 2017-8-25 02:11:03 手机APP | 显示全部楼层

劳动监察大队。你们先把上面的那个在植物园要工资的人的工资要了再在酒泉在线回帖,要不然你们就是在放屁,别在上酒泉在线了。丢人了,不作为的单位

齐凯梅雨 发表于 2017-8-25 21:42:14 手机APP | 显示全部楼层
不作为,包庇老板。

楼主| 忆如梦 发表于 2017-8-28 10:24:26 手机APP | 显示全部楼层
糖果罐子 发表于 2017-8-24 23:00
额,我是给供货的,当时给你们那老板打过一次电话问货款人家说是完了通知,我当时都觉得这钱估计没戏了,一 ...

那是原来,现在酒泉店都不让开了,老板满嘴跑火车,言而无信,从能赖一千多块钱的工资看人品也不行。

jqjjlhj 发表于 2017-8-28 12:45:37 | 显示全部楼层
别要了去干她两次抵消了算了