黑心的女司机双喜面粉厂到新世纪花园后门25元

本人昨天坐车回家从双喜面粉厂到新世纪花园后门,竟然收了25元,和我同乘车的还有一名女子到仁和家园收了8块钱的车费,从仁和家园坐车到太阳岛平时也就是5块钱的车费,这样加起来也才13块钱,可是这位黑心的甘F:F4811女司机却要了25块钱,当时由于怀里抱着孩子,也有点急事,所以也没时间和她理论,我只想说这样做有意思吗,希望你能尊重你的职业!
没穿裤子 发表于 2017-8-19 12:29:01 手机APP | 显示全部楼层
叫滴滴呗

别找我麻烦 发表于 2017-8-19 13:00:45 手机APP | 显示全部楼层
你嫌贵了你可以不做么?你再等其它下一辆车么?就跟你买东西是一样的,这个商店贵了,你到其它便宜的商店去买啊,何必呢???

菲儿324 发表于 2017-8-19 13:03:10 手机APP | 显示全部楼层
从哪坐的车到哪,而且堵路,你也不知情,请你把电话留下,司机应该会给你回复说清楚。

慎独 发表于 2017-8-19 13:04:12 手机APP | 显示全部楼层
为何不叫打表?

别找我麻烦 发表于 2017-8-19 13:08:40 手机APP | 显示全部楼层
出租车加了油才能走,你尿上一泡尿,汽车会走么???汽车使用8年报废,不保养么?不给车行交承租费么?人家的十几万的钱压到车行做生意呢,现在共享单车这么方便,扫个码半小时3毛钱,一小时花您6毛钱,你何必呢,再要是嫌贵,你自已跑回去不更好,既省钱又锻炼了身体,这不两全其美!!!!

648238936 发表于 2017-8-19 13:16:31 手机APP | 显示全部楼层
出租车又开始骂人了,打12345投诉运管不管,运管的投诉电话没人接听

@一生有你 发表于 2017-8-19 13:18:41 手机APP | 显示全部楼层
从双喜面粉厂到新世毛花园25真要的多了,上一趟火车站才要多少

别找我麻烦 发表于 2017-8-19 13:20:28 手机APP | 显示全部楼层
648238936 发表于 2017-8-19 13:16
出租车又开始骂人了,打12345投诉运管不管,运管的投诉电话没人接听

我骂了你啥?

别找我麻烦 发表于 2017-8-19 13:21:15 手机APP | 显示全部楼层
648238936 发表于 2017-8-19 13:16

我骂了你啥?

xuanxuan8520 发表于 2017-8-19 13:24:03 手机APP | 显示全部楼层
楼主直接运管所投诉2805555,别发帖了出租车能喷到你怀疑人生!

别找我麻烦 发表于 2017-8-19 13:34:38 手机APP | 显示全部楼层
我对在线上发这个对出租车有意见的事情的看法是,钱是挣出来的,不是省出来的,省了这么多年,你省富了吗?没有吧?多个十块八块,男士少抽1包烟,女士少吃一顿麻辣烫,钱不就出来了,你们在这牢骚,不是,举报不是,举报了车管所给你们一毛钱了没?不要干这些损人不利己的事情了,有时间了,多想想怎么赚钱?不要像井底之蛙,看到的只是脚面的一点土

xuanxuan8520 发表于 2017-8-19 13:35:34 手机APP | 显示全部楼层
现在的出租车司机根本让人没法相互理解,有出租的帖子就开始各种脏话,像楼主这遭遇必须投诉,出租车还是拼了人了,就6公里左右的路要25心真脏,而且是往市区走又不是去城外面!

xuanxuan8520 发表于 2017-8-19 13:37:53 手机APP | 显示全部楼层
别找我麻烦 发表于 2017-8-19 13:34
我对在线上发这个对出租车有意见的事情的看法是,钱是挣出来的,不是省出来的,省了这么多年,你省富了吗? ...

这么大方,那你把你的钱散了继续再挣,搞得自己多清高一样。不在乎那几块钱为什么要多收钱呢????真可笑

弥勒佛 发表于 2017-8-19 13:38:38 手机APP | 显示全部楼层
别找我麻烦 发表于 2017-8-19 13:08
出租车加了油才能走,你尿上一泡尿,汽车会走么???汽车使用8年报废,不保养么?不给车行交承租费么?人家 ...

你这种人真是啥出息都没有,人家遇到不良司机反应一下怎么了?你说这些个屁话,看的就让人想骂你,!

别找我麻烦 发表于 2017-8-19 13:42:32 手机APP | 显示全部楼层
哎,林子大了,什么鸟都有,还是回家,该干嘛干嘛吧!直接无语了!

别找我麻烦 发表于 2017-8-19 13:46:26 手机APP | 显示全部楼层
我现在知道,为啥有百分之八十的穷人,只有百分之二十的富人了,思想不变通,其它都白搭,当然我不是富人,但是我想以我的观点,我觉得我会成为富人的!

收获 发表于 2017-8-19 13:51:51 手机APP | 显示全部楼层
别找我麻烦 发表于 2017-8-19 13:46
我现在知道,为啥有百分之八十的穷人,只有百分之二十的富人了,思想不变通,其它都白搭,当然我不是富人, ...

行了不要喷了,你觉悟那么高现在可能几个亿了,好像心态和素质那么穷呀!

长城缘 发表于 2017-8-19 13:58:54 手机APP | 显示全部楼层
从仁和家园到太阳岛5块钱能走到?大家听听,太可笑了吧,你百度地图上搜一下,看看几公里,

坎坷 发表于 2017-8-19 14:00:18 手机APP | 显示全部楼层
别找我麻烦 发表于 2017-8-19 13:00
你嫌贵了你可以不做么?你再等其它下一辆车么?就跟你买东西是一样的,这个商店贵了,你到其它便宜的商店去 ...

你打的这个比方不太适用 出租车的计价器定价是有管理部门定价的 ……

别找我麻烦 发表于 2017-8-19 14:02:21 手机APP | 显示全部楼层
收获 发表于 2017-8-19 13:51
行了不要喷了,你觉悟那么高现在可能几个亿了,好像心态和素质那么穷呀!

我当然穷了,要不穷也不会干这个被人认为是最下层的车夫的工作了。

别找我麻烦 发表于 2017-8-19 14:05:30 手机APP | 显示全部楼层
也是昂

Bingo 发表于 2017-8-19 14:12:30 手机APP | 显示全部楼层
xuanxuan8520 发表于 2017-8-19 13:24
楼主直接运管所投诉2805555,别发帖了出租车能喷到你怀疑人生!

真的是,看了眼评论简直可怕

慎独 发表于 2017-8-19 14:18:24 手机APP | 显示全部楼层
我对在线上发这个对出租车有意见的事情的看法是,钱是挣出来的,不是省出来的,省了这么多年,你省富了吗? ...

多要人家几块钱,出租车司机富了吗?打表啊!打多少给多少。不能由得出租车胡要吧?装计价器有毛用?

慎独 发表于 2017-8-19 14:26:06 手机APP | 显示全部楼层
别找我麻烦 发表于 2017-8-19 14:02
我当然穷了,要不穷也不会干这个被人认为是最下层的车夫的工作了。

没人认为出租车是下层职业,没有卑贱的职业,只有卑贱的人。不管那个行业都应心存善良。

只有社会分工不同 没有高低贵贱之分  发表于 2017-8-19 14:54

红枫73173 发表于 2017-8-19 14:33:52 手机APP | 显示全部楼层
我想问问楼主你坐的什么车,从仁和到太阳岛5块钱?

18793701162 发表于 2017-8-19 14:35:04 手机APP | 显示全部楼层

你是出租车司机吧!

菲儿324 发表于 2017-8-19 14:36:29 手机APP | 显示全部楼层
朋友你好!我就是该出租车司机,你在上面说的上车点和下车点,不知是你记错了还是写错了,我做为一名出租车司机兢兢业业服务于广大群众,真有不对的请大家理解包容,但请你记清楚到底在哪里坐的车,我会给你一个满意的答复,请你把电话留下,谢谢!…………这是我家人的车,她让我帮忙回复给你的,看到了可以私信我你的电话!

收获 发表于 2017-8-19 15:06:15 手机APP | 显示全部楼层
别找我麻烦 发表于 2017-8-19 14:02

其实干什么只要凭良心和自己付出所挣不论多少都是令人们遵敬地,多少钱就是多少钱,多给地也不要,少给也不行,这就是做人的最底底线!

冰清玉静 发表于 2017-8-19 16:16:33 | 显示全部楼层
xuanxuan8520 发表于 2017-8-19 13:24

看到怀疑人生    我笑了~