当广场舞成为噪音晚上10点钟了还在那使劲跳

千万别犯贱 发表于 2017-8-18 22:08:06 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
位于和顺苑源三期交叉口上,自打这条路修好以后每当夜幕降临,开始聚集大波大波跳舞爱好者,开始群体跳舞那叫一个热火,那噪音大的那分呗,也不怕把你耳朵震聋啦,晚上10点钟了,还在那使劲跳跳跳,也就是现在是暑假,要是学生都开校了,还这么跳,还叫人活不活了,让我们上了一天的班休不休息了
拜托啊,有没有人管管啊?社区的领导,派出所的领导您不能管管吗
 楼主| 千万别犯贱 发表于 2017-8-18 22:08:58 手机APP | 显示全部楼层

当广场舞成为噪音

位于和顺苑源三期交叉口上,自打这条路修好以后每当夜幕降临,开始聚集大波大波跳舞爱好者,开始群体跳舞那叫一个热火,那噪音大的那分呗,隔几栋楼都感觉耳朵快震聋啦,晚上10点钟了,还在那使劲跳跳跳,也就是现在是暑假,要是学生都开校了,还这么跳,还叫人活不活了,让我们上了一天的班休不休息了
拜托啊,有没有人管管啊?社区的领导,派出所的领导您不能管管吗

楼主| 千万别犯贱 发表于 2017-8-18 22:09:40 手机APP | 显示全部楼层

当广场舞成为噪音无语了

位于和顺苑源三期交叉口上,自打这条路修好以后每当夜幕降临,开始聚集大波大波跳舞爱好者,开始群体跳舞那叫一个热火,那噪音大的那分呗,隔几栋楼都感觉耳朵快震聋啦,晚上10点钟了,还在那使劲跳跳跳,也就是现在是暑假,要是学生都开校了,还这么跳,还叫人活不活了,让我们上了一天的班休不休息了

1210052310 发表于 2017-8-18 22:10:18 | 显示全部楼层
夜间超过10点就可以报警了 啊!

楼主| 千万别犯贱 发表于 2017-8-18 22:10:29 手机APP | 显示全部楼层

广场舞扰民噪音大

花儿对我笑。 发表于 2017-8-18 23:17:50 手机APP | 显示全部楼层
10点钟算扰民吗

花儿对我笑。 发表于 2017-8-18 23:21:47 手机APP | 显示全部楼层
看不惯了报警啊

阿静家的周Boss 发表于 2017-8-18 23:39:41 手机APP | 显示全部楼层
就你上滴个班昂,别人都在家里待着昂,就你家孩子上学呢,别人家的孩子都放羊起咧昂。
回复 支持 0 反对 1

阿静家的周Boss 发表于 2017-8-18 23:41:33 手机APP | 显示全部楼层
跳了这么久了,你也不是活的好好的么

截拳道 发表于 2017-8-18 23:47:14 手机APP | 显示全部楼层
其实跳舞也不必声音太大,也不要妖魔化广场舞,多沟通吧

陌殇 发表于 2017-8-19 00:29:06 手机APP | 显示全部楼层
呵呵,我只想呵呵……生命在于运动,劳逸结合,别总窝在家里睡睡睡……

595924606 发表于 2017-8-19 01:08:22 手机APP | 显示全部楼层
楼上这些估计都是参与者,一群疯婆子,一个个跟个精神病院出来的一样。

花儿对我笑。 发表于 2017-8-19 01:12:26 手机APP | 显示全部楼层
0937-9999 发表于 2017-8-19 01:07
楼主,我代表鑫源小区跳舞的各位叔叔阿姨,兄弟姐妹们向你弱弱的问一声:你这个傻逼是不是脑子进水了?
…… ...

你这样骂你妈,你妈知道吗,

0937-9999 发表于 2017-8-19 01:18:00 手机APP | 显示全部楼层
花儿对我笑。 发表于 2017-8-19 01:12
你这样骂你妈,你妈知道吗,

你这个傻逼就是个狗腿子,你和楼主一样,都脑子进水了。

灌水的蜀黍 发表于 2017-8-19 01:22:05 手机APP | 显示全部楼层
……有事好好说啊   不要爆粗嘛……路过

花儿对我笑。 发表于 2017-8-19 01:22:06 手机APP | 显示全部楼层
0937-9999 发表于 2017-8-19 01:18

你眼睛睁大看清楚了再回复

花儿对我笑。 发表于 2017-8-19 01:25:13 手机APP | 显示全部楼层
0937-9999 发表于 2017-8-19 01:18

看了半天,才他妈是我回复错了。

0937-9999 发表于 2017-8-19 01:28:36 手机APP | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

0937-9999 发表于 2017-8-19 01:29:54 手机APP | 显示全部楼层
花儿对我笑。 发表于 2017-8-19 01:25
看了半天,才他妈是我回复错了。

有错就改,再不要逼嚷嚷。

0937-9999 发表于 2017-8-19 01:38:27 手机APP | 显示全部楼层
楼主,我代表鑫源小区跳舞的各位叔叔阿姨,兄弟姐妹们向你弱弱的问一声:你这个傻逼是不是脑子进水了?
……
…………
就广场舞扰民一事你一口气发了4个帖子,我们一致认为你脑子有病,大家可以理解你,但是你所提到的问题就不是人提的。今天晚上你也看见了,黑暗了8年之久的鑫源家园路灯终于亮了,抗战8年之久的南苑东路和富强路也终于告别了黄土满天飞的景象,我们鑫源家园小区业主出门也终于不为晴天一身黄土,雨天一身泥巴所发愁了,而正在这激动人心的时刻,你这个傻逼和人不一样,没事找事,发帖说广场舞把你和即将要上学的孩子给打扰了,我代表舞队到是想问问你,我们这队伍中谁家没有孩子,谁家没有上学,我们难道素质就那么底下真正扰民了?
……
…………
在这里我慎重告诉你,你这个傻逼就是没脑子的家伙,就你们家娃娃重要,你知道啥叫劳逸结合吗?我们跳舞至晚上10.00打扰谁了,况且我们在社区门口跳舞了,没有在你们家门口吧!杂就打扰到你这个傻逼了?我们一致认为你不会跳舞,可能是因为你太傻,你是羡慕嫉妒恨啊!所以才发帖的,是吗?
……
…………
我告诉你,我们没有打扰谁,你不服就打110或者通过正常渠道来和我们交涉,不要发个帖就想装逼,你这纯粹是犯贱。
回复 支持 0 反对 1

0937-9999 发表于 2017-8-19 01:38:40 手机APP | 显示全部楼层
……
…………
就广场舞扰民一事你一口气发了4个帖子,我们一致认为你脑子有病,大家可以理解你,但是你所提到的问题就不是人提的。今天晚上你也看见了,黑暗了8年之久的鑫源家园路灯终于亮了,抗战8年之久的南苑东路和富强路也终于告别了黄土满天飞的景象,我们鑫源家园小区业主出门也终于不为晴天一身黄土,雨天一身泥巴所发愁了,而正在这激动人心的时刻,你这个傻逼和人不一样,没事找事,发帖说广场舞把你和即将要上学的孩子给打扰了,我代表舞队到是想问问你,我们这队伍中谁家没有孩子,谁家没有上学,我们难道素质就那么底下真正扰民了?
……
…………
在这里我慎重告诉你,你这个傻逼就是没脑子的家伙,就你们家娃娃重要,你知道啥叫劳逸结合吗?我们跳舞至晚上10.00打扰谁了,况且我们在社区门口跳舞了,没有在你们家门口吧!杂就打扰到你这个傻逼了?我们一致认为你不会跳舞,可能是因为你太傻,你是羡慕嫉妒恨啊!所以才发帖的,是吗?
……
…………
我告诉你,我们没有打扰谁,你不服就打110或者通过正常渠道来和我们交涉,不要发个帖就想装逼,你这纯粹是犯贱。

0937-9999 发表于 2017-8-19 01:38:55 手机APP | 显示全部楼层
……
…………
……
…………
……
…………

陌殇 发表于 2017-8-19 07:20:03 手机APP | 显示全部楼层
595924606 发表于 2017-8-19 01:08
楼上这些估计都是参与者,一群疯婆子,跳你妈滴逼!一个个跟个精神病院出来的一样。

我们是旁观者,只是觉得楼主心态有问题,他们家在福泽华庭最东面,人家在社区门口跳,也吵到他了,真是,那中间的住户都听不见昂,再说谁家没娃娃,好多娃娃还都特别小,谁没上班的!人家都一句话没有,他个事多,天天得找麻烦…有能耐了搬走嘛,何必逼叨叨…纯属脑残!

陌殇 发表于 2017-8-19 07:21:00 手机APP | 显示全部楼层
楼上这些估计都是参与者,一群疯婆子,跳你妈滴逼!一个个跟个精神病院出来的一样。

我们是旁观者,只是觉得楼主心态有问题,他们家在福泽华庭最东面,人家在社区门口跳,也吵到他了,真是,那中间的住户都听不见昂,再说谁家没娃娃,好多娃娃还都特别小,谁没上班的!人家都一句话没有,他个事多,天天得找麻烦…有能耐了搬走嘛,何必逼叨叨…纯属脑残!

陌殇 发表于 2017-8-19 07:30:47 手机APP | 显示全部楼层
截拳道 发表于 2017-8-18 23:47
其实跳舞也不必声音太大,也不要妖魔化广场舞,多沟通吧

楼主有心病,沟通不了,只要是周围跳舞的他都觉得在他家门口跳{:mocs_29:}{:mocs_29:}{:mocs_29:}

?!?!?! 发表于 2017-8-19 08:12:02 手机APP | 显示全部楼层
大波?{:mocs_2:}

土豆也疯狂 发表于 2017-8-19 08:15:09 手机APP | 显示全部楼层
唉!这个窝火的事情还真没有办法!

稻香 发表于 2017-8-19 08:28:54 | 显示全部楼层
0937-9999 发表于 2017-8-19 01:38
…… ...

从你说话的方式,一看就没啥素质,跳到10点你还有理了?并不是在楼下跳才算扰民,音乐的中高音会扩散的很远,特别是没有遮挡的高楼层用户,深受其害

干一杯 发表于 2017-8-19 08:46:59 手机APP | 显示全部楼层
傻逼

放狗咬死你 发表于 2017-8-19 13:20:49 手机APP | 显示全部楼层
楼上这些估计都是参与者,一群疯婆子,一个个跟个精神病院出来的一样。

你他妈真真是个大傻逼,你不会跳在不了在这逼咧咧,别人跳舞碍你求事了,你他妈嫌吵,去死人堆里,那里安静