西郊工业园区酒钢天成外包公司玉门隆基拖欠农民工工资

承封 发表于 2017-8-13 20:11:39 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
西郊工业园区西部重工旗下酒钢天成外包公司玉门隆基拖欠农民工工资数月,多次讨薪无果,一拖再拖。公司负责人袁平,多次电联一拖再拖。应为最近着急用钱,打电话问过多次,八月一号问的时候说是在河南出差等回来就发,说是下周就回来,等到八月九号问的时候又说是刚回来过两天就发,一直到八月十三号问的时候又说是在新疆出差,下周回来就发。当时二月份招人的时候说是每月十五号发工资,但是一直干到七月份活干完一分钱的工资都没见,我们一起的都没有发,我们经常联系一起的知道每次都是拖,负责人袁平一直说在出差但是我们一起的说见过好几次出如嘉峪关的高消费场所,我就想问有钱出去消费难道就没有钱给我们急用钱的工人先把工资发下来救救急吗?良心何在啊!我希望看到的农民工兄弟和技工,以后谨防上当受骗,也希望大家千万不要去玉门隆基上班,他们有时也会打着酒钢天成的旗号招人。我希望有关领导可以看到还我们农民工一个公道,尽快解决此类问题。我也知道像玉门隆基这样的公司肯定不止一个两个,也希望政府可以重视此类问题给我们这些出苦力挣血汗钱的基层农民工一个交代。
 楼主| 承封 发表于 2017-8-13 20:13:14 手机APP | 显示全部楼层

西郊工业园区西部重工旗下酒钢天成外包公司玉门隆基欠薪不发

西郊工业园区西部重工旗下酒钢天成外包公司玉门隆基拖欠农民工工资数月,多次讨薪无果,一拖再拖。公司负责人袁平,多次电联一拖再拖。应为最近着急用钱,打电话问过多次,八月一号问的时候说是在河南出差等回来就发,说是下周就回来,等到八月九号问的时候又说是刚回来过两天就发,一直到八月十三号问的时候又说是在新疆出差,下周回来就发。当时二月份招人的时候说是每月十五号发工资,但是一直干到七月份活干完一分钱的工资都没见,我们一起的都没有发,我们经常联系一起的知道每次都是拖,负责人袁平一直说在出差但是我们一起的说见过好几次出如嘉峪关的高消费场所,我就想问有钱出去消费难道就没有钱给我们急用钱的工人先把工资发下来救救急吗?良心何在啊!我希望看到的农民工兄弟和技工,以后谨防上当受骗,也希望大家千万不要去玉门隆基上班,他们有时也会打着酒钢天成的旗号招人。我希望有关领导可以看到还我们农民工一个公道,尽快解决此类问题。我也知道像玉门隆基这样的公司肯定不止一个两个,也希望政府可以重视此类问题给我们这些出苦力挣血汗钱的基层农民工一个交代。,

jullyadai 发表于 2017-8-13 20:32:38 | 显示全部楼层
{}{}这种孽畜,赶紧起诉他!

楼主| 承封 发表于 2017-8-13 20:43:51 手机APP | 显示全部楼层

玉门隆基长年拖欠农民工工资偷税漏税

【玉门隆基意欲何为拖欠农民工工资】#爆料#【酒钢天成外包公司玉门隆基拖欠农民工工资】西郊工业园区西部重工旗下酒钢天成外包公司玉门隆基拖欠农民工工资数月,多次讨薪无果,一拖再拖。公司负责人袁平,多次电联一拖再拖。应为最近着急用钱,打电话问过多次,八月一号问的时候说是在河南出差等回来就发,说是下周就回来,等到八月九号问的时候又说是刚回来过两天就发,一直到八月十三号问的时候又说是在新疆出差,下周回来就发。当时二月份招人的时候说是每月十五号发工资,但是一直干到七月份活干完一分钱的工资都没见,我们一起的都没有发,我们经常联系一起的知道每次都是拖,负责人袁平一直说在出差但是我们一起的说见过好几次出如嘉峪关的高消费场所,我就想问有钱出去消费难道就没有钱给我们急用钱的工人先把工资发下来救救急吗?良心何在啊!我希望看到的农民工兄弟和技工,以后谨防上当受骗,也希望大家千万不要去玉门隆基上班,他们有时也会打着酒钢天成的旗号招人。我希望有关领导可以看到还我们农民工一个公道,尽快解决此类问题。我也知道像玉门隆基这样的公司肯定不止一个两个,也希望政府可以重视此类问题给我们这些出苦力挣血汗钱的基层农民工一个交代

jygxll 发表于 2017-8-13 21:17:46 手机APP | 显示全部楼层
个案,我就一直在玉门隆基,好几年了,据我所知从不拖欠农民工工资的,不要随便抹黑一个企业,企业给了你养家糊口的一个平台,你应该感激。
玉门隆基在天成施工,人最多的时候200多人,如果有你说的这种情况,早就闹翻天了。他们负责人最近确实在外出差,出差回来就会解决的。

潒颩①樣洎甴 发表于 2017-8-13 21:21:42 手机APP | 显示全部楼层
你开始用了个案 然后用了从不 接着说了确实在外地 最后又说了回来就会解决  你出汗了吗??心跳有没有加速??

祁连雪魔 发表于 2017-8-13 21:27:33 手机APP | 显示全部楼层
孩子帖子不是随口而出,用实实说话,袁经理确实在外地出差,我在玉门隆基工作五年多,从来没出现过此现象。

郑天 发表于 2017-8-13 21:36:37 手机APP | 显示全部楼层
你吃公司的饭的时候是什么说话的你有本事你把名字写出来让大家也好好认清楚你呀大家在不在公司干和你有关系吗大家都有自己的判断的象这样的小人应该去吃屎去吃饭的人说的人话象这种不会说人话,的不应该在人群里

郑天 发表于 2017-8-13 21:37:18 手机APP | 显示全部楼层
你吃公司的饭的时候是什么说话的你有本事你把名字写出来让大家也好好认清楚你呀大家在不在公司干和你有关系吗大家都有自己的判断的象这样的小人应该去吃屎去吃饭的人说的人话象这种不会说人话,的不应该在人群里

jygxll 发表于 2017-8-13 21:41:35 手机APP | 显示全部楼层
潒颩①樣洎甴 发表于 2017-8-13 21:21
你开始用了个案 然后用了从不 接着说了确实在外地 最后又说了回来就会解决  你出汗了吗??心跳有没有加速? ...

国家给你们维护你们利益的权利了,你为什么不去行使呢?有专门的部门给你们解决这样的问题,非要把键盘当武器{:mocs_2:}{:mocs_2:}不知道用法律保护自己,无知。

祁连雪魔 发表于 2017-8-13 21:45:45 手机APP | 显示全部楼层
楼主,你是男人正人君子,请报出你的大名!我们给你联系解决,负责不要让我酒泉在线官方查到你!

祁连雪魔 发表于 2017-8-13 21:59:27 手机APP | 显示全部楼层
梦回大唐110 发表于 2017-8-13 21:54
这话有威胁的成分带打击报复行为,估计酒泉在线不会告诉你。

你说,有时说事,身直不怕影子歪,他马勒戈壁吓的话都不说,你认为是事实真相吗?

雨墨23458 发表于 2017-8-13 22:07:12 手机APP | 显示全部楼层
碟他,现在这些人都装松子

shark 发表于 2017-8-13 22:55:05 手机APP | 显示全部楼层
jygxll 发表于 2017-8-13 21:17
个案,我就一直在玉门隆基,好几年了,据我所知从不拖欠农民工工资的,不要随便抹黑一个企业,企业给了你养 ...

农民兄弟挣个生活费,别在那里站着说话不嫌腰疼。你今天没钱吃饭了,给你画个餅说各种理由说天天给你,你愿意不?看你就是楼主控告的老板吧!

白色控 发表于 2017-8-13 23:47:46 手机APP | 显示全部楼层
趁现在人还没跑赶紧起诉去吧,别到时候跑的没人了你到哪儿找去?

野草 发表于 2017-8-14 07:12:17 手机APP | 显示全部楼层
祁连雪魔 发表于 2017-8-13 21:45
楼主,你是男人正人君子,请报出你的大名!我们给你联系解决,负责不要让我酒泉在线官方查到你!

好牛逼啊

代锋元 发表于 2017-8-14 10:00:30 手机APP | 显示全部楼层
楼主,当今社会,饭可以乱说,但话不可乱讲,当你发帖的时候,你要想清楚后果的严重性。如果对于一个长期合作的公司来讲,没有一点可信度,那么这个公司在当今社会怎么立足脚跟、拼的如此长久。照你那样说工人不都回家睡觉去了,还在这里上什么班。我在这个公司上班7、8年了,什么都可以假,拖欠工人工资这点真的从未有过,部门经理最近确实是在外地出差没回来,如果回来他会及时解决这些问题。

奔驰狗 发表于 2017-8-14 12:11:56 手机APP | 显示全部楼层
把这些玩意的儿子小鸡鸡给割了,

无可奉告 发表于 2017-8-14 12:26:34 手机APP | 显示全部楼层
部门经理出差不是拖欠工资的理甴,你出一年差,一年不发工资,工人咋活

李、落落 发表于 2017-8-14 13:35:16 手机APP | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

无所谓对与错 发表于 2017-8-17 21:24:11 手机APP | 显示全部楼层
兄弟,给个联系方式,我也是其中一个,真的是给他们脸了。

无所谓对与错 发表于 2017-8-17 21:25:07 手机APP | 显示全部楼层
兄弟,给个联系方式,真的是给他们脸了,我也是其中一个。

无所谓对与错 发表于 2017-8-17 21:35:22 手机APP | 显示全部楼层
从六月20号推到现在,打电话找袁平,说是找班长,你不给,找班长有用么,一个企业连点信用都没有,一次次的敷衍,还是我们太好说话?

甘F贝贝 发表于 2017-8-18 10:09:10 | 显示全部楼层
要真有心解决还拖到现在?没拖又怎么有人发帖呢。