酒泉西汉胜迹景区管理处与住建局的相关领导看过来

楼主| 小篱笆 发表于 2017-8-17 09:00:40 | 显示全部楼层
老泉酒 发表于 2017-8-16 17:34
我家离公园挺近的,经常去,可以说公园噪音没有谁可以控制。就拿每天早上在动物园后面山上吊嗓子人来说,你 ...

朋友,我说的是公园的游乐设备音乐声音太大,而且在过去的几年中这种情况一直有,诸多设备高音攀比,一个比一个声音大,这个难道不能调?音乐声音放那么大游客会给更多的钱吗?好像不能吧

楼主| 小篱笆 发表于 2017-8-17 09:04:58 | 显示全部楼层
love1392 发表于 2017-8-16 01:51
我只想说买那地方的人眼瞎,活该,懂不懂先来后到,先有公园后有的小区,这问题应该是开发商夸大宣传的结果 ...

幸好是我们瞎,不然没准就是你瞎了,这跟先有什么后有什么有关系吗?我们的诉求只不过是声音放小点,控制在合理的范围内,音乐必须得那么大声音吗?你不在那里住,你怎么能想象一年365天天天在那种高音影响下的我们是怎么过日子的。

楼主| 小篱笆 发表于 2017-8-17 09:10:38 | 显示全部楼层
西汉酒泉胜迹 发表于 2017-8-14 16:53
尊敬的巨龙东区住户:
      您好!对于您提出的噪音扰民问题,景区高度重视,景区管理处回复如下:一、景 ...

不论别人怎么评价我的言论,都希望景区能不要敷衍我们,发帖后音量仍未减小,况且几年了总是反反复复,景区觉得我们是无理取闹,那就请环保局过来做噪音检测,小区附近噪音按国家要求是控制在50分贝以下,那就让来检测,,看看到底是我们无理取闹还是游乐场的责任单位得寸进尺?我们的诉求很简单,仅仅是声音小点,我们的那是家啊,累上一天就是想回家能休息会,我们有什么错?

18193755163 发表于 2017-8-17 11:54:08 | 显示全部楼层
老泉酒 发表于 2017-8-16 17:34
我家离公园挺近的,经常去,可以说公园噪音没有谁可以控制。就拿每天早上在动物园后面山上吊嗓子人来说,你 ...

太对了,我每天都不用设闹钟的。{:}

nashideyueliang 发表于 2017-8-17 14:24:10 手机APP | 显示全部楼层
小篱笆 发表于 2017-8-17 09:10
不论别人怎么评价我的言论,都希望景区能不要敷衍我们,发帖后音量仍未减小,况且几年了总是反反复复,景 ...

支持楼主,你反映的问题很简单,但就是没人来做,推诿扯皮,借口理由一大堆。还有就是那些水军,一味地粉饰太平,东拉西扯。唉,没办法。

肃州公民 发表于 2017-8-17 15:02:36 手机APP | 显示全部楼层
每年七八月份,市政广场唱秦腔的、唱歌的,像打了鸡血似得,竭嘶底里,每天晚上11点半以后才消停,哪些老头、老太太、不上班的懒汉是享受了文化大餐,可苦了第二天还要起早上班的人和即将参加各种考试,挑灯苦读的学子。

肃州公民 发表于 2017-8-17 15:07:32 手机APP | 显示全部楼层
是不是哪些每天早晨在公园吊嗓子的,就是晚上就到市政广场唱秦腔的

奔跑的蜗牛 发表于 2017-8-17 15:19:09 | 显示全部楼层
你房子买到哪里了,那你就忍着呗!现在不管干啥你都得考虑清楚了在行动!

vvvv5588 发表于 2017-8-17 17:51:46 | 显示全部楼层
nashideyueliang 发表于 2017-8-14 10:53
作为酒泉市的文化名片,口口声声的“酒泉西汉胜迹”,应该是古雅庄重肃穆的地方。但是不知道有些人怎么想的 ...

搞搞清楚,先有的动物园,后有的西汉胜迹!

nashideyueliang 发表于 2017-8-18 09:32:18 手机APP | 显示全部楼层
vvvv5588 发表于 2017-8-17 17:51
搞搞清楚,先有的动物园,后有的西汉胜迹!

照您的意思,“酒泉西汉胜迹”改为“酒泉动物园”,最合适不过了,因为“动物园”在“西汉胜迹”之前么。但是公园里的那股泉水、左公柳、清末的石碑,仿佛都是更早年出现的。况且,既然定名为西汉胜迹,再强调谁先谁后,重要吗,关键的问题是要抓住重点。