为车管所科目三5号车的帅哥考官点赞!

花儿多多 发表于 2017-8-10 17:51:11 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
本人系今年刚高中毕业的学生一枚,想着赶上大学之前抓紧和小伙伴们考到一本驾照,但考之前听好多前辈们说现在要想在将近两个月的时间考到一本驾照是真心难,还没考就被泼了好多盆凉水,我小小的心灵受到了严重的打击,抱着能过几科算几科的心态我竟然一路有惊无险的考到了科目三,重要的事说两遍我竟然考到了科目三,我的车技在我们车上还算可以,临考前感觉教练想给我表达的意思是能不能过全看你造化了,今天一早我怀着十八分忐忑的心情来考试,被分到了5号车,天气也闷热闷热的,再加上周围坐着的都是考了2次3次甚至4次的老学员,我当时在想是不是我不挂一次都有点对不住大家,我最怕的就是掉头那里怕做不对动作,11点多轮到我考试了,我听到考官喊我的名字,我太紧张了,我太紧张了,我太紧张了,抬头一看是一位个子高高的戴着墨镜的长的帅帅的考官,他很严肃,应该是威严吧,我怕怕的,我上车了,我的腿都在抖,帅哥考官貌似是看我紧张,就跟我说你紧张的很吗?不要紧张慢慢来,我听完后我的紧张之意已去二三,但是我真的还是很紧张,我都不知道我为什么这么紧张,按照步骤我一路战战兢兢的开到了掉头的地方,一看到路两边都放着防撞的大桶子我一下子呆了,就在我正想着这能一次性掉过头去的时候,那个帅哥考官仿佛知道我想的什么一样,给我说能一次性掉头就掉过去,掉不过去就分两次掉,我果然发现我一次性掉不过去,我就往后倒了一把,又往回一打方向,哎呦!过去了,哈哈,随后的一路有惊无险,到最后靠边停车的地方扣了10分,考官打开右边的车门我一看确实离边线远了,但是考官对我说合格了,我真的感觉幸福来的太快,这跟坐过山车一样,我下车后站到路上,考官下来准备开车去继续监考,我又问了一声我合格了吗?考官说去签字吧,我撒丫子就跑,但我却忘了跟考官说声谢谢,我真是让喜悦冲昏了头脑,我真的得谢谢这位帅哥考官,他在掉头处,和上车时的两番话虽然只有短短的几个字,但却让我心里暖暖的,我看见了他的背都被汗水浸透了,在这里我补上我未说的谢语,谢谢帅哥考官,警察叔叔你辛苦了!
起个啥名呢 发表于 2017-8-10 19:27:37 手机APP | 显示全部楼层
那个单位都一样,还是好人多{:mocs_1:}

笑看蹉跎 发表于 2017-8-10 19:57:26 手机APP | 显示全部楼层
总不能100%的挂掉。

15193719829 发表于 2017-8-10 21:22:34 手机APP | 显示全部楼层
这个考官我也碰上过,态度好,人也帅,这样的考官给我来一打

15193719829 发表于 2017-8-10 21:22:45 手机APP | 显示全部楼层
这个考官我也碰上过,态度好,人也帅,这样的考官给我来一打

丑人 发表于 2017-8-10 23:31:10 手机APP | 显示全部楼层
下车后,你应该给考官鞠躬以示谢意,也是对考官的尊敬。

jullyadai 发表于 2017-8-11 00:31:55 | 显示全部楼层
考个驾照至于吗,哦,忘记跟同学说一声了,现在好多大学里面都有驾校招生,学生报名优惠,我弟弟在兰州理工大学报名2200学的驾照