居雅苑4G信号差差差,让人很心塞啊,呜……

582275770 发表于 2017-8-22 19:08:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
有没有跟我一样住在居雅苑的用户啊?小区绿化环境的确不错,但是对于我们这种低头族来说手机信号差让人很心塞啊,呜呜呜……
比心 发表于 2017-8-22 19:18:55 手机APP | 显示全部楼层
再这一片能接打电话就不错了,你还想着上网?开什么玩笑!

佳谊 发表于 2017-8-22 20:15:23 手机APP | 显示全部楼层
我在紫瑞园住,手机一响,扯趟子就往阳台跑,不然断断续续的听不到,网就更不用说了

雨飞789 发表于 2017-8-22 20:18:53 手机APP | 显示全部楼层
东方大名高层信号也特别差!

AllenXiao 发表于 2017-8-22 20:39:56 手机APP | 显示全部楼层
我住11号楼,晚上上网还行,白天纯粹不行,我上网都是坐飘窗上的,物业和运营商还没有弄呢,估计以后会好点,我上次给运营商那边打电话反映了这个问题两次,

酒泉可怜人 发表于 2017-8-23 01:19:25 手机APP | 显示全部楼层
你住上会慢慢发现郁闷的事情还多着呢……

296597568 发表于 2017-8-23 08:46:50 | 显示全部楼层
你在那一幢?我也在居雅苑!居雅苑有没业主群啊?{}

边缘感悟 发表于 2017-8-23 10:29:26 手机APP | 显示全部楼层
给移动公司客户服务电话,进行投诉。

酒泉移动-网络部 发表于 2017-8-24 09:27:25 | 显示全部楼层
您好,我是移动公司网络部工作人员,居雅苑是我市新城区二期新建小区,在2107年初我方在小区落成后立即着手现场测试勘察设计,省移动公司已下文批复建设,设备材料均已到位,但是我单位多次与居雅苑物业谈点建设尚未达成一致,还在积极跟进联系中,也请贵业主协助我单位推进与小区物业的谈点进度,谢谢您。

酒泉移动-网络部 发表于 2017-8-24 09:27:40 | 显示全部楼层
比心 发表于 2017-8-22 19:18
再这一片能接打电话就不错了,你还想着上网?开什么玩笑!

您好,我是移动公司网络部工作人员,居雅苑是我市新城区二期新建小区,在2107年初我方在小区落成后立即着手现场测试勘察设计,省移动公司已下文批复建设,设备材料均已到位,但是我单位多次与居雅苑物业谈点建设尚未达成一致,还在积极跟进联系中,也请贵业主协助我单位推进与小区物业的谈点进度,谢谢您。

酒泉移动-网络部 发表于 2017-8-24 09:35:20 | 显示全部楼层
佳谊 发表于 2017-8-22 20:15
我在紫瑞园住,手机一响,扯趟子就往阳台跑,不然断断续续的听不到,网就更不用说了

您好,我是移动公司网络部工作人员,紫瑞园是我市新城区二期新建小区,我方已在2016年室分工程中立项建设,主设备安装到位,光缆传输路由为创通酒店机房--新城区二期2基站--紫瑞园主设备,前期我方布放创通酒店机房到新城区2基站已无可用纤芯,我单位正在部署建设该段落96芯光缆,预计紫瑞园小区分布可在8月底前开通,请您知晓。

酒泉移动-网络部 发表于 2017-8-24 09:43:06 | 显示全部楼层
雨飞789 发表于 2017-8-22 20:18
东方大名高层信号也特别差!

您好,我是移动公司网络部工作人员,您反映的东方名都高层信号不好的问题我方已多次通过测试调整优化的手段以期改善现有覆盖,我方已安排整改单位入场增补美化天线数,高层彻底深度覆盖是我单位长期以来工作的难点,但是我单位一定迎难而上充分调拨利用所有资源改善贵小区覆盖,请您知悉。