停水快一周,跪求酒泉市市长为老百姓做主。

人生如棋 发表于 2017-8-16 12:38:36 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
酒泉市惠民路60号世纪明珠家园a区(矮层),自从2017年8月10号停水至今16号了,一个没水用的问题不能得到解决,所以恳请酒泉市市长,希望您能再百忙中抽一小点时间来给老百姓解决一下断水的问题,市长您身份尊贵,做为老百姓身份卑微的我们也是不好亲自打扰,所以再这里跪求市长高度重视,给予解决,我代世纪明珠小区的所有老百姓再这里谢谢您了。
大山 发表于 2017-8-16 12:51:31 手机APP | 显示全部楼层
站起来!!!

酒泉供排水 发表于 2017-8-16 12:54:33 | 显示全部楼层
尊敬的楼主:
      您好!你反映的问题,我公司很重视。昨天区住建局与我公司及世纪明珠小区物业、业主委员已召开协调会议,将有关事宜已于世纪明珠小区及业主委员会协商,将有社区与世纪明珠小区物业及业主委员共同协调处理该问题,并及时修复破损管道。

楼主| 人生如棋 发表于 2017-8-16 13:10:38 手机APP | 显示全部楼层
好,既然重视,那我们老百姓就再这里谢过了。

浮云htj 发表于 2017-8-16 13:40:56 手机APP | 显示全部楼层
回复再及时,再重视没有用。应尽快供水

一粒沙2017 发表于 2017-8-16 14:12:31 手机APP | 显示全部楼层
浮云htj 发表于 2017-8-16 13:40
回复再及时,再重视没有用。应尽快供水

同意,

慎独 发表于 2017-8-16 14:30:11 手机APP | 显示全部楼层
断水这么长时间没人管啊?这物业该叫它滚蛋了。

慎独 发表于 2017-8-16 14:44:01 手机APP | 显示全部楼层
这么多停水的帖子,供水公司回复的挺快,每次都是正在协商!协商!协商……

累了就停下 发表于 2017-8-16 14:51:54 | 显示全部楼层
这是什么世道啊!关系到老百姓切身利益的事情主管部门却互相推诿扯皮,相信世纪明珠的业主们没有给物业少交一分钱的物业费吧,明明是物业管理无能,却三番五次鼓动居民上访闹访,政府部门也真应该严惩一下这无能的物业了,还百姓一个安宁的日子。

累了就停下 发表于 2017-8-16 14:52:56 | 显示全部楼层
无能的物业,赶紧让滚蛋吧!

累了就停下 发表于 2017-8-16 14:57:51 | 显示全部楼层
这是什么世道啊!关系到老百姓切身利益的事情主管部门却相互推诿扯皮,相信世纪明珠的业主们没有给物业少交一分钱的物业费吧,10天了不能正常供水却三番五次鼓动百姓上访闹访,政府部门真应该严惩物业公司的这种行为。

坎坷 发表于 2017-8-16 15:17:45 手机APP | 显示全部楼层
木电都行呢 木水?木水过不成啊 楼房上

倩丫妞 发表于 2017-8-16 16:07:42 手机APP | 显示全部楼层
酒泉供排水 发表于 2017-8-16 12:54
尊敬的楼主:
      您好!你反映的问题,我公司很重视。昨天区住建局与我公司及世纪明珠小区物业、业主委 ...

你的回答真官方,说了半天问题还是没有解决,始终是协调,能有什么结果,我们要的是结果,什么时候可以修好,恢复正常用水

雨飞789 发表于 2017-8-16 16:12:10 手机APP | 显示全部楼层
你倒是跪下了求啊!发个跪姿的照片,市长立马给你解决!

富康路社区 发表于 2017-8-16 18:36:41 | 显示全部楼层
尊敬的网友(人生如棋)您好:
    您反映的世纪明珠A区居民停水问题,经多方协调,现已由供排水公司检修车辆及专人于今日下午4:30分到达现场进行抢修。社区已安排专人现场督促抢修工作,将在最短时间内恢复供水。由于停水给居民生活带来的困难,敬请谅解!
                                                                         富康路社区
                                                                        2017年8月16日

楼主| 人生如棋 发表于 2017-8-16 18:48:32 手机APP | 显示全部楼层
雨飞789 发表于 2017-8-16 16:12
你倒是跪下了求啊!发个跪姿的照片,市长立马给你解决!

你这人说话怎么听着就像是不食人间烟火,问题反应了,也得给人家时间啊!下午不是来水了吗,请你说话的时候带点素质,风凉话少说上些。