水货餐吧关于辟谣澄清

火.. [复制链接]
往事天涯 发表于 2017-8-12 21:56:38 手机APP | 显示全部楼层
多此一举的帖子,你们有错在先还不让顾客说,一说就要请律师,这样的店还是少去为好,免得吃顿饭还得惹一身麻烦。

——/勿忘心安 发表于 2017-8-12 22:04:10 手机APP | 显示全部楼层
动不动就请律师,你以为法院是你家开的啊。说清楚就完了

dada1985 发表于 2017-8-12 22:38:55 手机APP | 显示全部楼层
好牛逼的店家,消费者白等30分钟,你换个人试试,还是一样的结果,谁告诉退完钱就完事了呢?哎...这水平你还是当消费者吧

wgj 发表于 2017-8-12 22:48:51 手机APP | 显示全部楼层
楼主 ,你这是玩火呢,这样你店的生意还怎么做

幽界弦音 发表于 2017-8-12 23:24:51 | 显示全部楼层
根本就没把顾客当回事,让人在店里等了半小时,你们一句没有就说的那么轻巧!还发帖子威胁,真是出来刷存在感的么?

ljjkahn 发表于 2017-8-12 23:48:04 手机APP | 显示全部楼层
如果是为了博眼球,提高该店知名度的话,那么,这个帖子是成功的

xwx1988 发表于 2017-8-13 00:12:57 手机APP | 显示全部楼层
看了店长的回复,真是不敢去了,我怕哪天我也收到法院传票。。。。我好怕怕

月光微微 发表于 2017-8-13 00:20:47 手机APP | 显示全部楼层
心暖°我安 发表于 2017-8-12 18:08
做服务行业,错了就勇于承认,有则改之无则加勉;别动不动就请了律师了等等的一通威胁。。。。。   更加让 ...

这样随随便便就可以说别人哪哪不好的不应该这么对待么,怎么就成了威胁了,支持楼主,有些带着情绪的垃圾人就那样,以为掏个钱自己就是大爷,拽的跟个二五八万似的,想要别人态度好,先想想自己的态度是什么样子!

——/勿忘心安 发表于 2017-8-13 01:23:29 手机APP | 显示全部楼层
真他妈水货

chen4651 发表于 2017-8-13 01:38:39 | 显示全部楼层
zx314534127 发表于 2017-8-12 20:11
我说了解决问题是最重要的吧?你一直在这上面吵评判能有什么结果?我诚心诚意跟您道歉,您一直把事情推向 ...

等了半小时还没吃到饭,是一句退钱就完事了吗、你以为别人都是闲的没事专门到你那去参观吗?

宝儿zp 发表于 2017-8-13 01:57:21 | 显示全部楼层
如果让顾客等近30分钟却告知顾客没了给顾客退钱,换位思考,你是顾客你会生气么?顾客在酒泉在线发帖也是因为事情发生你们处理事情的能力太差,如果安抚了顾客给顾客真诚的道歉,顾客不可能心中气不过在酒泉在线发帖的。服务行业,不是你觉的你对就可以很拽,态度是处理事情的关键,都说和气生财,如果总是考虑自己的利益不管顾客的感受做生意真的长久不了。

zr450625213 发表于 2017-8-13 02:34:50 手机APP | 显示全部楼层
好厉害啊!就这态度,一言不合就请律师,有钱真牛逼!

习大大来问责 发表于 2017-8-13 04:31:37 手机APP | 显示全部楼层
耽误人家这么长时间,确实不合适!店主,多找些自己问题吧!我看是人家也说的事实!

幽界弦音 发表于 2017-8-13 06:08:09 | 显示全部楼层
人家的贴子都禁止回复了,你到好跑来自己打广告?见识了。

咫尺幸福 发表于 2017-8-13 07:58:28 手机APP | 显示全部楼层
就不删,有啥好牛逼的。你特么没准备那份菜你收什么钱,这会子你在这乱说一顿让人道歉,删帖。我咋看的你就这么牛B呢!律师都是你家亲戚。低调些,没你这么说话的,你要知道你是服务行业,有一句话叫顾客是上帝。没有那菜你就提前说明,你收了钱了就证明你有!有问题多从自己身上找毛病!你就是让删帖子我没有你这么说话的!
回复 支持 1 反对 0

xmxxr 发表于 2017-8-13 08:10:58 手机APP | 显示全部楼层
潒颩①樣洎甴 发表于 2017-8-12 20:56
由于 犹豫  老板 来份鱿鱼

你要是老板,生意肯定火

jqjjlhj 发表于 2017-8-13 08:12:42 | 显示全部楼层
冲这态度,以后果断不去

780331 发表于 2017-8-13 09:32:41 | 显示全部楼层
偷鸡不成蚀把米

酒泉小岳 发表于 2017-8-13 09:36:25 手机APP | 显示全部楼层
这贴发的搬起石头砸自己脚

咫尺幸福 发表于 2017-8-13 11:24:20 手机APP | 显示全部楼层
wdd110120 发表于 2017-8-12 21:16
这么大的一个店的店长 连一点危机公关的能力都没有  顾客等了那么久最后来一句没有了  早干嘛去了  顾客发帖 ...

一般的老板会这么解决顾客点菜,店里没有准备该菜品的问题!说明原因,让顾客换个菜,然后送个小菜以示歉意!这么解决不就完事了么。等半小时上不来菜说明生意好,没办法。等半小时再说没准备,没有这道菜搁谁谁不火冒三丈。

雨飞789 发表于 2017-8-13 11:26:45 手机APP | 显示全部楼层
以前都不知道这家店,有时间我决定去水货餐吧尝一尝!

雨飞789 发表于 2017-8-13 11:26:56 手机APP | 显示全部楼层
以前都不知道这家店,有时间我决定去水货餐吧尝一尝!

野草 发表于 2017-8-13 14:51:57 手机APP | 显示全部楼层
妈的   还有这事

白色控 发表于 2017-8-13 17:19:33 手机APP | 显示全部楼层
听你这口气你是老板吧?生意不能这么做啊,跟厨房沟通好,每天早班午班估清菜品由厨师长进行通知前厅经理,前厅部再集体通知。 很多时候你要记住没有哪个来吃饭的顾客会故意跟你过不去,出问题肯定是你自身没有做好让客人生气了,客诉处理首先你要搞清楚问题的来龙去脉,然后你才能在以店内利益最大化的处理方式进行,态度决定一切。 你这客人都不错了,没给你来点幺蛾子,好多时候为啥有投诉,就因为服务人员的态度才导致客人投诉乃至幺蛾子。 什么叫公关?淡化事情,不要让它发酵膨胀,你是来解决问题的,不是把问题再捧高。 个人给你提点小建议,找个水平相对高一点的经理吧,一分钱一分货,该花的必须的花。 这件事最好的解决方式就是你去当面跟人道歉把这帖子删了,影响太差了。打开门做生意,进门就是客哪有威胁客人的?

维权人 发表于 2017-8-13 17:28:20 | 显示全部楼层
不是说已经向人家道歉了,人家也接受了吗?咋又发帖干起来了。。。牛逼

白色控 发表于 2017-8-13 18:04:51 手机APP | 显示全部楼层
还澄清呢?本来没啥非要自己把自己给做死。现在这些人,啥都不懂,连个毛利你都算不来就

白色控 发表于 2017-8-13 18:07:21 手机APP | 显示全部楼层
本来没啥非要自己把自己给做死。现在这些人,啥都不懂,连个毛利都算不来就要跑去给人家做店长做经理,你懂啥?老板也是非要图便宜,管理这是门大学问,不是找个监控探头的。

肃州公民 发表于 2017-8-13 18:46:46 手机APP | 显示全部楼层
56楼是个懂管理的人才,建议楼主别错过机会

冷风 发表于 2017-8-13 20:04:20 | 显示全部楼层
这样的回复和应急公关也是没谁了~~~~别动不动就搬出个律师要通过法律的途径起诉谁!做危机公关的时候首先想想自己做错了没~错了就要认~挨打要立正!有个良好的态度 这才是危机公关的根本~这样的帖子本身就是打自己脸作死~~~就这样的店不去也罢~~~

爱如流砂 发表于 2017-8-13 20:20:05 | 显示全部楼层
赞小莫 发表于 2017-8-13 07:58
就不删,有啥好牛逼的。你特么没准备那份菜你收什么钱,这会子你在这乱说一顿让人道歉,删帖。我咋看的你就 ...

舅服你,说得好{:}