昆仑燃气公司什么时候才能正常购气呢

唐伯虎 发表于 2017-8-16 17:26:47 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
最近一直听说昆仑燃气公司不给用户购买燃气,今天打算给家里的气表充气,到昆仑燃气营业室购气,被工作人员告知系统故障,问什么时候能好,里面的工作人员说什么时候能好不一定,还说有可能是两个月!!
有几个问题比较疑虑:
1.昆仑燃气的系统故障是什么故障,多严重的故障,需要几个月去维修?
2.昆仑燃气到底什么时候才能正常为广大用户购气?
3.燃气和水、电等都是广大老百姓的基本生活必需品,没有燃气,让老百姓吃风去吗?
4.这么久了,难道没有政府相关部门和企业相关部门过问、解决吗?
5.领导家里不开火、不吃饭吗?
6.酒泉的天然气到底怎么回事,交钱的开通不了,开通的买不了气?
 楼主| 唐伯虎 发表于 2017-8-16 17:27:43 手机APP | 显示全部楼层
活在酒泉还能活的如此水深火热,酒泉人民太不容易了

平静的生活 发表于 2017-8-16 17:41:53 | 显示全部楼层
急也没用,建设局长休假去了!!!!!

失真的承诺 发表于 2017-8-16 17:43:39 手机APP | 显示全部楼层
为民办实事吧领导们。再贪有可能被双规或者选择跳楼等有趣的活动了

hairun1028 发表于 2017-8-16 18:02:07 手机APP | 显示全部楼层
因中石油北京油气调控中心,针对西部管道长输范围结算系统出现问题。致使酒嘉昆仑燃气公司无法充值,北京油气调控中心已经在抓紧进行处理,还望大家能耐心等待。

HAIOU 发表于 2017-8-16 18:17:34 | 显示全部楼层
我住在酒泉的春润苑,也是中石油的职工,矮,啥时候能用上天然气呢?

1107842456 发表于 2017-8-16 19:09:14 手机APP | 显示全部楼层
也需是贪官造成的。把酒泉的官抓完就正常了。

纯属偶然 发表于 2017-8-17 12:30:55 手机APP | 显示全部楼层
燃气公司缴费大厅的那个姑娘态度就恶劣的,一个女的登记了好几次了,又去问,那个丫头直接就态度恶劣的不是一般