高铁站的出租车坐地起价,拒载。真的该整顿了

火.. [复制链接]
Yeah!PP里 发表于 2017-8-14 10:03:25 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
前天坐高铁回酒泉,虽然就一个人但有点累归心似箭,想着拼个出租车回家,第一批到的出租车点,前面揽客的男的喊着10元一位,因为以前也坐过高铁站的拼车回家就是10元,就上了车,然后司机问一车人去哪,我是第三个开口的去幸福里,结果司机就说不顺路,要么15元要么坐别的车,没办法又去另一辆,这辆态度直接奇差,别人园林路口10元就走,我多两条马路去幸福里小区就收15,直接就赶人下车。最后没办法我总不能等四个去我那边小区的人吧,就坐了公交回去。我就不理解了本身拼车是不允许的,但高铁站特殊点,出租车也不容易,拼就拼吧,但你不能一个屁大点酒泉城,多了两三站公交站就多5块钱,不顺路还拒载。希望能好好管理下,起码下次回来不用因为不顺路就得多这五块钱或直接拒载。下面放那个态度奇差的出租号。
小刀郎 发表于 2017-8-14 10:24:06 手机APP | 显示全部楼层
楼主将会招来一群cz狗

野草 发表于 2017-8-14 10:33:02 手机APP | 显示全部楼层
一人十块   四个人四十    送趟人算你十公里   一公里用气三毛    一共三块   花你最多半个小时   也就是说半个小时可以挣三十七    妈的  还嫌少   

潒颩①樣洎甴 发表于 2017-8-14 10:52:44 手机APP | 显示全部楼层
一人十块   四个人四十    送趟人算你十公里   一公里用气三毛    一共三块   花你最多半个小时   也就是说半个小时可以挣三十七    妈的  还嫌少

双飞 发表于 2017-8-14 10:55:32 手机APP | 显示全部楼层
出租车司机半小时能挣四十块钱这么多你也去跑出租车啊,怕出租车拒载要多了真的可以去做公交,才一块钱你不是就回来了,经济实惠多好啊,又不用发牢骚……………

木易紫狼 发表于 2017-8-14 11:19:23 手机APP | 显示全部楼层
出租车在南站要等一个多小时才能接到一趟车,你如果嫌贵以后不要坐出租车了

楼主| Yeah!PP里 发表于 2017-8-14 11:34:27 手机APP | 显示全部楼层
楼上两位出租车司机,如果你们在南站出租车点像烟盒上写吸烟有害健康一样,立块牌子上面写:我们在这等了一个多小时了,只想拉顺路的,可能会因路远或不顺路而加价拒载,嫌贵或怕拒载的请去坐旁边的公交车,只需一元,经济实惠,一元你买不了吃亏也买不了上当。那我真的毫无怨言。

过客一枚 发表于 2017-8-14 11:37:51 手机APP | 显示全部楼层
果然有cz狗{:mocs_6:}

995492254 发表于 2017-8-14 11:41:42 手机APP | 显示全部楼层
Yeah!PP里 发表于 2017-8-14 11:34
楼上两位出租车司机,如果你们在南站出租车点像烟盒上写吸烟有害健康一样,立块牌子上面写:我们在这等了一 ...

没毛病,有道理

交运出租公司 发表于 2017-8-14 11:42:04 | 显示全部楼层
楼主您好:
      您的发贴我公司非常重视,已经通知该车驾驶员到公司调查处理,请您及时与我公司 2601795联系,恭候您的来电。

iphone 发表于 2017-8-14 11:45:45 | 显示全部楼层
以后不想做出租你就说去幸福里 造纸厂那

佳嘉 发表于 2017-8-14 11:51:45 | 显示全部楼层
楼主,这个车是不是个女司机?

楼主| Yeah!PP里 发表于 2017-8-14 11:54:40 手机APP | 显示全部楼层
第一次线路故障,第二次和第三次放了一分钟音乐就没了...

交运出租公司 发表于 2017-8-14 11:56:51 | 显示全部楼层
恭候您的来电

@一生有你 发表于 2017-8-14 12:01:37 手机APP | 显示全部楼层
其实只要一上酒泉在线,运管所就已经关注了,说不定这会出租车司机早被叫到运管所了

坎坷 发表于 2017-8-14 12:03:20 手机APP | 显示全部楼层
楼上两位出租车司机,如果你们在南站出租车点像烟盒上写吸烟有害健康一样,立块牌子上面写:我们在这等了一 ...

这个确实可以有

潒颩①樣洎甴 发表于 2017-8-14 12:06:24 手机APP | 显示全部楼层
交运出租公司 发表于 2017-8-14 11:42
楼主您好:
      您的发贴我公司非常重视,已经通知该车驾驶员到公司调查处理,请您及时与我公司 2601795 ...

你敢公布调查结果吗??

沉睡的狼 发表于 2017-8-14 12:13:56 手机APP | 显示全部楼层
野草 发表于 2017-8-14 10:33
一人十块   四个人四十    送趟人算你十公里   一公里用气三毛    一共三块   花你最多半个小时   也就是说 ...

还有暴利行业,牛肉面一碗6元,一袋面粉100元,一袋面能拉200碗。200x6=1200元,除去一袋面100元。一袋面要赚1100元,仁兄这利润咋滴?要么开出租要么开牛肉面店。我小学文化,大家别见笑。我完了百度一下什么叫“成本”如何算。

来几个 发表于 2017-8-14 12:21:51 手机APP | 显示全部楼层
野草 发表于 2017-8-14 10:33
一人十块   四个人四十    送趟人算你十公里   一公里用气三毛    一共三块   花你最多半个小时   也就是说 ...

逗逼,出租车一天给车行交120加上半月换一次机油,维修费,自己算去,不知道别当250

恍惚间 发表于 2017-8-14 12:25:26 手机APP | 显示全部楼层
我也有楼主同样的遭遇,晚上下了火车拼车,司机只拉就近的,喊着新城区的上车,到车跟前一问去肃州中学直接不拉,好吧,车是人家的,人家说了算,一直等到最后实在拉不上人的才把我拉回来,所以我现在下火车只要有公交车绝对坐公交。

守护祁连山 发表于 2017-8-14 12:25:50 手机APP | 显示全部楼层

r278469507 发表于 2017-8-14 12:26:49 手机APP | 显示全部楼层
坐等一大批司机来临

坎坷 发表于 2017-8-14 12:35:53 手机APP | 显示全部楼层
职业道德已经丧尽

zw253679775 发表于 2017-8-14 12:43:28 | 显示全部楼层

你这还算可以了,我从电信大楼那的加油站坐到南站问我要了20!

wdd110120 发表于 2017-8-14 12:52:51 手机APP | 显示全部楼层
坐等你被狗咬

酒星不在天 发表于 2017-8-14 13:01:12 手机APP | 显示全部楼层
已经发展为酒泉的一大特色了{:mocs_9:}{:mocs_9:}

路过时看看 发表于 2017-8-14 13:04:36 手机APP | 显示全部楼层
楼主,你是酒泉人吗,就别说屁大点酒泉,行吗?
首先我说明自己不是出租车司机,我自己有车。

经常见贴子数落出租车,还有看热闹不嫌事大的,恶语相向。这种事,谁放到网上说就是谁的错。
我看了事情经过,就是10元不拉到自己家,自己又归心似箭,最后一生气,坐了趟公交,下了公交又怎么辛苦的回到家里,一路上心里的那个恨啊。

想想何苦为难自己这么辛苦,多5元也不是乱要价,因为两个出租车司机10元都不拉。
如果你坐了个10元车回家了,高兴。可是司机看你不给15元车费,想想能换个人就能给15元,如果还是个近点的10元也少跑点路。双方都是为了5元钱。
不就是多个5元钱嘛,也就是个起步费,自己出去走路转一圈就回来了,还锻炼身体。这种贴子见了不少于5个了,都怎么了,一骂就好像是整个出租车行业怎么了。

我今天说说什么叫服务行业,希望不要把自己当做这个行业的上帝。
服务业不是什么事情都要为客户做。首先,出租车不是乘客自己家的车,司机不是你的专职司机,他们通过开车服务客户赚钱,不是说客户提出需求了就要全部满足,换做自己能做到吗?
如果你说:我能做到。
呵呵,我不相信,如果你能做到,就不会发贴子喷人。
其次,也许今天你坐了出租车,让你不高兴了你发帖喷司机,回到了自己上班的服务业,被顾客也这样刁蛮你,你能喷吗?如果是自己的生意,管它怎么喷只要买单喷多少都无所谓。
所以,不要把出租车行业想的太不好了,出租车行业的领导出来发个声,那是它自己的职业操守,换做自己开车,可能也是这样。

算了吧,大伙儿,散了吧,没什么热闹可看的。
和谐不是吵闹,是想明白事情,拿得起,放得下,实在想不明白了,压在心里把心撑大,舒舒服服的回家睡一觉。

龙的心 发表于 2017-8-14 13:10:11 | 显示全部楼层
楼主向运管部门投诉啊

路过时看看 发表于 2017-8-14 13:12:07 手机APP | 显示全部楼层
如果我多给5元,一共15+5,司机能把行李给我搬上楼,我给啊,
可司机说,我不提供这个服务,我要去拉客,拉客比你给的5元挣的多。

请稍候… 发表于 2017-8-14 13:14:46 手机APP | 显示全部楼层
小刀郎 发表于 2017-8-14 10:24
楼主将会招来一群cz狗

你这个GOU RI DE出租车司机日了你妈了,还是挖了你家祖坟了,狗眼看人低的东西