不要再骂人了!拜托!

弥勒佛 发表于 2017-8-19 19:30:35 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
每次看见投诉出租车的帖子,发现有好多出租车都在评论区里群起而攻之,骂脏话的太多,我不知道酒泉的出租车有没有人管,但在这里他们的表现真的不能让人恭维!有人反映问题,曝光问题,其实这是促进你们这个行业进步的!有些人从不反思存在的问题,只是要骂个痛快!相关部门也鲜有回复,任由各种问题发生并逐渐成为见怪不怪!酒泉还在创这个城市那个城市,想要的名头一大堆,可出租车行业作为一个城市里很重要的团体,他们最容易成为别人宣传时的话题。我在新疆昌吉工作的时候,那年昌吉要创全国卫生城市,出租车驾驶员必须要学习,上车有问好、下车有提醒、关门有再见,什么宰客和纠纷更是没人敢触碰,因为评分人员会暗访和调查,就这样还是评选很艰难,搞了几年才评上!但现在看看酒泉在线里反映的种种问题,怎么可能能让酒泉有魅力和有资格被评选上?酒泉在线里网友反映和抱怨的问题,相关部门和个人不要怕、不要回避、不要再敌对!应该重视、应该改正、应该未雨绸缪!酒泉的每个人都希望酒泉能更好,这个更好会很难,但人人能有所意识就会进步一大步!不要再有了问题就骂成一团,好好解决问题和纠正错误难道不行吗?
红蝎子 发表于 2017-8-19 20:29:09 手机APP | 显示全部楼层
酒泉的领导都忙于应付马光明事件了!没有时间关心这些事情!记得在一三年,在西安南三环因建立交桥绕行过程中,因变道路窄,仅一车通行,左首驶来三出租车。直接停车让行!师傅您先走!这是故城西安!欢迎您!真的好感动!这是出租车人的意识,是城市文明建设的成绩!
回复 支持 1 反对 0

慎独 发表于 2017-8-19 20:42:26 手机APP | 显示全部楼层
最根本的问题是政府相关部门的管理与监督。出租车刚统一的时候,司机统一制服,戴白手套,打领带,还有什么党员号,青年先锋号,过了这么多年不但没有保持反而背道而驰。个别低素质司机致使出租车与消费者的矛盾日益尖锐。这种予盾出租车与运管部门依然存在。一但有人对出租车有质疑马上有那么几个跳出来满嘴脏话,啥话恶毒骂啥话。这样下去,出租车行业成了另类行业,人们对出租行业更加鄙视。而运管部门看热闹不嫌事大,有时还出来说几句官话,有时连官话也懒得说了。

坎坷 发表于 2017-8-19 20:47:07 手机APP | 显示全部楼层
本身素质就不高么 有啥治呢

mkb 发表于 2017-8-19 21:00:09 手机APP | 显示全部楼层
十分赞成楼主!我十五年来乘了五次出租车被宰了三次,还是自己买车吧!出租车司机层次不齐,监管部门也不好管啊!

iphone 发表于 2017-8-19 21:04:06 | 显示全部楼层
有人就说了 我开出租我就爷 你能把我咋地

我的灵魂不值钱 发表于 2017-8-19 21:31:43 手机APP | 显示全部楼层
平心而论,我看了很多帖子感觉骂人的也不全是出租车司机,大家都火气小点,有什么好好说。

不一样的我 发表于 2017-8-19 22:04:05 手机APP | 显示全部楼层
素质太低没法治理

就事论理 发表于 2017-8-19 22:15:46 手机APP | 显示全部楼层
高额的份子钱,高额的保险费,高额的保养费,高额的押金

祁连苍狼 发表于 2017-8-19 22:24:14 | 显示全部楼层
红蝎子 发表于 2017-8-19 20:29
酒泉的领导都忙于应付马光明事件了!没有时间关心这些事情!记得在一三年,在西安南三环因建立交桥绕行过程 ...

可我第一次到西安问个路,明明那个地方就在附近不远处,可人家硬说是不知道,所以我对西安人民的印象也只能呵呵了

jqjiuquan 发表于 2017-8-19 22:55:55 手机APP | 显示全部楼层
我觉得我去过的城市,最干净的就是昌吉了,真心不错,就是现在反恐搞得有点过

jqjiuquan 发表于 2017-8-19 22:57:38 手机APP | 显示全部楼层
祁连苍狼 发表于 2017-8-19 22:24
可我第一次到西安问个路,明明那个地方就在附近不远处,可人家硬说是不知道,所以我对西安人民的印象也只 ...

也有可能你遇到的人和你一样,也是外地人呢{:mocs_9:}{:mocs_9:}说真心话,城市大了,如果生活圈子小,不常出门,外加没有方向感,不知道附近的地方,很正常

jqjiuquan 发表于 2017-8-19 22:59:12 手机APP | 显示全部楼层
高额的份子钱,就是最根本的原因

笑看蹉跎 发表于 2017-8-19 23:32:03 手机APP | 显示全部楼层
再说出租车司机罢工了咋办?我不是开出租车的,但我一朋友开出租车,两口子没日没夜的跑,跑了十几年出租车,去年按揭了个楼房,现在更加是没日没夜了,那种生活现在我一时也无法描述清楚,“8小时是给公家挣钱,8小时后才给自己挣钱”原话是这样的,大家也都看见了,夏天40℃高温,连个空调都舍不得开,如果真的很能挣钱,我想也不至于吧,酒泉在线常常有出来骂出租车的,我选择沉默,我知道他们不容易。出租车症结不在于出租车司机,你们是不懂个中滋味啊,出租车是一个充斥着剥削,剥削,严重剥削的行业,这是政治腐败结下的恶果,任何时代由政治造成的罪孽都是由人民来买单的。有句话叫“雁过拔毛”出租车行业也不列外,去年有个滴滴打车,我看对市民出行打车难的情况很适用嘛,把私家车都发动起来,顺路拉个人,可是政府不高兴,拔不着毛啊,算了,不说了,就像日子凑合着过吧。。。

1213 发表于 2017-8-19 23:35:09 手机APP | 显示全部楼层
的确是,不容易

wdd110120 发表于 2017-8-19 23:51:44 手机APP | 显示全部楼层
那些说高额分子钱的人  我就问一下 这就是出租车疯狂拼车的理由?  能做4个人  巴不得都拉上  有的时候我看四个座都不够
你拼车 行 无所谓 谁都不容易  可是呢 拼上一个都不行 一路走走停停 巴不得拼上四个   然后呢 绕路送人  你把钱收了 你绕的路我还的掏钱  你不容易 我的钱就是大风刮来的?  所以我说酒泉有出租车嘛 不都是五座公交嘛  有急事提前叫个滴滴挺好的  要不 你急得跳蹦子呢 人家就是一路走走停停  你说有急事 人家鸟都不鸟你  酒泉在线提个意见 马上一堆狗就来咬你  能走路就走路活动活动 急事提前叫滴滴  拼车还可以投诉  不比坐五人出租车舒服?

jullyadai 发表于 2017-8-20 00:25:42 | 显示全部楼层
骆驼祥子

好梦成真 发表于 2017-8-20 00:36:03 手机APP | 显示全部楼层
我在西安就被出租车司机宰了,我转向了,没有方向感了,两百多米的路程,要了我二十元钱,

沙子 发表于 2017-8-20 01:21:32 手机APP | 显示全部楼层
原始积累  在线发泄   可以理解

0迟暮花未央0 发表于 2017-8-20 08:28:08 手机APP | 显示全部楼层
公说公有理 婆说婆有理,要是都能换位思考一下是不是没有这么多问题了,每个行业都有害群之鼠的,平常心对待吧,大家都不容易!

王的羁绊 发表于 2017-8-20 08:33:53 | 显示全部楼层
苍蝇不叮无缝的蛋,谁也不会无缘无故的发帖声讨出租车司机,也许真实存在,也许沟通不善,才会滋生出各种话题,管理机制完善,提高个人素质,有事好好说,从小事做起,用平和心态,换位思考,这个社会更加美好。{}{}{}

宁静~致远 发表于 2017-8-21 12:27:44 手机APP | 显示全部楼层
骂人说明酒泉人直爽,心里不隔事

请稍候… 发表于 2017-8-21 13:20:42 手机APP | 显示全部楼层
wdd110120 发表于 2017-8-19 23:51
那些说高额分子钱的人  我就问一下 这就是出租车疯狂拼车的理由?  能做4个人  巴不得都拉上  有的时候我看 ...

滚你妈逼,你爱坐啥车坐啥车去,谁请的让你坐呢?离开你地球还不转了!

liubin398 发表于 2017-8-21 14:40:14 | 显示全部楼层
出租车的种种不文明现象,比如宰客、营运中抽烟、打车议价等等,几乎在每个城市,都或多或少的存在,渐渐成为一种城市顽疾。原因是多方面的,有个别从业人员素质不高、文明素养不够等原因,也有乘客对交通便利性的追求,滋长了出租车司机对利益的追逐,从而产生了拒载等不规范行为,当然也有相关职能部门监管乏力,缺乏创新管理的原因。在线只要有提到出租车的帖子,就会喷来喷去,个人认为乘客心放宽一些,尽量少发这种帖子,或是即便有这种帖子,我们的“某些”出租车师傅能嘴下留情一点(像楼上的那位),也不至于弄得乌烟瘴气。总之,换位思考吧,都不容易!

wdd110120 发表于 2017-8-21 17:13:16 手机APP | 显示全部楼层
请稍候… 发表于 2017-8-21 13:20
滚你妈逼,你爱坐啥车坐啥车去,谁请的让你坐呢?离开你地球还不转了!

看见了没有  马上就有狗来咬人  这就是酒泉出租车的素质

wdd110120 发表于 2017-8-21 17:17:32 手机APP | 显示全部楼层
请稍候… 发表于 2017-8-21 13:20

你啊 爱怎么咬就怎么咬 谁也不会和你这种狗东西去争论什么   我难道说错了?  难道不是疯狂拼车? 嗯  狗东西  继续叫  继续咬  你看我鸟不鸟你   什么东西

请稍候… 发表于 2017-8-21 19:32:38 手机APP | 显示全部楼层
wdd110120 发表于 2017-8-21 17:17
你啊 爱怎么咬就怎么咬 谁也不会和你这种狗东西去争论什么   我难道说错了?  难道不是疯狂拼车? 嗯  狗 ...

你是个啥球东西,没人鸟你!SB

wdd110120 发表于 2017-8-21 22:56:25 手机APP | 显示全部楼层
请稍候… 发表于 2017-8-21 19:32
你是个啥球东西,没人鸟你!SB

你继续咬  你看我理不理你这个狗东西  你这种狗见得太多  继续叫继续咬  停了你是我家狗的孙子

风吹PP凉又凉 发表于 2017-8-22 16:19:57 | 显示全部楼层
这帖子开的。。。。事与愿违

小格调 发表于 2017-8-22 22:49:21 手机APP | 显示全部楼层
又让咬了