提个醒:超市猫腻!一个东西两个价

大漠胡杨hgc 发表于 2017-8-22 12:39:47 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
一个东西两个价,大家注意点!
dongmvpfxq 发表于 2017-8-22 12:56:09 手机APP | 显示全部楼层
{:mocs_6:}

雪蛋蛋 发表于 2017-8-22 13:03:46 手机APP | 显示全部楼层
就是滴,超市买了东西打的价得自己核对后才能离开去收银台的,有的时候打的价不合适。说是打出来票有问题

人在天涯67 发表于 2017-8-22 13:28:40 手机APP | 显示全部楼层
去年冬天我给老人在商联附近的一个水果超市买了冰糖橘,当时他们大牌子上写着九块九,等我提回家一看小票是十五块九,天气冷,就没回去找他们,原本想在那办张会员卡的,电话都留了,结果一看这情况,还是算了

菲儿324 发表于 2017-8-22 14:25:48 手机APP | 显示全部楼层
就是的,之前没注意,我四月份的时候买西瓜,我买了特价的,结果给我按原件打的,我说一个小西瓜四十多,看了一下,问他们说是打错了,我觉得不是吧,后来不敢再去舒心了

诗雅 发表于 2017-8-22 14:50:08 手机APP | 显示全部楼层
东西太贵,还不如去摊摊上买

益阳房产 发表于 2017-8-22 15:15:47 手机APP | 显示全部楼层
东关楼群5楼面积95平米[玫瑰]三室二厅,精装,地暖,喷漆装修,46.8万[玫瑰]
[玫瑰]三幼附近3楼90平米,三室二厅,
精装地暖,43.8万。
[玫瑰]金港湾1楼92平米,三室二厅精装地暖,42.8万
康盛花园4楼84平米精装48·5万
城市之光84.88平米多层3楼4800元每平
南小巷60平米4楼精装地暖28.8万
世博花园b区6楼2号,产权81平,2室2厅,精装修39.8万。
酒运司5楼75平,2室2厅,白色喷漆精装修地暖房,33.8万。
西花园5楼,产权109平,3室2厅,白色喷漆精装修,49.8万,
新世纪花园130平米3楼楼三室2厅54·8万
世博花园131平米4楼4室2厅2卫拎包入住63万
祥瑞雅苑95平三楼,顶账4330元每平,现优惠4万元!新世纪花园5楼房证76.8实际85平,三室两厅,白色喷漆精装,40.8万
看房电话15097239483微信同号

吧嗒吧嗒002 发表于 2017-8-22 20:31:34 手机APP | 显示全部楼层
这种情况不知道是营业员故意的还是疏忽了

3炮 发表于 2017-8-22 22:31:57 手机APP | 显示全部楼层
厉害了