酒泉环保投诉电话晚上没人接听工地每天晚上

313486133 发表于 2017-8-23 23:14:01 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
南转盘建行后面的那个工地每天晚上加班到通宵,噪音简直扰民的无法睡觉,家里又是孩子又是老人的,请相关部门查一查,投诉电话不是24小时的么,实在忍无可忍了打电话投诉还无人接听,请问执法人员就是这样值班的吗???
xuanxuan8520 发表于 2017-8-23 23:26:52 手机APP | 显示全部楼层
晚上扰民110

小格调 发表于 2017-8-24 00:28:59 手机APP | 显示全部楼层
都睡觉了

楼主| 313486133 发表于 2017-8-24 08:53:11 手机APP | 显示全部楼层
不是各个单位都留有值班人员吗??

楼主| 313486133 发表于 2017-8-24 08:53:51 手机APP | 显示全部楼层
xuanxuan8520 发表于 2017-8-23 23:26
晚上扰民110

110人家管呢吗?这也不属于110管啊?

楼主| 313486133 发表于 2017-8-24 08:56:53 手机APP | 显示全部楼层
002340格林美 发表于 2017-8-24 00:13
后台马牲口抓了以后又换了个黑驴糟蹋人来了,大晚上影响别人睡觉的猪狗不如

就是桑,开工迟,天天晚上都如此,住户那么多,又是老人又是小孩的,晚上夜深人静的时候声音大的简直吵得睡不着,那些黑心的老板简直有病,自己在家呼呼大睡不考虑别人的感受

肃州区环保局 发表于 2017-8-24 10:29:22 | 显示全部楼层
网友“313486133”:
      你好
      关于你反映的”南转盘建行后面的那个工地每天晚上加班到通宵,噪音简直扰民的无法睡觉……”的问题,我局已受理,由于当前信访量较大,我局将在5个工作日之内安排环境监察人员现场调查处理。关于你反映的投诉电话无人接听,我局已对当日值班人员进行谈话。

肃州区环保局
                                                                                                                                                  2017年8月24日

日日高 发表于 2017-8-24 22:48:10 手机APP | 显示全部楼层
谈话鼎个屁用,罚啊,是不是收了不好罚啊??!!

向日葵想念太阳 发表于 2017-8-25 18:11:50 | 显示全部楼层
日日高 发表于 2017-8-24 22:48
谈话鼎个屁用,罚啊,是不是收了不好罚啊??!!

你知道收了好处了?你看见收了好处了?没有根据的话不要乱说好不好

jeson 发表于 2017-8-26 12:09:25 手机APP | 显示全部楼层
我打过让报警,110说找环保局