牛员外的火锅还能吃吗?请领导能够重视一下

天堂向左 发表于 2017-8-13 14:59:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
前几天和家人一起去吃火锅,因为离牛员外火锅店比较近所以就选择了这家店铺,进到店里人还挺多的,心想肯定没有来错,于是找了一个凉快的地方坐下了,可是桌子还没有收拾干净,于是找了服务员让收拾桌子,服务员提了一个小桶子将桌子上的汤勺和漏勺以及烟灰缸都放进了桶子里,我看了就很不舒服,觉得餐具和烟灰缸应该要分开洗,服务员用桶子里的洗洁精水把两个勺子及烟灰缸洗干净后,就直接用擦桌子的毛巾把勺子和烟灰缸擦干,直接把这些东西摆在了桌子上面,当时我问服务员你们的餐具不消毒吗?人家的回答很肯定不消毒,而且也没有消毒柜,请问一下这样的餐具你们敢用吗?
也请食药局的领导能够重视一下。
王园 发表于 2017-8-13 15:40:36 手机APP | 显示全部楼层
我上次和家人去这家店吃了火锅,回来老人小孩都拉肚子。

诗雅 发表于 2017-8-13 15:58:05 手机APP | 显示全部楼层
见怪不怪了,外面吃饭就不能对这方面要求太高,这是看见的还有看不见的呢。

忘却 发表于 2017-8-13 16:36:34 手机APP | 显示全部楼层
牛员外8月7日殴打2位清洁工事件!现在应该是倒闭日倒计时吧

人脉=钱脉 发表于 2017-8-13 17:07:44 手机APP | 显示全部楼层
你沒看店名吗?牛逼的牛,员外啊

奥瑞 发表于 2017-8-13 19:01:38 手机APP | 显示全部楼层
上次去吃,结果餐具打开一股馊味,居然还有没洗干净的辣子,无语了。

dbdb999 发表于 2017-8-13 19:13:32 手机APP | 显示全部楼层
从古自今员外就不是个正面角色

648238936 发表于 2017-8-13 20:52:08 手机APP | 显示全部楼层
你在外面吃饭就要有思想准备,还是在家吃吧

野草 发表于 2017-8-13 21:52:37 手机APP | 显示全部楼层
就是很不干净

好心情hxq 发表于 2017-8-13 23:12:22 手机APP | 显示全部楼层
亲,所有酒店除了一次性餐具,都是服务员在包厢里洗的,又不是后堂洗。洗完,毛巾或者餐布一擦就原摆好了。有时候吃饭,隔壁包厢如果吃完的早,你就看见了。

白色控 发表于 2017-8-13 23:17:35 手机APP | 显示全部楼层
忘却 发表于 2017-8-13 16:36
牛员外8月7日殴打2位清洁工事件!现在应该是倒闭日倒计时吧

啥情况说来听听?

白色控 发表于 2017-8-13 23:19:58 手机APP | 显示全部楼层
公正的点评一下:一、服务态度差服务意识差。二菜品质量差摆盘差。三楼梯太陡。四工作意愿底下。

大漠胡杨hgc 发表于 2017-8-13 23:51:17 手机APP | 显示全部楼层
马上关门了!换一家吃去!

娇娇681111 发表于 2017-8-13 23:51:52 手机APP | 显示全部楼层
还好一次都没去过。

3炮 发表于 2017-8-14 07:12:41 手机APP | 显示全部楼层
真不咋地

马大瑶 发表于 2017-8-14 08:45:50 | 显示全部楼层
可以拨打12331投诉举报电话

jqjjlhj 发表于 2017-8-14 08:59:41 | 显示全部楼层
天天路过,就是没去过

冷月清风 发表于 2017-8-14 09:17:05 手机APP | 显示全部楼层
服务差,菜品差,管事的和服务员说的不一样造成结账纠纷,感觉实在是太差,不要再吃了

王老五 发表于 2017-8-15 03:21:07 手机APP | 显示全部楼层
逼你去吃了吗?赖谁

肃州区食药监局 发表于 2017-8-15 09:32:02 | 显示全部楼层
亲爱的网友您好!感谢您的监督与支持,食品安全关系到每个人的身体健康和消费权益,我局一直以来对各个渠道反映的食品药品安全问题都予以高度重视。对于您在帖子中反映的问题,我局已安排肃州区城市食品药品监督管理所相关监管片区前去该店进行检查处置,今后,我局将进一步加大日常监管力度,努力消除食品安全隐患,为广大人民群众营造一个安全放心的食品药品消费环境。

肃州区食品药品监督管理局
                                                                      2017年8月15日

Bingo 发表于 2017-8-15 10:04:39 手机APP | 显示全部楼层
肃州区食药监局 发表于 2017-8-15 09:32
亲爱的网友您好!感谢您的监督与支持,食品安全关系到每个人的身体健康和消费权益,我局一直以来对各个渠道 ...

处理及时,回复及时,赞

Bingo 发表于 2017-8-15 10:05:37 手机APP | 显示全部楼层
搞餐饮竟然不用消毒餐具……简直可怕

肃州区食药监局 发表于 2017-8-15 10:14:52 | 显示全部楼层
亲爱的网友大家好!
我又回来了{}。肃州区城市食品药品监督管理所执法人员昨日已对该店进行查处,现将有关情况公布如下:
8月14日下午17时,执法人员来到位于肃州区东方名都景苑4-22号的“盛世牛员外火锅店”就帖子中反映的问题进行了现场核查。现场检查时未发现汤勺和漏勺与烟灰缸一起直接清洗,未进行消毒的情况,该店有消毒柜,消毒柜内放有餐饮具,包厢和散桌上的餐具为酒泉市洁康公司的集中消毒餐具。经询问店经理何某,其汤勺和漏勺确实在就餐区域随即清洗,没有按照要求进行清洗消毒,与举报人反映情况基本一致。随后执法人员在检查时还发现了其他食品安全隐患:一是操作间内的餐饮具直接裸露放置,保洁柜没有密闭;二是2名从业人员无健康证,1名从业人员佩戴首饰;三是刀具、砧板上无标识,存在混用情况;四是冷藏柜内食品裸露放置,成品与半成品混放。
随即执法人员下发了责令改正通知书,要求就存在的以上问题立即进行整改,执法人员将继续做好监督落实工作。
根据《食品安全法》第五十八条的相关规定,不按规定对餐饮具进行洗消保洁的行为,应该先予以责令整改。拒不整改的,将按照《食品安全法》第一百二十六条进行处罚。
请大家一起监督,共同维护我们的食品安全!谢谢大家{}
回复 支持 1 反对 0

正电子 发表于 2017-8-15 10:20:57 | 显示全部楼层
好心情hxq 发表于 2017-8-13 23:12
亲,所有酒店除了一次性餐具,都是服务员在包厢里洗的,又不是后堂洗。洗完,毛巾或者餐布一擦就原摆好了。 ...

正解
酒泉的所有酒店都是这样,好一点的,服务员,端两盆水,一盆洗洁精,一盆清水,这是有良心的;不好的,直接就是一盆水,而且是好几个桌子的餐具都是这样洗。

单挑坎坷人生 发表于 2017-8-15 13:17:34 手机APP | 显示全部楼层
餐具不消毒,服务差,还他妈打人,这举动和店名有一拼,以后说啥都不会去的

楼主| 天堂向左 发表于 2017-8-15 15:24:17 | 显示全部楼层
肃州区食药监局 发表于 2017-8-15 10:14
亲爱的网友大家好!
我又回来了。肃州区城市食品药品监督管理所执法人员昨日已对该店进行查 ...

感谢领导的关注,希望此店铺的管理人员也能高度重视,做让大家放心的餐饮。

懒洋洋. 发表于 2017-8-15 15:34:17 | 显示全部楼层
嘉峪关的牛员外还挺好,味道不错。服务态度也好

白色控 发表于 2017-8-15 16:17:06 手机APP | 显示全部楼层
懒洋洋. 发表于 2017-8-15 15:34
嘉峪关的牛员外还挺好,味道不错。服务态度也好

是一个老板,哈哈哈哈。

一贱你就笑 发表于 2017-8-15 22:27:29 手机APP | 显示全部楼层
肃州区食药监局 发表于 2017-8-15 10:14
亲爱的网友大家好!
我又回来了。肃州区城市食品药品监督管理所执法人员昨日已对该店进行查 ...

呵呵

楼主| 天堂向左 发表于 2017-8-16 18:22:40 | 显示全部楼层
王园 发表于 2017-8-13 15:40
我上次和家人去这家店吃了火锅,回来老人小孩都拉肚子。

是吗?以后在外面吃饭一定要注意,在用餐具前先用开水烫一下,这样用起来更放心一点。