制药厂门口修路修的无法无天,还有没有人管了

595924606 发表于 2017-8-15 00:21:33 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
祁连路莫高制药厂门口挖路,震动实在太大,且不说声音多大,我的床都颤抖。打110人家说不归他们管,他们管不了,让我打城管,结果管电话无限的通话中,打不通。12345也是打不通,再打110,人家说他们都在一个大厅,都有人值班,不会没人接,我不说什么,大家看图。快一点了,你们为了挣钱,就不管我们的生活?还有没有人管了?
 楼主| 595924606 发表于 2017-8-15 00:45:05 手机APP | 显示全部楼层
放个电话打不通,没人接,你装他干什么?不作为!

zxl110a 发表于 2017-8-15 09:16:35 | 显示全部楼层
别打了没人管,抢时间挖管道维修的,忍忍吧,我们这边也是,为了冬天有个好点的暖气。

殊斐雨霓 发表于 2017-8-15 09:25:20 手机APP | 显示全部楼层
真搞不懂现在的社会,把群众当皮球踢。难道在马路上挖坑都是没有经过同意就可以挖么?那我们大家都挖走。

胡德 发表于 2017-8-15 11:04:53 手机APP | 显示全部楼层
公家的电话都是虚的

肃州区环保局 发表于 2017-8-15 16:13:26 | 显示全部楼层
网友595924606你好:
     你反应的问题我局已受理,我局将会及时安排环境监察人员进行调查处理。
                                                                       肃州区环保局
                                                                     2017年8月15日

AC米兰 发表于 2017-8-17 11:01:39 手机APP | 显示全部楼层
那是链接新路的,有些必要的设施还是要做的。施工哪有没动静的。忍一忍吧,标题不要这么显眼。