世纪明珠A区停水快一周了,到底有没有人管啊

人生如棋 发表于 2017-8-16 11:56:09 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
酒泉市惠民路60号世纪明珠家园A区,自从2017年8月10号,小区主供水管道破裂后至今已有6天时间,到现在仍然没有人员进行维修,我就想请问,各部门在相互推卸责任的时候有没有考虑老百姓用水困难,如果是市长住的小区或家里没有水,我相信这种问题一定不会发生,一个个绝对跑的比兔子都快第一时间去给抢修,所以请政府部门的领导看到此贴,都高度重视一下,为老百姓解决没水用的困难。
王老五 发表于 2017-8-16 12:00:31 手机APP | 显示全部楼层
因为你决定不了他的乌纱帽,所以不会第一时间维修,你可以操开发商的爹,骂政府部门的娘,但没水还是要等

安涼 发表于 2017-8-16 12:10:06 手机APP | 显示全部楼层
就是  各部门相互推卸责任  每天都用太阳能的水

安涼 发表于 2017-8-16 12:10:17 手机APP | 显示全部楼层
就是  各部门相互推卸责任  每天都用太阳能的水

酒泉供排水 发表于 2017-8-16 12:11:44 | 显示全部楼层

尊敬的楼主:
     您好!你反映“世纪明珠A区停水快一周了,老百姓的问题到底有没有人管”问题,我公司很重视。昨天区住建局与我公司及世纪明珠小区物业、业主委员已召开协调会议,将有关事宜已于世纪明珠小区及业主委员会协商,将有社区与世纪明珠小区物业及业主委员共同协调处理该问题,并及时修复破损管道。

累了就停下 发表于 2017-8-16 15:11:20 | 显示全部楼层
供排水公司和世纪明珠物业相互推诿扯皮,最后又把责任推到社区和业主,是业主把物业费和水费交给社区了吗,不解决问题却鼓动让百姓上访,这是在解决问题的吗?

幽界弦音 发表于 2017-8-16 22:26:21 | 显示全部楼层
这不是新小区么,这么快管道出问题,怎么是开发商和物业的责任,要么是自来水公司的,怎么还扯上社区和业主了呢?!

幽界弦音 发表于 2017-8-16 22:28:02 | 显示全部楼层

这不是新小区么,这么快管道出问题,怎么也是开发商和物业的责任,或者是自来水公司的责任,怎么还扯上社区和业主了呢?!