关于营门四队拆迁,没有经济来源如何生存

张敏 发表于 2017-8-16 05:49:39 手机APP | 显示全部楼层
天若不爱酒 发表于 2017-8-16 02:52
一听说要拆迁了,满地栽了好多半死不活的树苗,就等着算钱呢,城里人的生存空间越来越狭窄,城乡结合的地方 ...

就算栽上苗子是这会栽的吗,那也不是人民十年八年的劳动成果,用自己的劳动成果换自己的生活保章这不丢人,人吗活一辈子不客易不知这位兄弟说不要脸,有一个脸就行了要那么多干吗,不生活了光洗了脸了

坎坷 发表于 2017-8-16 09:22:20 手机APP | 显示全部楼层
xmxxr 发表于 2017-8-15 19:11
给我一套房子,我其它不想,今晚就拆

你先拆了再说……

坎坷 发表于 2017-8-16 09:23:12 手机APP | 显示全部楼层
3炮 发表于 2017-8-15 15:33
你咋样才能知足?要有人给我一个门店给我一套房,我巴不得他赶紧拆了

你先拆了 再说其他 你敢么 你干么?

坎坷 发表于 2017-8-16 09:24:40 手机APP | 显示全部楼层
政府公信力降低的结果

惊呆的小伙伴 发表于 2017-8-16 09:39:04 手机APP | 显示全部楼层
两套房了你还要怎么样?

选zx 发表于 2017-8-16 09:59:30 手机APP | 显示全部楼层
征地拆迁可是人生大事,一定要做守法好公民,落实好征地拆迁公告才能依法保障权益。

张敏 发表于 2017-8-16 10:25:35 手机APP | 显示全部楼层
惊呆的小伙伴 发表于 2017-8-16 09:39
两套房了你还要怎么样?

两套房子你还要交钱呢。这些领导不知道怎想的,有没有商家为啥要断了四队人民的金基来原,出去租房一家六口人租一套楼房怎住呢,

惊呆的小伙伴 发表于 2017-8-16 11:27:10 手机APP | 显示全部楼层
张敏 发表于 2017-8-16 10:25
两套房子你还要交钱呢。这些领导不知道怎想的,有没有商家为啥要断了四队人民的金基来原,出去租房一家六 ...

怎么?意思是还要给解决工作呢吗?有本钱自己不能干点啥买卖?活人让尿憋死了么?城市要发展这是必然经历的事,经济来源自己可以想办法,不要等着别人喂的吃

张敏 发表于 2017-8-16 12:20:36 手机APP | 显示全部楼层
惊呆的小伙伴 发表于 2017-8-16 11:27
怎么?意思是还要给解决工作呢吗?有本钱自己不能干点啥买卖?活人让尿憋死了么?城市要发展这是必然经历 ...

给你一分钱不给把你家拆了你干吗,你敢打这个赌吗,法院红字白字写下两年都不算数了,更何况一向话,这叫不见兔子不向鹰

张敏 发表于 2017-8-16 12:20:59 手机APP | 显示全部楼层

惊呆的小伙伴 发表于 2017-8-16 12:27:26 手机APP | 显示全部楼层
张敏 发表于 2017-8-16 12:20
给你一分钱不给把你家拆了你干吗,你敢打这个赌吗,法院红字白字写下两年都不算数了,更何况一向话,这叫 ...

谁要一分钱不给拆你家?你怎么不去报案?

坎坷 发表于 2017-8-16 12:51:09 手机APP | 显示全部楼层
其实老百姓只是不见兔子不敢撒鹰而已

张敏 发表于 2017-8-16 14:49:56 手机APP | 显示全部楼层
百姓有百姓的苦,拆迁费,安治费,啥都没有,更何况连个开发商都没有政府让拆房呢,现在拆到一半有说这不赔,那不赔,领导把人民的脸没当脸,四队的人在没有认何保章的情况下都把字签了,难道这还不人意吗,不拆人家的房一年在不行还有个二三万的房阻我们不说养活一家人了最起马老人的生活有保章了,一家六口人种上还不到四亩地,种些菜也还能生活,没有开发商为什么要拆我们的家,这种情况你三年还是二年你那年才能分到房,为啥政府领导不给个说法,不说要钱你在酒泉在线上回个贴子啊,告诉农民他们的副佐物为啥不赔钱,修的房子为啥不赔钱,

臊子面 发表于 2017-8-16 17:22:55 | 显示全部楼层
三口人两套房子?卖一套不就怎么都坚决了。

qwertyuiopa 发表于 2017-8-16 17:37:42 手机APP | 显示全部楼层
拆二代不高兴了

张敏 发表于 2017-8-16 19:24:58 手机APP | 显示全部楼层
臊子面 发表于 2017-8-16 17:22
三口人两套房子?卖一套不就怎么都坚决了。

还有父母亲一家六口人二套房还没有个买的

A56282 发表于 2017-8-16 19:30:03 | 显示全部楼层
一个人交几万块!!退休年龄到了就能领退休工资(现阶段每月1600左右,以后还会涨)这样的待遇还不够吗!!一般人交几万可以吗!!!

张敏 发表于 2017-8-16 20:58:30 手机APP | 显示全部楼层
一言难尽,我们的难处你们不懂,

网咖 发表于 2017-8-16 21:37:11 | 显示全部楼层
给我拉出去毙了。一个不留{:tongue:}

泉湖镇人民政府 发表于 2017-8-17 17:52:54 | 显示全部楼层
尊敬的网民“风中云”:
你好!
看到你在酒泉在线发帖反映营门四组拆迁相关问题后,我镇高度重视,现就有关问题作如下回复:
营门村四组为今年我镇研究确定的集中安置村民小组之一。2017年初,经多次征求农户意见,在绝大多数农户同意拆迁的情况下(按照每亩11.5万元的“包干”补偿标准),召开四组户主会议选出由5人组成的村民议事小组。2017年5月,镇村组干部和议事小组成员对四组地面附着物进行丈量,并在村、组两级进行了7天公示。随后,经过多次户主会议反复讨论,2017年7月30日,四组召开户主会,全组71户农户中有60户同意拆迁方案(同意农户占到全组农户数的84.5%),并进行了签字确认。同时,会议确定8月30日全组要搬迁完毕。拆迁工作正式开始后,村上严格按照程序和拆迁方案,对相关补偿款进行发放,截至8月13日上午,四组农户第一年借宿费14400元(每户每月1200元标准)已打款到农户账户。同时每户10000元拆迁奖金和50000元房屋补偿款将在8月14日开始,在农户完成搬迁,经户主和议事小组成员确认后,将陆续打款到农户账户。
在此,感谢你对我们工作的监督和支持!

912069207 发表于 2017-8-17 18:07:27 手机APP | 显示全部楼层
不愿拆迁还想种地养家的和有地希望拆迁的对换一下不就皆大欢喜了!