银达的领导你们弄啥的呢这样的路怎么走?

强里个强 发表于 2017-8-21 20:45:29 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
银达镇银达村的某条烂路,烂了几十年了今年要修,原本是好事。去年就开始折腾,过上好长时间你动弹一天,再过好长时间你再动弹一下,折腾到现在了还是条土路,还能走就不多说了。半个月前又来折腾了,把原来的街道破坏了,说也要铺,收不收钱,收多少,你不是已经把原来的路破坏了么,你赶紧收拾的铺桑,你不铺了先刮一下桑,你刮平先让我们走桑。你们没计划么,你就这么放下了,领导你不来看一下吗,看不见吗。领导工作重没时间,有些面子工程让你们忙地忘了我们这偏僻的地方。我给你发照片你看
配件丨将军 发表于 2017-8-22 00:09:43 手机APP | 显示全部楼层
感觉银达村的领导最没作为,发帖人所述事情均为事实,真希望换一批真真正正为百姓谋福利的领导,只知道搜刮民脂民膏的人留着干什么?

楼主| 强里个强 发表于 2017-8-22 07:22:02 手机APP | 显示全部楼层
配件丨将军 发表于 2017-8-22 00:09
感觉银达村的领导最没作为,发帖人所述事情均为事实,真希望换一批真真正正为百姓谋福利的领导,只知道搜刮 ...

谁走谁知道啊

非同寻常 发表于 2017-8-22 07:51:37 手机APP | 显示全部楼层
咋感觉是银达五六队的那块呢

倔犟 发表于 2017-8-22 08:46:50 手机APP | 显示全部楼层
银达四队啊

sjl735300 发表于 2017-8-22 11:06:16 | 显示全部楼层
引咎辞职吧

银达镇人民政府 发表于 2017-8-22 14:35:38 | 显示全部楼层
网友“强里个强”你好:
      现就你所反映的“银达的领导你们弄啥的呢这样的路怎么走?”答复如下:
为了积极改善村组道路基础条件,今年,镇上积极争取道路建设项目,该项目由肃州区交通局负责招标实施,项目涉及3个乡镇,仅我镇就包括银达村、谭家堡村、杨洪村、佘新村、怀中村、明沙窝村等6个村的村组道路。该项目于2017年6月初进行了公开招投标确定了中标施工单位,我镇为确保道路建设工程保质保量按期完工,决定对所涉及到的道路现有路面进行铲除,对部分路基进行补强、架设通水桥涵,并提前做好居民点道路基础放线测量、路面碾压平整和道牙砖铺设等前期准备工作。但由于该中标单位仅有1家公司,且涉及的道路建设里程较长,加之今年工程建设环保要求较高,大部分沥青拌合站都在改造升级,造成沥青原材料供应紧张,导致各标段项目建设整体进度缓慢。
      为确保我镇道路建设早日开工,镇政府多次与中标单位进行了沟通和督促,中标施工方初步计划于8月25日入驻我镇施工,预计于9月20日全面完工。

2017年8月22日

楼主| 强里个强 发表于 2017-8-22 20:12:43 手机APP | 显示全部楼层
银达镇人民政府 发表于 2017-8-22 14:35
网友“强里个强”你好:
      现就你所反映的“银达的领导你们弄啥的呢这样的路怎么走?”答复如下:
为 ...

原来政府是有计划的啊,那就请政府领导明天抽一小会时间来看一下,最好开车来,体验一下这是不是路,真正的好官才会体恤民情。

楼主| 强里个强 发表于 2017-8-22 20:13:48 手机APP | 显示全部楼层

对啊

楼主| 强里个强 发表于 2017-8-22 20:19:38 手机APP | 显示全部楼层
网友“强里个强”你好:
为 ...

我觉得最起码来刮平,铺油晚点没关系。先让我们走桑,轱辘都让扎烂了。我体谅党,那党也体谅一下我桑

孤独的汉子 发表于 2017-8-22 23:12:27 手机APP | 显示全部楼层
网友“强里个强”你好:
为 ...

没事干了去西洞镇学学美丽乡村建设

myq13830777567 发表于 2017-8-23 02:32:30 手机APP | 显示全部楼层
老百姓没人管

楼主| 强里个强 发表于 2017-8-23 07:05:44 手机APP | 显示全部楼层
孤独的汉子 发表于 2017-8-22 23:12
没事干了去西洞镇学学美丽乡村建设

真想找个记者给曝光了

楼主| 强里个强 发表于 2017-8-23 07:06:42 手机APP | 显示全部楼层

就是没人管桑,哪怕敷衍一下啊

茜茜茜茜 发表于 2017-8-23 07:48:24 手机APP | 显示全部楼层
强里个强 发表于 2017-8-23 07:06
就是没人管桑,哪怕敷衍一下啊

亲,我正好跟测量工程师在银达线上几天,貌似哪哪都没有协商一致,跑东,东拦着不让挖,跑西,西不让垫,没办法,撤了,那么多机械,如果十米十米地干活,实在没办法进展啊!

欢丫头 发表于 2017-8-23 09:12:44 手机APP | 显示全部楼层
村上 镇上都是穿一条裤子,村委会周围的队里规划的跟城市一样,下面的几个队里就是后娘养的,破烂不堪啊,上面投资的钱去哪了,就是面子工程也得一视同仁啊!!

欢丫头 发表于 2017-8-23 09:16:13 手机APP | 显示全部楼层
楼主,我看下次直接去信访局或者找纪委吧!从根源解决问题,村镇领到队伍里有蛀虫,老百姓哪里干得过他们!

楼主| 强里个强 发表于 2017-8-23 12:11:28 手机APP | 显示全部楼层
茜茜茜茜 发表于 2017-8-23 07:48
亲,我正好跟测量工程师在银达线上几天,貌似哪哪都没有协商一致,跑东,东拦着不让挖,跑西,西不让垫, ...

怎么协商的我们根本就不知道,突然来了个挖掘机把原来的路挖了铲了,然后就不见人了。半个多月了没法走,我也是逼的没办法

楼主| 强里个强 发表于 2017-8-23 12:13:43 手机APP | 显示全部楼层
欢丫头 发表于 2017-8-23 09:16
楼主,我看下次直接去信访局或者找纪委吧!从根源解决问题,村镇领到队伍里有蛀虫,老百姓哪里干得过他们!

就是啊,我哪干的过他们。我可能已经惹祸了,说不定哪天就给我穿小鞋了

茜茜茜茜 发表于 2017-8-23 15:57:23 手机APP | 显示全部楼层
强里个强 发表于 2017-8-23 12:13
就是啊,我哪干的过他们。我可能已经惹祸了,说不定哪天就给我穿小鞋了

哈哈哈!怎么可能,你说路难走是事实,我说的也是事实,难道我也闯祸了?