世纪明珠居民无法正常饮水希望有关部门解决

天山雄师 发表于 2017-8-16 08:48:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
世纪明珠小区近两周由于地下自来水管理破裂,居民无法正常饮水,小区居住6年地下水管破裂质量堪忧,是那个部门管理希望给予解决。开发商、物业、建设局,自排水公司。
累了就停下 发表于 2017-8-16 09:01:33 | 显示全部楼层
去年就破裂了一次,物业很快就找人维修好了。今年物业换人了,水管爆裂已经两周了,物业公司不尽快找人维修而反复鼓动居民去找政府上访,这究竟是谁的责任?现在房屋的质量真是令人堪忧啊?

累了就停下 发表于 2017-8-16 09:06:07 | 显示全部楼层
去年就破裂了,但是物业很快就找人维修好了。今年水管线破裂物业不找人维修反倒多次鼓励居民去找政府,去上访,这究竟是谁的责任?现在房屋的质量真是令人堪忧啊!

一粒沙2017 发表于 2017-8-16 10:35:53 手机APP | 显示全部楼层
昨天我也发了一个,被删了。

楼主| 天山雄师 发表于 2017-8-16 10:42:24 | 显示全部楼层
一粒沙2017 发表于 2017-8-16 10:35
昨天我也发了一个,被删了。

希望管理部门不要推诿,扯皮。积极解决。责令开发商整改呢,还是怎么办呢!

酒泉供排水 发表于 2017-8-16 12:13:11 | 显示全部楼层
尊敬的楼主:
     您好!你反映“世纪明珠居民无法正常饮水希望有关部门解决”的问题,我公司很重视。昨天区住建局与我公司及世纪明珠小区物业、业主委员已召开协调会议,将有关事宜已于世纪明珠小区及业主委员会协商,将有社区与世纪明珠小区物业及业主委员共同协调处理该问题,并及时修复破损管道。

富康路社区 发表于 2017-8-16 18:37:58 | 显示全部楼层
尊敬的网友(天山雄狮)您好:
    您反映的世纪明珠A区居民停水问题,经多方协调,现已由供排水公司检修车辆及专人于今日下午4:30分到达现场进行抢修。社区已安排专人现场督促抢修工作,将在最短时间内恢复供水。由于停水给居民生活带来的困难,敬请谅解!
                                                                         富康路社区
                                                                        2017年8月16日