龙鼎房产公司强逼强卖,乱收费,坑害业主!

等待阳光 发表于 2017-8-11 23:49:56 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
龙鼎房产公司强逼强卖,乱收费,坑害业主。龙鼎物业公司光收费不作为。
本人是一名酒泉市龙鼎房地产有限公司所开发东方雅园的业主,自从14年初和所有业主买了该小区的房子后,深受龙鼎房产公司强逼强卖的利害。当初买房子说地下室和鑫源小区的一样一个平1200.最后拿钥匙时成了1450。安了个市面上两千过点的太阳能就收3000多,3000多能安山东皇明了,我当时说我不要太阳能,我自己架。龙鼎房产老总的儿子余剑峰说不要他们公司安的太阳能,就不给我钥匙。最可气的是,强收天然气架设费,每户1850。天然气直到现在都没通,这1850,白白的让黑心的龙鼎房产用了三年。直到前几天不知道什么原因居然给我们业主主动退了。还有就是强收闭路电视架设费,装修人员出去费。最可笑的是居然还问我们每户业主一个人收了100块钱的地名费,起个小区的名字都收费吗,简直可笑至极。龙鼎房产公司你们想钱想疯了吗,还有就是当初办按揭时龙鼎房产公司向每户业主收取的贷款担保费3000到4000多的担保费,居然不给盖公章,当初我问了开票的姓张的那个人为什么没他们公司的公章,他说就没有盖公章的。还不耐烦了,骂骂咧咧的。又受气又掏钱,最后终于拿到钥匙了,装修时所拉的沙必须有物业公司指定的地方拉,自己拉还不行,要不然要罚款扣装修押金,等陆陆续续装修入住以后小区绿化带杂草存生,小区地坪刚两年就塌陷,开口子,有的地下室裂口,单元门防盗门不防盗,门禁卡不起作用,一切问题等等多不胜数。那时交楼盘费说装修押金到时可以退,房子装修好去问退装修押金,龙鼎房产的人说顶物业费,然而龙鼎物业公司又不出具票据,我发帖只是想奉劝各位买房子朋友们,老百姓辛苦攒钱买个房子不容易,买房子前一定要多听多问,要找个口碑好资质好的房产公司买,不要像我们被黑心龙鼎房产公司所坑。要不然大家会追悔莫及。本人发帖所陈述内容都是事实客观存在的,如有虚构不实内容,本人愿意承担一切法律责任。
简约不简单 发表于 2017-8-12 00:23:03 手机APP | 显示全部楼层
很多小区物业都是这德行,赤裸裸的勒索,成了吃人不吐骨头的家伙,政府应该出台规范的指导标准,让百姓有个讲理的依据!!!!PS:即将挨宰!!!

花儿对我笑。 发表于 2017-8-12 00:58:49 手机APP | 显示全部楼层
鑫源的也在退天然气费呢

微风吹吹 发表于 2017-8-12 03:14:00 手机APP | 显示全部楼层
那是弟兄两个的两家房产公司,一邱之貉。建鑫房产和龙鼎房产

网事随风 发表于 2017-8-12 04:30:35 手机APP | 显示全部楼层
装修人员出去费,是什马东东?

楼主| 等待阳光 发表于 2017-8-12 06:16:02 手机APP | 显示全部楼层
网事随风 发表于 2017-8-12 04:30
装修人员出去费,是什马东东?

出入费

楼主| 等待阳光 发表于 2017-8-12 06:20:08 手机APP | 显示全部楼层
花儿对我笑。 发表于 2017-8-12 00:58
鑫源的也在退天然气费呢

你是鑫源小区的吗

18209373180 发表于 2017-8-12 07:52:27 手机APP | 显示全部楼层
作为一名东方雅苑户主,我坚决支持楼主所说的事实,好多东西都是龙鼎公司只收费,没有正规发票,一心只知道赚钱,黑老百姓,我希望东方雅苑户主看到的都顶起来,我坚决支持楼主所说事实……

284223630 发表于 2017-8-12 09:03:36 手机APP | 显示全部楼层
开发商都就这个B样子!老百姓太软弱,怕惹事,就都忍了!政府也是一帮驴下的!任有这帮孙子胡来

我是老中医 发表于 2017-8-12 10:25:17 手机APP | 显示全部楼层
政府对这种事一般都会看不到的

辉... 发表于 2017-8-12 11:12:24 手机APP | 显示全部楼层
好帖子,顶起!

楼主| 等待阳光 发表于 2017-8-12 11:18:58 手机APP | 显示全部楼层
辉... 发表于 2017-8-12 11:12
好帖子,顶起!

谢谢

這只煙滅了以後 发表于 2017-8-12 13:04:02 手机APP | 显示全部楼层
楼主说的太对了,物业收钱都没个正规发票,啥费都收就是不见收了钱都干啥了,

花儿对我笑。 发表于 2017-8-12 13:12:36 手机APP | 显示全部楼层

对的啊

LinL 发表于 2017-8-12 13:40:02 手机APP | 显示全部楼层
东方雅苑小区物业公司就是个垃圾,房产公司也乱收费。在那买房子真是恶心了~

西北皇帝 发表于 2017-8-12 23:51:14 | 显示全部楼层
现在的开发商和物业,有几个人生出来的?天天蹲到那些学驴叫唤,看的谁过来都想蹬一蹄子

守护祁连山 发表于 2017-8-13 00:05:53 手机APP | 显示全部楼层

楼主| 等待阳光 发表于 2017-8-13 00:25:46 手机APP | 显示全部楼层
守护祁连山 发表于 2017-8-13 00:05
开发商固然可恶、但地方政府部门也应该及时出台相关小区物业管理收费标准和指导性文件不是吗?群众利益无小 ...

就是的,如果不是没办法我也不会发帖的

WRONG 发表于 2017-8-14 10:29:18 手机APP | 显示全部楼层
政府相关部门最好整顿一下,收的各种费用,还都是强制性上交,希望政府严查,退回老百姓的血汗钱!

pourtoujour 发表于 2017-8-14 10:35:04 | 显示全部楼层
酒泉人傻钱多,哎

865539788 发表于 2017-8-14 17:37:28 手机APP | 显示全部楼层
发了又没用  他敢做就有后台  你说了也白说

旧人64079 发表于 2017-8-14 22:16:04 手机APP | 显示全部楼层
      关于龙鼎物业装修时所用的沙子必须由物业公司指定的地方拉这一说法纯属胡扯,龙鼎物业只是规定吊沙必须由物业指定的人员进行,是为了业主的人身和小区公共设施的安全。        单元防盗门门禁卡不起作用的主要原因是业主允许装修人员私自改线造成的后果,只要一户业主改线,就会影响全单元业主门禁卡的使用,如恢复正常需全单元业主分摊专业维修费用,物业在业主装修前后都特别做过提醒,并在故障单元门贴出过通知,无人回应。 龙鼎物业
回复 支持 0 反对 1

楼主| 等待阳光 发表于 2017-8-16 21:16:47 手机APP | 显示全部楼层
旧人64079 发表于 2017-8-14 22:16
关于龙鼎物业装修时所用的沙子必须由物业公司指定的地方拉这一说法纯属胡扯,龙鼎物业只是规定吊沙必 ...

龙鼎物业,当初我装修房子,拉沙子,就是你们物业不让自己拉,说是要自己拉扣装修押金呢,你们真他妈的不要脸,敢做为什么不敢承认。

区发改局 发表于 2017-9-1 19:43:50 | 显示全部楼层
网民朋友:
你好!
看到你在酒泉在线反映龙鼎房产公司乱收费问题的留言后,区发改局及物价检查所领导高度重视,现就你反映的问题答复如下:
经调查,你所反映的一系列问题中涉及价格主管部门职能管辖权限的有六项,且反映问题属实。经调查,现答复如下:
1、买房时说地下室1200元/平米,最后拿钥匙时变成1450元/平米。地下室属市场价格政策,具体价格由开发商根据成本和市场供求自主确定。如果有1200元的书面价格协议,则是开发商价格承诺,你可以凭协议前去按1200元的价格结算或退款。如果没有协议,则属于开发商正常价格行为,不构成价格违法。
2、太阳能热水器市面上卖2000多,开发商收3000元。此问题属实,多出的700-800元主要是开发商在成本之外在楼顶搭建混凝土台子、焊接安装钢架、固定拉线支出以及产生的人工费用。经测算,安装成本与多收价款基本一致 。
3、天然气架设费1850元问题属实。市发改委批复的收费标准就是1850元,无超标准收费。但开发商因天然气公司不能及时通气,几个月前就已开始退款,你可以持缴费收据前去退款。
4、强收闭路电视安装费问题属实。此项收费在市级价格主管部门管辖范围,已转市级价格部门对此问题进行查处。
5、收取地名费100元问题属实。此费用属成本项目,应在房价中包含。已责令开发商退还相关业主,开发商已安排退款工作由物业公司负责,你可以持发票到物业公司退款。
6、贷款担保费3000元-4000元。有此问题,但名称不对,实际是贷款保证金。这是银行规定按揭贷款必须要收取的,用来保证按期还本付息的,钱还在个人名下,贷款还清全额退还。
7、必须到物业公司指定的地方拉沙。此问题不属于价格问题,你可以向区物业管理局反映。
8、装修押金不给退顶物业费问题。经查,东方雅苑装修押金已经开始退还,已告诫开发公司在业主非自愿的前提下不得顶物业费。
感谢你对我们工作的支持,我们的联系电话是:2652100

小西门 发表于 2017-9-2 16:52:42 | 显示全部楼层
感谢区发改局的回复,我也是在龙鼎公司下面购买了西关龙鼎大厦的住房,自购买之日起至现在快8年了房产证办不下来,当时全额交款,包括了上面说的1850天然气费用,到现在也没有任何说法,更没提退的事情,小区物业形同虚设,每次因为物业的事情找他们时,他们回复均是没有收物业费的(事实如此),有些他们也做不了。问题是,你们不收物业费就该是你们不作为的理由么?小区院子里面堆满了超市清理的废品、垃圾你们管过吗,是不是你们只负责做好超市宾馆的后勤,对小区群众的生活环境就可以罔顾?买房子之前你们给用户告知过院子里面要修超市的货物通道吗,这个通道把院子的一半占了,每天从通道里拉出的各种垃圾就摆在小区院子里面,问题是你们让门房也清理了,但是地面的脏乱差物业过问过吗,现在小区部分地面下陷,各种外来车辆拥堵在小区里面,你们管过吗?各种问题我就不一一列举了,我只想区发改局能够对龙鼎公司的这些做法进一步规范,对老百姓反应的问题能够及时解决

楼主| 等待阳光 发表于 2017-9-2 20:24:20 手机APP | 显示全部楼层
区发改局 发表于 2017-9-1 19:43
网民朋友:
你好!
看到你在酒泉在线反映龙鼎房产公司乱收费问题的留言后,区发改局及物价检查所领导高度 ...

区发改局的领导们,贷款保证金是有的,这是正常收费。但是担保费也是有的,钱收了可是没有龙鼎公司的公章,

183924962 发表于 2017-9-4 22:47:58 | 显示全部楼层
当时贷房贷的时候我问了能不能在别的银行贷款,他们都说不行,农商银行的利息高的离谱,不随着四大行降息,简直就是霸王条款

wdcd 发表于 2018-6-6 15:32:54 | 显示全部楼层
等待阳光 发表于 2017-8-13 00:25
就是的,如果不是没办法我也不会发帖的

你这傻逼,买得起房,付不起物业费,有病。

酒泉大山 发表于 2018-6-6 16:15:52 | 显示全部楼层
按照《物业法》有关规定,业主可以联合解雇物业公司

楼主| 等待阳光 发表于 2018-6-14 23:11:24 | 显示全部楼层
wdcd 发表于 2018-6-6 15:32
你这傻逼,买得起房,付不起物业费,有病。

你才是傻逼,