最近有去过花城湖的朋友么?麻烦给指点一下

孩子马上就要开学了,想一大家子出去玩一玩,特想找个有水有沙滩的地方去烧烤,想想也就是花城湖了前年去过一次后面也再没去过,不知道现在怎么样,怎么收费的,最近有去过友友们麻烦给指点一下,谢谢啦
王晋礼 发表于 2017-8-16 21:33:22 手机APP | 显示全部楼层
去明花区的东海子那里不收费有水有沙吃烧烤很好!

楼主| 草儿青青(^V^) 发表于 2017-8-16 21:37:05 手机APP | 显示全部楼层
谢谢,具体位置在哪儿呢?我怎么没听过

墨可可 发表于 2017-8-17 00:36:52 手机APP | 显示全部楼层
真心不怎么样,我们一块去了八个大人六个小孩,门票一个人十五元,去的时候烧烤炉子啥的都自带的,结果去了以后说是那边有泼水节好玩,坐他们观光车过去的话一个人十元,过去用他们的场地烧烤的话一百,还说那边地方大随意用,结果钱掏了坐观光车到那边(小孩没收)东西都摆好了人家过来收费,说是一张桌子一百{:mocs_14:},我们十几个人一张桌子根本就坐不下,更何况还要烧烤串东西,就把旁边的两张桌子合并起来用一下说东西串好了来人了我们就让开,更何况那边都是空的,用完我们擦干净摆好就是,闲着也是闲着,结果工作人员就是不行非要收三百,真是郁闷极了!如果是一张桌子一百那你说清楚呀,我们车里带着折叠桌子,结果钱掏了说是场地大随意用送过来就不是那话了!跑个花城湖又不是外地,闲钱花不少,掏了也就掏了吧,感觉有点忽悠人!

楼主| 草儿青青(^V^) 发表于 2017-8-17 03:20:38 手机APP | 显示全部楼层
谢谢您{:mocs_1:}

zxl110a 发表于 2017-8-17 08:55:28 | 显示全部楼层
{}还去挨坑?酒泉很多朋友们应该都让伤心了

超人…… 发表于 2017-8-17 12:43:34 手机APP | 显示全部楼层
开车去去山里面玩,随便玩,没有了收钱,花城湖就是个大坑

臊子面 发表于 2017-8-17 15:11:34 | 显示全部楼层
墨可可 发表于 2017-8-17 00:36
真心不怎么样,我们一块去了八个大人六个小孩,门票一个人十五元,去的时候烧烤炉子啥的都自带的,结果去了 ...

同样遭遇,