新学期开始啦,需要给孩子找家教的看过来

Marvintine72268 发表于 2017-8-23 15:59:06 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
新学期开始啦,您是否因工作繁忙或者精力有限而不能顾上您孩子的学习。面临新的一学期,孩子学习压力更大,接触知识更多。小升初,初一升初二对孩子来说是整个学习生涯中都是关键时期,这个时期不重视孩子学习,补救机会小至甚小。本家教中心本着全心为孩子负责的原则,创新学习方法,以高效学习效率为目的帮助指导孩子学习,迅速提高成绩,帮助孩子树立学习信心,锻炼自助学习能力。您选择我们,既可以安心的工作又可以让孩子有个完美的提升,给我一分机会还您十分成就。(本家教中心招生名额只限定在六名以内,长期辅导)
 楼主| Marvintine72268 发表于 2017-8-23 16:00:15 手机APP | 显示全部楼层
地址:东关楼群7号楼2单元,联系人:马老师 17693075658

楼主| Marvintine72268 发表于 2017-8-23 16:01:34 手机APP | 显示全部楼层
优先初一初二,重点数学,英语。

孺子牛酒泉运营 发表于 2017-8-23 20:36:28 | 显示全部楼层

没穿裤子 发表于 2017-8-25 01:11:07 手机APP | 显示全部楼层
英语高效辅导 18093704725

楼主| Marvintine72268 发表于 2017-8-30 09:43:23 手机APP | 显示全部楼层
您是否正在为孩子学习成绩不够理想而苦恼呢?是否为每天没有时间辅导孩子学习而着急呢?是否因孩子作业太深太难而束手无策呢?事实证明,家庭作业是老师为了巩固这一天的学习成果而留的精品习题,家庭作业完成的好坏直接影响孩子对一天来所学内容的接收和掌握效果,从而影响他们的学习成绩。本家教班利用每天下午放学以后和周六、周日全天监督、辅导您的孩子高质量的完成家庭作业,针对疑难问题进行讲解,并对相关知识点进行延伸拓展。 辅导科目:重点数学、英语,其他科目督促掌握 辅导时间:周一到周五晚,周六、周日全天 辅导对象:小学、初中(招生名额限定6人) 地址:东关楼群7号楼2单元 联系电话:17693075658

没穿裤子 发表于 2017-8-30 23:32:54 手机APP | 显示全部楼层
高效英语辅导 18093704725

楼主| Marvintine72268 发表于 2017-9-10 19:24:28 手机APP | 显示全部楼层

1482977838 发表于 2017-9-11 09:19:06 | 显示全部楼层
高一、高三补数学的学生,联系电话:18909371732

没穿裤子 发表于 2017-9-13 00:14:22 手机APP | 显示全部楼层
高效辅导英语 18093704725

楼主| Marvintine72268 发表于 2017-9-14 17:58:04 手机APP | 显示全部楼层
招一名二年级学生,一对二,下午5点到7点。辅导语文、数学,收费每天30元。东关楼群7号楼2单元17693075658