为什么需要人民警察的时候都不能解决问题呢

火.. [复制链接]
X-RAYS 发表于 2017-8-16 10:46:34 手机APP | 显示全部楼层
用到的时候你是救星一般的存在,挡人不义之财的时候你就是苍蝇一般的存在。

King_for_4 发表于 2017-8-16 10:50:21 | 显示全部楼层
既然这么说了,咱们也说说,从小到大,酒泉长大的,没有谁说没丢过自行车吧?
但是谁找回来过?  嘉峪关桥洞底下卖二手自行车,也没听说过哪个警察去抓的
我们再说说入室盗窃,报了案、警察拎个箱箱拍个照就走了,这个案子就算结了,也不知道是酒泉的刑侦技术设备落后还是什么,总感觉今日说法上的警察跟神一样,什么天眼监控走访摸排,在酒泉根本看不到
最后再说说110,当然这是小时候,大概90年左右,一中经常有打架的,110来了,看着,等打得差不多了,才过来处理

一直以为穿警服的就是好人,是可以让老百姓依靠的人,但是,看看酒泉在线上说警察的帖子吧

唉~

jqjjlhj 发表于 2017-8-16 10:55:44 | 显示全部楼层
你想让解决什么问题?发了个题目就不回了 ?警察也是正常人,又不是什么事都能给你解决,说话要考虑啊
回复 支持 1 反对 0

3炮 发表于 2017-8-16 11:14:45 手机APP | 显示全部楼层
唉╯﹏╰一声叹息

风吹裤裆屁屁凉 发表于 2017-8-16 12:31:37 手机APP | 显示全部楼层
哈哈哈,真的是有一部分警察懒惰!我们小区楼下丢了好几次东西,有监控,拍的清清楚楚,警察来监控都不看,做个处警记录就完了,然后就没后续了……

大山 发表于 2017-8-16 12:55:37 手机APP | 显示全部楼层
慎独 发表于 2017-8-16 10:19
有悲凉的情绪说明你参加工作不久,还是一个有正义,有工作激情的好人。从一个好人到一个好警察很难。当你 ...

说的对

红蝎子 发表于 2017-8-16 13:20:41 手机APP | 显示全部楼层
警察只是一个称谓罢了!一个混饭耍流氓的职业!现在社会中警察办案时推诿扯皮比律师更为无赖!

bichi 发表于 2017-8-16 13:44:58 手机APP | 显示全部楼层
楼上说的对啊

大智若愚灬 发表于 2017-8-16 13:46:48 手机APP | 显示全部楼层
小偷是警察的线人,要利用这些人去破获更大的案件,比如说吸毒,贩大烟的

hubao2010 发表于 2017-8-16 14:05:51 | 显示全部楼层
楼主是电视看多了

yyds 发表于 2017-8-16 14:10:26 | 显示全部楼层
混日子的,当一天和尚吃一天斋

淡然93241 发表于 2017-8-16 14:31:32 手机APP | 显示全部楼层
笨小孩666 发表于 2017-8-16 09:24
反正我就知道普通人的电摩丢掉找不的来,公安局某领导亲戚的丢掉一天就找回来了

酒泉在线上不是有公安局破获盗窃案,举行返脏大会的帖子嘛,要用事实说话。

淡然93241 发表于 2017-8-16 14:37:55 手机APP | 显示全部楼层
慎独 发表于 2017-8-16 10:19
有悲凉的情绪说明你参加工作不久,还是一个有正义,有工作激情的好人。从一个好人到一个好警察很难。当你 ...

怎么听着像是你在将自己的故事?清者自清 ,浊者自浊。不要拿你的经历去摸黑人民警察。

淡然93241 发表于 2017-8-16 14:45:59 手机APP | 显示全部楼层
红蝎子 发表于 2017-8-16 13:20
警察只是一个称谓罢了!一个混饭耍流氓的职业!现在社会中警察办案时推诿扯皮比律师更为无赖!

怎么觉得你经历过这样的事情,那就举个发生在你身上的例子呗 看看警察怎样流氓了,怎样推诿扯皮了。

zjzl 发表于 2017-8-16 15:28:36 手机APP | 显示全部楼层
楼上分析的经典到位,警察和法院就是两大流氓和无赖

zjzl 发表于 2017-8-16 15:30:20 手机APP | 显示全部楼层
红蝎子 发表于 2017-8-16 13:20

经典到位,警察和法院就是两大流氓和无赖

liubin398 发表于 2017-8-16 15:51:29 | 显示全部楼层
路过,说一下感受,我发现在线有很多人云亦云,为了喷而喷的喷子,看到某某现象,义愤填膺,开喷政府,喷这个、喷那个、但他们不思考谁对谁错,或者根本搞不清谁对谁错,只要城管和小贩对峙,肯定城管欺负人。警察开枪打人,肯定警察耀武扬威,草菅人命。某某律师、记者被抓,肯定是政府封锁言论,等等等等,这种人喷的时候圣母心爆棚,但他自己车被小贩堵的时候又开始破口大骂,说不作为、没人管,遇到危险还是报警让警察先上。所以奉劝这些喷子,开喷的时候换位思考一下,对自己的言论负责! 只是说下感受,别喷我!

说的很对  发表于 2017-8-16 15:59

liubin398 发表于 2017-8-16 16:10:26 | 显示全部楼层
jqjjlhj 发表于 2017-8-16 10:55
你想让解决什么问题?发了个题目就不回了 ?警察也是正常人,又不是什么事都能给你解决,说话要考虑啊

说得对

蓉儿76987 发表于 2017-8-16 16:59:18 手机APP | 显示全部楼层
你连什么事情都不说就在这里发帖中伤警察,合适吗?所有的职业都一样都有自己的职责和业务范围,警察又不是万能的,警察也有他们的业务范围,总不能什么事解决不了就找警察吧。说话的时候请认真思考,你能保证你这辈子再不找警察办事,再不让警察帮忙吗?话说回来,如果一个城市里没有警察为老百姓保驾护航,老百姓还能安居乐业吗?警察的工作很辛苦,我们老百姓应该尊重和理解。

蓉儿76987 发表于 2017-8-16 16:59:32 手机APP | 显示全部楼层
你连什么事情都不说就在这里发帖中伤警察,合适吗?所有的职业都一样都有自己的职责和业务范围,警察又不是万能的,警察也有他们的业务范围,总不能什么事解决不了就找警察吧。说话的时候请认真思考,你能保证你这辈子再不找警察办事,再不让警察帮忙吗?话说回来,如果一个城市里没有警察为老百姓保驾护航,老百姓还能安居乐业吗?警察的工作很辛苦,我们老百姓应该尊重和理解。

懒的说 发表于 2017-8-16 17:09:23 | 显示全部楼层
{:sweat:}

912069207 发表于 2017-8-16 18:20:30 手机APP | 显示全部楼层
许多人小时候都有个当警察的梦想,虽然长大了没当成但依然对警察有敬畏之心。没有人无缘无故的愤青警察,有这样的经历才会发这样的言!

冰雨003958 发表于 2017-8-16 19:55:57 手机APP | 显示全部楼层
是的警察不是神,今天你没拿钥匙 回不了家,明天他家的狗丢了,后天又欠钱不还了等等都要报警,这样的情形都要报警,而这些对你而言好像无所谓反正警察也没事干,明天110接警几百起甚至更多,有警必出,这要消耗多少物力,人力,财力,试问警察是你家保姆还是保安,你们夫妻吵个架也要报警最后竟然是因为丈夫喝酒回家晚了,可笑吗?这是警察的错吗?警察也是人也有老婆孩子老人要照顾,半夜也许你在歌舞升平,灯红酒绿,酣然大睡,而警察呢在干嘛?巡逻,执勤,值班,加班第二天早上继续上班,要是你你愿意吗?所以不要什么事都怨天尤人,想想自己做的是不是什么地方欠妥,而不是在这随随便便就诋毁别人,

冰雨003958 发表于 2017-8-16 20:03:32 手机APP | 显示全部楼层
是的警察不是神,今天你没拿钥匙 回不了家,明天他家的狗丢了,后天又欠钱不还了等等都要报警,这样的情形都要报警,而这些对你们而言好像无所谓反正警察也没事干,明天110接警几百起甚至更多,有警必出,这要消耗多少物力,人力,财力,试问警察是你家保姆还是保安,有的夫妻吵个架也要报警最后竟然是因为丈夫喝酒回家晚了,可笑吗?这是警察的错吗?警察也是人也有老婆孩子老人要照顾,半夜也许你在歌舞升平,灯红酒绿,酣然大睡,而警察呢在干嘛?巡逻,执勤,值班,加班第二天早上继续上班,要是你你愿意吗?所以不要什么事都怨天尤人,想想自己做的是不是什么地方欠妥,

冰雨003958 发表于 2017-8-16 20:04:11 手机APP | 显示全部楼层
是的警察不是神,今天你没拿钥匙 回不了家,明天他家的狗丢了,后天又欠钱不还了等等都要报警,这样的情形都要报警,而这些对你而言好像无所谓反正警察也没事干,明天110接警几百起甚至更多,有警必出,这要消耗多少物力,人力,财力,试问警察是你家保姆还是保安,你们夫妻吵个架也要报警最后竟然是因为丈夫喝酒回家晚了,可笑吗?这是警察的错吗?警察也是人也有老婆孩子老人要照顾,半夜也许你在歌舞升平,灯红酒绿,酣然大睡,而警察呢在干嘛?巡逻,执勤,值班,加班第二天早上继续上班,要是你你愿意吗?所以不要什么事都怨天尤人,想想自己做的是不是什么地方欠妥

冰雨003958 发表于 2017-8-16 20:05:17 手机APP | 显示全部楼层
是的警察不是神,今天你没拿钥匙 回不了家,明天他家的狗丢了,后天又欠钱不还了等等都要报警,这样的情形都要报警,而这些对你们而言好像无所谓反正警察也没事干,明天110接警几百起甚至更多,有警必出,这要消耗多少物力,人力,财力,试问警察是你家保姆还是保安,有的夫妻吵个架也要报警最后竟然是因为丈夫喝酒回家晚了,可笑吗?这是警察的错吗?警察也是人也有老婆孩子老人要照顾,半夜也许你在歌舞升平,灯红酒绿,酣然大睡,而警察呢在干嘛?巡逻,执勤,值班,加班第二天早上继续上班,要是你你愿意吗?所以不要什么事都怨天尤人,想想自己做的是不是什么地方欠妥

平头百姓 发表于 2017-8-16 20:06:48 手机APP | 显示全部楼层
好与坏都是相对的,不能把个例来概括全部。有好就有坏,没有警察哪来我们的安定生活,这个是不能否定的。当然,在职能分配的时候警察担当了很多不该属于警察的鸡毛蒜皮的事,有时候不能顾全所有人,这我们真的应该理解!各位网友,我坚信有三种职业不该一概而论的喷。那就是,军人,警察,医疗系统

煜鼎电子科技 发表于 2017-8-16 20:07:29 手机APP | 显示全部楼层
对警察感官挺好的,最起码个个态度很不错

912069207 发表于 2017-8-16 20:19:47 手机APP | 显示全部楼层
冰雨003958 发表于 2017-8-16 20:05
是的警察不是神,今天你没拿钥匙 回不了家,明天他家的狗丢了,后天又欠钱不还了等等都要报警,这样的情形都 ...

你说的这些事太小不值得劳驾警察,但警察只有破命案抓杀人犯才值得干吗?!

冰雨003958 发表于 2017-8-16 22:27:35 手机APP | 显示全部楼层
不是如你所说,只希望能合理用警,科学用警,肃州区多少人?警察又有多少人?让警察能集中精力,那些能自己解决的小事情尽量自己解决,多给他们点时间多做点更有利于社会的事情不是更好吗?