公交司机急的去投胎么,海涛集团门口别我两次

雨飞789 发表于 2017-8-17 01:43:09 手机APP | 显示全部楼层
公交车,校车属于特殊车辆,得让行,你懂不懂啊

弥勒佛 发表于 2017-8-17 02:32:37 手机APP | 显示全部楼层
酒泉的这种马路通行条件,大家还是要学会心平气和的开车,要不你会活活气死或者被吓死!

言帆 发表于 2017-8-17 04:10:59 手机APP | 显示全部楼层
你以为你很会开车其实你很愚蠢。不要拿你的任性当你炫耀的资本。公交车体积大由于路上的各种状况或者站台离红绿灯距离较近。没有变道的条件。而他的路线又是无法改变的。行车中如果看到公交车有转向灯。应该主动刹车礼让,而不是仗着自己有理就任性,这才是老司机素质的体现。

?!?!?! 发表于 2017-8-17 06:25:06 手机APP | 显示全部楼层
公交车司机都是些曾经做过售票员的40岁上下来自农村的女人,技术都不咋滴,因为在城里开了个大公交就很自大,你要理解人家。

驸马爷 发表于 2017-8-17 09:21:34 手机APP | 显示全部楼层
我上次就在西大街被别了,司机刮了我的后视镜,就直接跑了

13893708801 发表于 2017-8-17 09:29:36 手机APP | 显示全部楼层
3炮 发表于 2017-8-16 21:20
你认不得是行车记录仪拍的么,眼睛在裤腰上扁的呢么

他咋没把你车前面的车别卡,难不成公交车司机超车还挑人吗?他咋没来把我别卡,不好好从自身找毛病,他咋就别你啊!事出总有因,人品应该有问题吧

13893708801 发表于 2017-8-17 09:31:47 手机APP | 显示全部楼层
言帆 发表于 2017-8-17 04:10
你以为你很会开车其实你很愚蠢。不要拿你的任性当你炫耀的资本。公交车体积大由于路上的各种状况或者站台离 ...

对对滴,这种人,人品问题该别

楼主| 3炮 发表于 2017-8-17 09:32:22 手机APP | 显示全部楼层
13893708801 发表于 2017-8-17 09:29
他咋没把你车前面的车别卡,难不成公交车司机超车还挑人吗?他咋没来把我别卡,不好好从自身找毛病,他咋 ...

纯粹是个傻逼,那个开公交车的傻逼就是你吧

zxl110a 发表于 2017-8-17 09:33:24 | 显示全部楼层
{:}他不别你  他就没法走,那路口他的左转了

hubao2010 发表于 2017-8-17 09:42:48 | 显示全部楼层
这种事情很正常啊

清清河边草 发表于 2017-8-17 09:47:22 | 显示全部楼层
13893708801 发表于 2017-8-17 09:29
他咋没把你车前面的车别卡,难不成公交车司机超车还挑人吗?他咋没来把我别卡,不好好从自身找毛病,他咋 ...

再别BB了,搅屎棍子。。。

HAIOU 发表于 2017-8-17 09:49:18 | 显示全部楼层
公交车上一车人,你只有你一个,应该主动给公交车让点道,凡事找找自己的原因,不要认为路是自个家的。

做人要厚道 发表于 2017-8-17 10:12:28 手机APP | 显示全部楼层
言帆 发表于 2017-8-17 04:10
你以为你很会开车其实你很愚蠢。不要拿你的任性当你炫耀的资本。公交车体积大由于路上的各种状况或者站台离 ...

这才是正确的。公交车,校车都有优先权的。

liubin398 发表于 2017-8-17 10:23:22 | 显示全部楼层
就酒泉目前的道路条件,公交车严格遵守规则可能就没法开了,理解万岁吧!有时候自己开车,我也讨厌公交车特别强横,但是我也能理解,能让就让一下吧,毕竟公交车拉的是一车人,要对所有乘客的生命安全负责!

纯属偶然 发表于 2017-8-17 12:26:18 手机APP | 显示全部楼层
13893708801 发表于 2017-8-16 21:13
你把前车跟好,我就不信他日能了把你别卡,不好好开车拿个破手机瞎拍,你还赖别人走在你前面了,占道不走路 ...

人家这是行车记录仪拍的,难道只有手机才可以拍照吗

雪中行 发表于 2017-8-17 14:55:42 手机APP | 显示全部楼层
楼主,现在开个车就是孙子,知道不!还显人家别车,公交,出租都是你前辈,知道不,孙子上路能走就不错。

在路上。。。。 发表于 2017-8-17 15:03:43 手机APP | 显示全部楼层
行车记录仪什么价位?在哪里安的?求地址求电话!

奔跑的蜗牛 发表于 2017-8-17 15:22:44 | 显示全部楼层
这些都是给公交公司  黄董   长脸的好司机!好样的

HAIOU 发表于 2017-8-17 15:35:05 | 显示全部楼层
在显摆自己的行车记录仪。

jqjjlhj 发表于 2017-8-17 18:45:41 | 显示全部楼层
你的车要是面蛋子就不要给让,放心让蹭,完了找他赔

13893708801 发表于 2017-8-17 18:56:22 手机APP | 显示全部楼层
3炮 发表于 2017-8-17 09:32
纯粹是个傻逼,那个开公交车的傻逼就是你吧

我只能说自己没本事赖谁?我不想和嘴巴有问题的人说话,我嫌臭{:mocs_32:}

楼主| 3炮 发表于 2017-8-17 18:58:49 手机APP | 显示全部楼层
13893708801 发表于 2017-8-17 18:56
我只能说自己没本事赖谁?我不想和嘴巴有问题的人说话,我嫌臭{:mocs_32:}

我也懒得和你这脑子里有泡的人说,纯粹是个傻逼好赖不分。

楼主| 3炮 发表于 2017-8-17 18:59:59 手机APP | 显示全部楼层
13893708801 发表于 2017-8-17 18:56

你也就那开个公交车别个别人的逼本事了

13893708801 发表于 2017-8-17 19:06:56 手机APP | 显示全部楼层
哈哈要是我你已经不能在这里和我叨叨了。没事滚一边练车去,神经嘛

一脸迷茫 发表于 2017-8-17 22:23:39 手机APP | 显示全部楼层
公交车么,你就让下么,那么计较干嘛

白开水~ 发表于 2017-8-17 23:22:34 手机APP | 显示全部楼层
公交狗逼司机多的很。尤其过减速带,不打转向突然一蹄子刹车,一个大拐弯,45°拐,又另一个45°大拐弯,他害怕垫但从来不考虑影响后面车

0103 发表于 2017-8-21 21:44:32 手机APP | 显示全部楼层
马路都是公交公司的,它们想怎么走就怎么走,在电信大楼这从西向东它们在直行道上等红等,不管后面车直截来个左转把后面直行的车都压下走不了,这样的交警队也该管管了吧。

0103 发表于 2017-8-21 21:47:12 手机APP | 显示全部楼层
公交公司的垃圾司机太多,以后只要你走对道你就让它来挤。

酒泉公交 发表于 2017-8-22 09:10:53 | 显示全部楼层

楼主您好:
    感谢您对公交事业的关注与关心,根据您在贴中投诉2、4路公交驾驶员不文明驾驶的情况,现回复如下:
    根据您反映的情况,我公司对当班驾驶员进行调查,并查看了车辆监控录像,因公交车体积较大,运行中安全隐患较多,在此对给您造成的隐患表示歉意。我公司已对当班驾驶员进行了处理。针对此类问题,公司决定在今晚收班后对驾驶员进行集中教育学习。今后我公司将继续加强安全文明行车的教育培训,加大服务质量再提升的措施力度,为乘客提供优质、文明服务。
    广大网民如有意见及建议,请拨打我公司服务热线:18893618591、18893618592,我们将及时回复解决

甘肃廣和公交集团有限公司
                                                                     2017年8月22日

一场游戏 发表于 2017-8-22 10:05:17 | 显示全部楼层
雨飞789 发表于 2017-8-17 01:43
公交车,校车属于特殊车辆,得让行,你懂不懂啊

我去  我第一次听说公交车是特殊车辆  那条法律规定公交车是特殊车辆了