城管是我家亲戚,我就牛逼

yzg55660 发表于 2017-8-16 13:26:01 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
城管是我家亲戚,我就是牛逼,谁不服
我家住在石化家属院,近日在我们这有了大变化,本来就很窄的人行道路,现在更是狭窄,马路翻修,车辆不通,每天上下班或者出去买莱,换骑电动车都无处停放。
      在仁和医院的马路边,近日竟然盖了一个很大的彩钢板房,本来这里人行道就很窄,现在更是拥挤,仁和医院的后院(原停车厂)本来就有个围栏占了一些人行道,现在盖了房子,比旁边那一排门店房都超出一截,,我们城市都说在评比文明城市,听说同事家亲戚在北街开商店,门口卖雪糕的小冰柜都不让放,那么问一下城市执法部门,盖这么大房子就没人管吗,还是说有什么关系就可以随便建,执法公平性在哪,城市形象又在哪,敢问城管又在哪。
      城管是我家亲戚,我就是牛逼,你管不着
失真的承诺 发表于 2017-8-16 15:51:52 手机APP | 显示全部楼层
这情况与社区也很有关系。社区不反应城管咋能知道。

远处的背影 发表于 2017-8-16 16:02:19 | 显示全部楼层
支持2楼

等候 发表于 2017-8-16 16:59:01 手机APP | 显示全部楼层

.com1004 发表于 2017-8-16 17:22:30 手机APP | 显示全部楼层
违建拆除,还我们人行道

肃州区执法局 发表于 2017-8-16 17:48:11 | 显示全部楼层
楼主你好:
首先感谢你对我们工作的关心和支持,你反映的搭建彩钢房问题,我局已对当事人下发了相关法律文书,对修建行为合法性进行调查,此事将依据调查结果依法进行处理。您所反映的“和城管是亲戚,存在有关系就可以随便建”问题,若有确凿证据表明此事和我局执法人员有关,请你向我局纪检部门或上级相关部门进行反映。
                                                                                                                       酒泉市肃州区城市管理行政执法局
                                                                                                                                 2017年8月16日

开心一笑博红颜 发表于 2017-8-16 20:34:27 手机APP | 显示全部楼层

奔驰狗 发表于 2017-8-17 12:14:56 手机APP | 显示全部楼层
肃州区执法局 发表于 2017-8-16 17:48
楼主你好:
首先感谢你对我们工作的关心和支持,你反映的搭建彩钢房问题,我局已对当事人下发了相关法律文 ...

没听人家说房子都修起来了么,是不是谁投诉还得拉只羊去你们吃完喝完再研究证据啊?这事出了接到举报就立马派人过去看,酒泉市面积不是960万平方公里,屁大点地方骑个自行车过去能用多长时间?老百姓问题反应了,立马的去执行,执行完落实完立马回复有没有这类问题。官腔官调的你回复的这是什么?结果呐?

陌男 发表于 2017-8-17 12:57:34 手机APP | 显示全部楼层
没人举报我才不管,有人举报了看看啥情况。

莫来看看 发表于 2017-8-17 13:16:46 手机APP | 显示全部楼层
{:mocs_6:}

王玉丹 发表于 2017-8-17 14:27:12 手机APP | 显示全部楼层
放眼看看!酒泉?也是城市了?