比亚迪出租车80121 你还是个人吗?

说起来出租车司机 其实有很多的不易 我只想说昨晚20:35分在石化大厦我前面这位快速超车并且没有打转向灯急停为了拉人的司机 你停在路中间拉人打个灯也没关系 你为什么驴性性的超完我的车就一脚刹车停在路中间去拉人呢 希望新运通公司可以调取车内监控验证事实正相 如果我说错了 我可以道歉 如果事实清楚 那你们的出租车司机该认真安全教育学习了 如果你们还无动于衷 我只想对这位司机说老天有眼 你迟早会倒霉的 我祝福你
最后回复时间:2017-08-22 17:21:55官方发言人回复了此贴
284223630 发表于 2017-8-21 22:33:09 手机APP | 显示全部楼层
酒泉这种牲口司机又不是一个两个

杰先森 发表于 2017-8-21 23:11:49 手机APP | 显示全部楼层
见惯不惯了,酒泉的马路就成哪的家了,想哪些停就停,路上见个人就像苍蝇见了屎了就去吻

杰先森 发表于 2017-8-21 23:12:01 手机APP | 显示全部楼层
见惯不惯了,酒泉的马路就成哪的家了,想哪些停就停,路上见个人就像苍蝇见了屎了就去吻

爸爸爱妙妙 发表于 2017-8-21 23:24:23 手机APP | 显示全部楼层
又是新运通的   都曝光他们

楼主| 潒颩①樣洎甴 发表于 2017-8-21 23:26:25 手机APP | 显示全部楼层
284223630 发表于 2017-8-21 22:33
酒泉这种牲口司机又不是一个两个

咱们就说这些个别的 个别的

楼主| 潒颩①樣洎甴 发表于 2017-8-21 23:27:17 手机APP | 显示全部楼层
爸爸爱妙妙 发表于 2017-8-21 23:24
又是新运通的   都曝光他们

哎 不知道说什么好了

大漠胡杨hgc 发表于 2017-8-21 23:29:02 手机APP | 显示全部楼层
喷子来了!

楼主| 潒颩①樣洎甴 发表于 2017-8-21 23:30:20 手机APP | 显示全部楼层

我的这个帖子说话很温柔 没事 不服来喷 {:mocs_9:}

半梦半醒半疯癫 发表于 2017-8-21 23:33:27 手机APP | 显示全部楼层
又是BYD…这几天怎么老是这种车上酒泉在线!

阿静 发表于 2017-8-21 23:34:06 手机APP | 显示全部楼层
上次我朋友骑得电动车,前面的出租车拐进非机动车道突然一个急刹车,停车拉人,朋友找他理论,出租车司机自知理亏把窗户摇上去了。我给朋友说这是酒泉一大特色,让他别生气了。

楼主| 潒颩①樣洎甴 发表于 2017-8-21 23:36:54 手机APP | 显示全部楼层
阿静 发表于 2017-8-21 23:34
上次我朋友骑得电动车,前面的出租车拐进非机动车道突然一个急刹车,停车拉人,朋友找他理论,出租车司机自 ...

主要就是你说的这问题 他们随意的一个行为就会给出行的弱势群体带来伤害

阿静 发表于 2017-8-22 00:09:07 手机APP | 显示全部楼层
潒颩①樣洎甴 发表于 2017-8-21 23:36
主要就是你说的这问题 他们随意的一个行为就会给出行的弱势群体带来伤害

行为实属厌恶!而且他反而还骂骂咧咧的。

莫失、莫忘 发表于 2017-8-22 04:04:00 手机APP | 显示全部楼层
尤其是酒泉出租车牲口太多,路本来就窄他妈的把个即吧喇叭按的贼响,全他妈赶着投胎的,要不就是他家死人了。

鄂魚 发表于 2017-8-22 07:13:30 手机APP | 显示全部楼层
莫失,莫望,别太过了,留点口德,你还年轻,

新运通出租公司 发表于 2017-8-22 09:28:55 | 显示全部楼层

尊敬的楼主:
      您好!
      根据您所说的拼车浪费时间问题,我公司将对该事件进行调查核实。如情况属实,将根据公司制度进行相应的处理。
      在此感谢广大市民对本公司车辆运营的监督。
                                                                                                         酒泉新运通出租车有限公司
                                                                                                                 2017年8月22日

一看就是复制粘贴过来的回复,就这尿性态度,索性倒闭了算了  发表于 2017-8-22 16:00
墙都不扶就服你,没睡醒吧,你和楼主说的是一回事吗  发表于 2017-8-22 10:46

zxl110a 发表于 2017-8-22 09:31:51 | 显示全部楼层
佩服新运通的回复,人家说的啥,你回复的啥,这和拼车有关系?

小刀郎 发表于 2017-8-22 09:35:03 手机APP | 显示全部楼层
狗马上来了

reallzhang 发表于 2017-8-22 09:42:35 | 显示全部楼层
新运通出租公司 发表于 2017-8-22 09:28
尊敬的楼主:
      您好!
      根据您所说的拼车浪费时间问题,我公司将对该事件进行调查核实。如情 ...

一看就是复制过来的,对待问题这么的不负责任,谁相信你们能处理好?

我只是路过 发表于 2017-8-22 09:44:10 手机APP | 显示全部楼层

瞧瞧你这人的素质!!!

gsymljb 发表于 2017-8-22 09:44:17 | 显示全部楼层
杰先森 发表于 2017-8-21 23:11

这个比喻有点不妥,应该是看见个乘客就像看见亲爹一样。

森屿 发表于 2017-8-22 10:30:26 | 显示全部楼层
出租公司也是,这和拼车有啥关系?回复的是啥么,路上随意停车、随意变道的出租车太多,到你前面不顾你是否采取措施赶猛子就停下了,平时看见后面来了都得想好怎么给让路,就算正常往前走人家也会把你别过去或者突然窜你前面,技术那的确是好

新运通出租公司 发表于 2017-8-22 10:45:16 | 显示全部楼层

尊敬的楼主:
      您好!因回复打错问题,向各位网友致歉,针对您反应的问题,我公司会认真处理。处理结果会反馈在线。

酒泉新运通出租公司
                                                                                                            2017年8月22日

倒闭吧,你们根本就不懂打错字和原则性错输的实质区别,多说无益  发表于 2017-8-22 16:03

开心一笑博红颜 发表于 2017-8-22 11:04:44 手机APP | 显示全部楼层
期待回帖

飞天东苑小新星 发表于 2017-8-22 11:40:31 手机APP | 显示全部楼层
我骑电动车一般都不在出租车后面跟!有好多出租车随时停车和变线,还不给转向指示!防不胜防!惹不起就躲远点……

新运通出租公司 发表于 2017-8-22 11:45:36 | 显示全部楼层

尊敬的楼主:
      您好!
      根据您反应我公司甘F80121变道加塞问题,经对该车辆的监控视频查看,问题属实。我公司将对该车辆夜班司机停车学习半天。
感谢广大市民对我公司的监督。
                                                                                                                 2017年7月24日

新运通出租公司 发表于 2017-8-22 11:46:25 | 显示全部楼层

尊敬的楼主:
      您好!
      根据您反应我公司甘F80121变道加塞问题,经对该车辆的监控视频查看,问题属实。我公司将对该车辆夜班司机停车学习半天。
感谢广大市民对我公司的监督。
                                                                                                                 2017年8月22日

江湖闫闫 发表于 2017-8-22 12:50:45 手机APP | 显示全部楼层
新运通是该好好整治下了。过了红绿灯就踩急刹车!再加上二逼晒水车刚晒完水,电动车根本刹不住,差点就碰上,说他两句还骂人呢!刚撵上打去呢,他开上就跑!狗怂东西!

请稍候… 发表于 2017-8-22 12:59:20 手机APP | 显示全部楼层
杰先森 发表于 2017-8-21 23:12

放屁!

请稍候… 发表于 2017-8-22 13:02:43 手机APP | 显示全部楼层
gsymljb 发表于 2017-8-22 09:44
这个比喻有点不妥,应该是看见个乘客就像看见亲爹一样。

儿子你最好一辈子都不要打出租车,私家车也有乱停的,难道就应该停吗?照你的说法开私家车的都是你爹!