半夜扰民谁来管!该找哪里去反映情况?

@@@??? 发表于 2017-8-16 11:01:20 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
我是裕和园小区19号楼的住户,最近几天我们楼后面老是有汽车,装载机的声音,半夜三点了都在拉土,实在是吵的让人没法休息,我们找物业反应,物业联系环卫局,但没人接电话,有谁知道我们该找什么地方投诉,联系电话是多少?也请相关部门重视一下,尽快解决一下。
 楼主| @@@??? 发表于 2017-8-16 11:15:19 手机APP | 显示全部楼层

半夜扰民谁来管!该找哪里去反映情况?

我是裕和园小区19号楼的住户,最近几天我们楼后面半夜老是有装载机,汽车的声音,实在是吵的让人无法睡觉,请问一下我们该找哪里去放映情况?电话是多少?也请相关部门重视一下,尽快解决。我们找物业了,物业联系环卫局的,但没人接电话。

楼主| @@@??? 发表于 2017-8-16 11:39:28 手机APP | 显示全部楼层

半夜扰民谁来管?

环卫局的投诉电话是摆设吗?

wm风雨中的女孩 发表于 2017-8-16 11:44:06 手机APP | 显示全部楼层
我们小区也有一个经常半夜回来按摩托车喇叭!而且按着不松!这种情况真不知道找哪里?

楼主| @@@??? 发表于 2017-8-16 11:47:03 手机APP | 显示全部楼层
小区内扰民可以打110,我们是楼后面,不知道是哪里的工程在拉土,半夜三点多了都还在拉。

肃州区环保局 发表于 2017-8-16 14:59:11 | 显示全部楼层
网友@@@???你好:
    你反应的问题我局已受理,我局将会及时安排环境监察人员进行调查处理。
                                                                       肃州区环保局
                                                                     2017年8月16日

雨飞789 发表于 2017-8-16 16:13:20 手机APP | 显示全部楼层
@@@??? 发表于 2017-8-16 11:47
小区内扰民可以打110,我们是楼后面,不知道是哪里的工程在拉土,半夜三点多了都还在拉。

这种问题警察也不好处理,最有效的就是直接环保局,标本兼治!