重金寻手机:中午手机落出租车副驾驶上了

今天中午十二点十五分左右,从富康坐车到彩虹桥南门下车,把手机落出租车副驾驶上了。求好心的司机师傅或乘客帮忙送回,当面酬谢!18093799032
@一生有你 发表于 2017-8-17 13:45:14 手机APP | 显示全部楼层
找见了没,这个出租车师傅要把手机还回来,真就是酒泉好司机了

夺命红烧肉 发表于 2017-8-17 13:59:35 手机APP | 显示全部楼层
你这个人太笨,你到车行去查,从什么地方上车,什么地方下车,人家一查就出来了

楼主| 总有刁民想41929 发表于 2017-8-17 14:53:31 手机APP | 显示全部楼层
夺命红烧肉 发表于 2017-8-17 13:59
你这个人太笨,你到车行去查,从什么地方上车,什么地方下车,人家一查就出来了

可是我不知道是哪个车行的车、请大哥指点

楼主| 总有刁民想41929 发表于 2017-8-17 14:55:07 手机APP | 显示全部楼层
@一生有你 发表于 2017-8-17 13:45
找见了没,这个出租车师傅要把手机还回来,真就是酒泉好司机了

哎兮…………倒霉的提不成

酒泉老马 发表于 2017-8-17 15:19:37 | 显示全部楼层
和17709379396联系.

夺命红烧肉 发表于 2017-8-17 23:56:27 手机APP | 显示全部楼层
总有刁民想41929 发表于 2017-8-17 14:53
可是我不知道是哪个车行的车、请大哥指点

你三个车行都去,时间一定要说对,车行把定位系统打开,从哪儿上车,那儿下车,路线一定说对,车行系统就显示出来这个路线过了几辆车。车行就会打电话给你问。

楼主| 总有刁民想41929 发表于 2017-8-19 14:26:28 手机APP | 显示全部楼层
非常感谢车号:【甘F80536白班车车主王师傅】本人于8月17号坐出租车从富康到彩虹桥南门下车,不慎将手机落出租车上,后因手机没电自动关机,王师傅在没法接听我的求助电话后,将手机交到自己的车行,委托车行给手机充电,以便接听我的求助电话。感谢拾金不昧的王师傅,以将手机归还于我,再次感谢王师傅,祝王师傅出入平安……也感谢大家白忙之中帮我转发消息…………谢谢大家