天然气怎么交不了?

陌人 发表于 2017-8-12 09:27:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
没天然气几天了,昨天去交2月才能交!这是不让人吃饭得节奏呀!
电商服务中心 发表于 2017-8-12 09:55:03 手机APP | 显示全部楼层
真的假的,哪个燃气公司啊……

aiguanxianshi 发表于 2017-8-12 09:55:18 | 显示全部楼层
打电话问问2660777

呆小症的小红包 发表于 2017-8-12 10:01:48 | 显示全部楼层
我昨天去交费了,说是总部系统出了问题,一个月以后才能交费

哇哈哈1113 发表于 2017-8-13 08:03:35 手机APP | 显示全部楼层
我家也是这种情况,第一次去营业厅登记了一下,昨天一点气都没有了,我就给打了个电话,没多久工作人员就上门了帮我解决了,还是很给力的。相互理解,耐心沟通,没有解决不了的。

江湖闫闫 发表于 2017-8-13 19:27:29 手机APP | 显示全部楼层
系统瘫痪了…维修好需要两个月。用电磁炉吧……我打电话问了燃气办,就是这个答复

改进在路上 发表于 2017-8-14 13:12:54 | 显示全部楼层
      尊敬的昆仑燃气用户:感谢您对昆仑燃气的一直以来的理解和支持。在此,对我公司收费系统改造升级中给您生活中带不来的不便深表歉意。在收费系统升级改造未完成前,针对居民用户家中无气问题,请致电96777客服进行登记,我们将尽快安排工作人员上门确认进行换表处理,保证您的正常用气。

改进在路上 发表于 2017-8-14 13:19:16 | 显示全部楼层
      尊敬的昆仑燃气用户:感谢您对昆仑燃气的一直以来理解和支持。在此,对我公司收费系统改造升级中给您生活中带来的不便深表歉意。在收费系统升级改造未完成前,针对居民用户家中无气问题,请致电96777客服进行登记,我们将尽快安排工作人员上门确认进行换表处理,保证您的正常用气。