请自尊、自爱吧

失真的承诺 发表于 2017-8-15 09:16:01 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
城市集中供热施工,有些施工方太霸道了。盘旋路南建行路口施工的,本来在西边可以留一个车道通行,可他们无视酒泉的领导、人民的存在,把路全封死,让所有车辆、行人全从人道挤过去,你们也太牛了吧。
zhanhuozunlong 发表于 2017-8-15 10:40:07 | 显示全部楼层
年年是各种由头挖路,如果以挖路改造这个拿去评中国的名城,肃州区一定榜首!强烈顶“相关部门”,修之前不规划是你们的一贯作风,估计修之前的审批也是被你们在酒桌上友好而热烈的氛围中大笔一挥完成的,之后各种问题,再拉交警、路政部门给你们背锅,今年挖5米,明年挖10米,不是抢修管道,就是架设各种线缆,每年的肃州区妥妥的自5月到11月始道路施工期,人民都在帮你们看呢,酒泉肃州区的那一条路在修建完工后能好好的跑一年,坚持第二年不改造。就目前来看,周边乡镇、村级油路都比城区道路面光一点,最起码不是满路的坑。区城建的审批建设简直虚设一般,什么是酒囊饭袋,我不说!

zxl110a 发表于 2017-8-15 10:40:45 | 显示全部楼层
我的愿望是明年不要挖了。天然气不要出问题了

坎坷 发表于 2017-8-15 11:03:01 手机APP | 显示全部楼层
这个恐怕得有心理准备了 路恐怕是年年得挖的

Bingo 发表于 2017-8-15 12:16:34 手机APP | 显示全部楼层
每年经济增长指标创收指标考挖路扛大头

笑看蹉跎 发表于 2017-8-15 12:36:56 手机APP | 显示全部楼层
修路那可是烧钱的事,虽说国家出钱,国家的钱就是人民的钱,人民的钱就是你我他的钱,这问题谁来买单?还不是你我他,显而易见,腐败加深了人民的负担。

沙子 发表于 2017-8-15 13:47:06 手机APP | 显示全部楼层
三道管子工程重复建设路边门店无法生存这损失谁来买单

112233@ 发表于 2017-8-15 14:54:03 手机APP | 显示全部楼层
不挖哪来的油水

新巴达 发表于 2017-8-15 15:04:53 手机APP | 显示全部楼层
要想富 先挖路

wfan618130 发表于 2017-8-15 15:32:13 手机APP | 显示全部楼层
酒泉人的嘴巴是开光的吗,谁说酒泉马路年年挖啊!太灵验了!

灌水的蜀黍 发表于 2017-8-15 21:01:12 手机APP | 显示全部楼层
直到现在我都不知道道路规划是归哪个部门管,也许根本就没有规划,都很感性,灵感来了就开始修开始挖,修好挖好了完全不考虑后续的建设,怎么舒服怎么来。那么后续需要的时候就只能把原来的挖开修修补补,一个美美的城市每年像是打补丁一样没完没了,MDZZ

搜狐 发表于 2017-8-15 23:27:23 手机APP | 显示全部楼层
缺乏前瞻规划,缺乏腐败制约,缺乏民生意识,所以就挖挖挖……看到丝路公园的道路不到一年就大规模修补,真是感慨良多啊!

辉... 发表于 2017-8-16 08:56:35 手机APP | 显示全部楼层
酒泉慢慢的比张掖武威都要穷了,,,,,我们拭目以待

蓝色梦幻 发表于 2017-8-16 20:21:47 | 显示全部楼层
兴园路也一样,路堵死了我们上不了班,修个便道他妈隐患重重,就没人管吗,操他娘,咋审批的建设项目。

小格调 发表于 2017-8-18 07:44:31 手机APP | 显示全部楼层
挖。。。。。