酒泉市住房公积金中心!一个神一样的存在!

15352461906 发表于 2017-8-10 15:37:29 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
朋友要办理公积金贷款,因为不知道需要些什么手续,所以我去给他问问,结果里面的一个女人,爱理不理的,问都不让问!说是让本人来咨询,然后就直接不管了!说又不是你办,没必要让我知道!
最后回复时间:2017-08-11 11:12:13官方发言人回复了此贴
守护祁连山 发表于 2017-8-10 15:48:24 手机APP | 显示全部楼层

燕过蓝天 发表于 2017-8-10 15:57:38 手机APP | 显示全部楼层
酒泉市住房公积金的服务挺好的,给我办的是个姓王的漂亮女人,长头发,我还是异地贷,半天搞定

酒泉可怜人 发表于 2017-8-10 16:00:58 手机APP | 显示全部楼层
我办过,态度挺好的……

风之手 发表于 2017-8-10 16:12:35 手机APP | 显示全部楼层
总体上挺好的,相互理解

jqezygz 发表于 2017-8-10 16:56:45 | 显示全部楼层
估计楼主沒受过任何委屈,今天去了区中心,哪个一站式服务和首问负责制,哪才叫个赞,还专门有个值班的主任负责解惑,手续简化,即时到帐,人家哪么忙,客气得我都有点不好意思,还见缝插针给不同人办业务。真心点个赞。

bocai123 发表于 2017-8-10 17:24:39 手机APP | 显示全部楼层
人家说的没错,必须本人来,有好多事项说给你,你也记不住,让你提供东西你也提供不出来,我家老公的住房公积金让我去问,人家说给我我也记不住,所以有些事情能帮别人办,有些事情帮别人办不了,

X-RAYS 发表于 2017-8-10 17:30:31 手机APP | 显示全部楼层
咋木吧她丑陋的嘴脸拍下投诉到他们领导办公室去,窗口单位态度还这么差,有多少人对住房公积金一知半解,平时他们普及的就不到位。

bocai123 发表于 2017-8-10 17:32:37 手机APP | 显示全部楼层
尤其住房公积金贷款特别麻烦,需要的手续可多了,不是三言两句能说清楚的,我看这楼主也是鼻子上不粘一点灰心眼子特别小的人,这么点小事就往酒泉在线发

liubin398 发表于 2017-8-10 17:50:20 | 显示全部楼层
我发现现在干哪一行都不容易啊!不论事情大小,就像是犯了死罪,总会有人喷!

愤青007 发表于 2017-8-10 17:59:25 手机APP | 显示全部楼层
bocai123 发表于 2017-8-10 17:32
尤其住房公积金贷款特别麻烦,需要的手续可多了,不是三言两句能说清楚的,我看这楼主也是鼻子上不粘一点灰 ...

呵呵

jq小鱼儿 发表于 2017-8-10 18:46:17 手机APP | 显示全部楼层
手续比较复杂,准备的材料,走的程序都很多

饭米粒 发表于 2017-8-10 21:04:38 手机APP | 显示全部楼层
这个问题确实复杂,你去打听具体你朋友的很多情况你都不清楚,公积金的问题真的是每个人的情况都不同,人家和你解释上半天你也未必能搞清楚,本人去最合适,我在那里贷过两次款,觉得工作人员态度不错,但是确实手续非常的麻烦

原则性很强 发表于 2017-8-10 21:48:25 手机APP | 显示全部楼层
见图

狗娃爱心手牵手 发表于 2017-8-10 23:08:15 手机APP | 显示全部楼层
楼主耐心,我敢说酒泉的市,区住房公积金中心是我市所有行政服务窗口里态度最热情,服务最周到的

小花朵 发表于 2017-8-11 00:33:07 手机APP | 显示全部楼层
对,我也办了公积金跑了好多次每次每个人的服务都比较好,在酒泉市服务最好的了

肃州公积金 发表于 2017-8-11 09:58:34 | 显示全部楼层
15352461906网友您好:
      首先感谢您对公积金工作的关心!就我分中心办事大厅工作人员因服务不到位,给您带来的不便,敬请谅解。我分中心将本着“实事求是、积极改进”的原则,对您反映的情况认真调查,如若属实,我分中心将依据《酒泉市住房公积金管理中心责任追究办法》对当事人予以问责处理,并及时将处理结果向您反馈。
      今后,我们将进一步加强职工服务宗旨、意识教育,严格落实好“服务承诺”、“首问负责”等制度,努力提升为民服务的质量。
      最后,真忱欢迎广大公积金缴存人就我们的提出宝贵的批评意见!

酒泉市住房公积金管理中心
                                                                    肃州区分中心

知人善用 发表于 2017-8-11 10:22:48 | 显示全部楼层
一看楼主就是个素质低下的人,市区公积金中心的服务人员态度很好,办贷款必须本人亲自去,确实每个人的情况都不一样,给你说了也没用啊,这么个小时你都不能理解包容,还在酒泉在线上发,说明你本身就是个素质低下的人,没素质。

楼主| 15352461906 发表于 2017-8-11 10:46:22 手机APP | 显示全部楼层
知人善用 发表于 2017-8-11 10:22
一看楼主就是个素质低下的人,市区公积金中心的服务人员态度很好,办贷款必须本人亲自去,确实每个人的情况 ...

你肯定也没素质,整天把素质挂在嘴边的人,肯定不是好的

肃州公积金 发表于 2017-8-11 11:12:13 | 显示全部楼层
15352461906网友您好:
    首先感谢您对公积金工作的关心!就我分中心办事大厅工作人员因服务不到位,给您带来的不便,敬请谅解。我分中心将本着“实事求是、积极改进”的原则,对您反映的情况认真调查,如若属实,我分中心将依据《酒泉市住房公积金管理中心责任追究办法》对当事人予以问责处理,并及时将处理结果向您反馈。
    今后,我们将进一步加强职工服务宗旨、意识教育,严格落实好“服务承诺”、“首问负责”等制度,努力提升为民服务的质量。
    最后,真忱欢迎广大公积金缴存人就我们的工作提出宝贵的批评意见!

酒泉市住房公积金管理中心
                           肃州区分中心

12181720 发表于 2017-8-11 11:16:36 | 显示全部楼层
切身体会,公积金中心的服务绝对超过任何一家银行的服务,不晓得楼主是出于什么样的心理来这里诋毁,我办的时候虽然来回跑了多次,但是从来人家都是耐心细致,没有任何一次出现过楼主说的这种情况,就像前面有人说客气的都让人有些不好意思。
很少发言,今天这个我真是要替公积金中心说一句!

草根一代 发表于 2017-8-11 12:04:17 | 显示全部楼层
前段时间刚办过,先不说态度,那手续简直了,就在那十几米的柜台来回穿梭,还是在手续准备齐全的情况下,用了整整一个下午。人就多的,我就在想那工作的人员咋没疯掉,楼主人家给你说让本人来是为你着想,那要是给你说上半天,你最后只能一脸闷逼,回去跟你朋友啥也说不上。屁大个事你还在在线上发牢骚勺的呢

9132 发表于 2017-8-11 12:09:00 | 显示全部楼层
3号窗口审核材料的胖女人服务态度不太好,问题找你们领导也不给我解决,耽误了我办理商转公的时间,导致我无法办法公积金贷款,3号窗口的胖女人工作态度请注意卡。

金太阳 发表于 2017-8-11 12:45:31 | 显示全部楼层
住房公积金贷款特别麻烦,需要的手续比较多,但是7号窗口的丁春梅同志还是能够认真负责地对待贷款客户,态度很好,可是手续简直太复杂,还要将所有资料扫描到电脑,在手续准备齐全的情况下一个窗口一上午也只能接待一个客户;我贷款办理了一个整天,两个半天才算完成,系统网络开发的不好,时时断网;期间要去担保公司办担保,不动产登记中心去抵押,最终算办完了;希望改进网络系统,加快网络速度,进一步简化手续,服务每位用户。

花中君子 发表于 2017-8-11 15:43:57 手机APP | 显示全部楼层