富康少淑馆某品牌试衣服遭遇强卖谁来管

ufoufo4 发表于 2017-8-9 21:51:04 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
我在酒泉富康商场二楼少淑馆dotacoko女装,试了一件衣服,之后导购一口咬定是我把她们衣服领口蹭上了粉,非要我买下衣服。我当天没有画浓妆,因为是白衣服,穿脱也很小心,而且我也不知道领口外部怎么能蹭上。我们没法鉴定是谁弄脏的,但对方一口咬定是我。我让步说给干洗也不行,还说我给你卖个洗过你高兴么。说句不好听的这些衣服多少早让你们都穿过了,又在我这装新的。没办法,投诉商场后领班来看说是有污渍,会影响销售。也让我买下,或者让我先买下如果干洗后不影响销售再退钱。我表示可以买,但这不是自愿消费,富康就靠这么卖东西的么,鉴于领班态度较好,没有导购那么强行,而且争执下去依然没有结果,最后我买了这件衣服。但是我想说我是为了文明解决问题认了坑,如果我就不买呢,两个导购你要对我怎样?这种强卖的行为没有人管么,这种逼着顾客买东西还态度恶劣的导购不该开除么,这种逼迫客人商家还能开多久
flydogfff 发表于 2017-8-9 22:01:53 | 显示全部楼层
没事干就别乱试衣服了,有口说不清

往事天涯 发表于 2017-8-9 22:03:52 手机APP | 显示全部楼层
富康这是咋了

つ_哎咿呀 发表于 2017-8-9 22:04:45 手机APP | 显示全部楼层
给我我就不买,你能拿我怎么样,难道还不让我回家要非法拘禁我吗,有本事我们就耗一天,看看是我的损失大还是你们损失大,或者我就坐门口,看看一天再有木有客人来

d54a2f4cc09b37a 发表于 2017-8-9 22:07:41 手机APP | 显示全部楼层
衣服不适怎么知道合不合身,又不是名贵牌子。你上当了

弥勒佛 发表于 2017-8-9 22:14:17 手机APP | 显示全部楼层
不买,凭什么买,你们能咋滴?富康购物中心已经是强弩之末了!酒泉的人口本来就那么多,消费人群被商圈不断的稀释!鼓楼周边人多吧,除了东方广场,其他的几个都不咋样,逼着鑫利商城必须装修改头换面!现在的营销模式已经变了,那些还在原地踏步感觉自己牛逼的不行的商家,你们还不做出改变?

楼主| ufoufo4 发表于 2017-8-9 22:24:18 手机APP | 显示全部楼层
我也觉得不该买,那导购小姑娘不买就包好衣服跟着你,真的服了,我也不想吵,最后就买上了,还是正价让我买

没穿裤子 发表于 2017-8-9 22:27:46 | 显示全部楼层
哎呀,尴尬了

楼主| ufoufo4 发表于 2017-8-9 22:38:01 手机APP | 显示全部楼层
这就是教训,商家讹人,富康对商家也不会处罚,最后还是消费者倒霉,不过我们还是要强行些保护自己

没穿裤子 发表于 2017-8-9 22:40:02 | 显示全部楼层
ufoufo4 发表于 2017-8-9 22:38
这就是教训,商家讹人,富康对商家也不会处罚,最后还是消费者倒霉,不过我们还是要强行些保护自己

就不应该买

诗雅 发表于 2017-8-9 22:50:24 手机APP | 显示全部楼层
我也觉得就不买,现在好多女的没事干就拉上一帮子试衣服其实啥钱都木有的,完了人多导购根本顶不住试完找个借口就走人,完了这楼主今天成替罪羊了,所以以后买衣服好的好好的准准的再试,试之前看看好着呢木有,否则有口难辩。

殊斐雨霓 发表于 2017-8-9 23:07:07 手机APP | 显示全部楼层
楼主说的对,多少衣服都已经让人家穿过了,真的不应该买,毕竟商场也是站商家那边的!

土豆也疯狂 发表于 2017-8-9 23:09:53 手机APP | 显示全部楼层
套路,一看就让套路了!唉!木事再不要去那试衣服,让套路了多悲哀?

楼主| ufoufo4 发表于 2017-8-9 23:23:56 手机APP | 显示全部楼层
土豆也疯狂 发表于 2017-8-9 23:09
套路,一看就让套路了!唉!木事再不要去那试衣服,让套路了多悲哀?

肯定是想要买衣服才会试啊

楼主| ufoufo4 发表于 2017-8-9 23:25:50 手机APP | 显示全部楼层
つ_哎咿呀 发表于 2017-8-9 22:04
给我我就不买,你能拿我怎么样,难道还不让我回家要非法拘禁我吗,有本事我们就耗一天,看看是我的损失大还 ...

说的对

楼主| ufoufo4 发表于 2017-8-9 23:26:50 手机APP | 显示全部楼层
ufoufo4 发表于 2017-8-9 23:23
肯定是想要买衣服才会试啊

以后记住了,拍个照淘宝吧,还能退换

陌生的路 发表于 2017-8-9 23:45:42 手机APP | 显示全部楼层
以后买衣服谁还敢试啊!就不应该买。

野草 发表于 2017-8-10 09:29:42 手机APP | 显示全部楼层
新到的衣服那些狗日的每天换着穿,还好意思说是新衣服

志在八方 发表于 2017-8-10 09:46:55 | 显示全部楼层
野草 发表于 2017-8-10 09:29
新到的衣服那些狗日的每天换着穿,还好意思说是新衣服

大实话

杨丽861218 发表于 2017-8-10 11:03:14 手机APP | 显示全部楼层
就不买

饭米粒 发表于 2017-8-10 12:40:33 手机APP | 显示全部楼层
富康这是穷途末路了么?都走到这一步了

王二丫 发表于 2017-8-10 12:55:36 手机APP | 显示全部楼层
不买不就行了么,你这给人家蹭上粉了,不去给人家道歉了还发帖子,也是醉了,真是林子大了谁qiao都有,能不给酒泉人丢人么。

柠檬初夏 发表于 2017-8-10 16:07:45 手机APP | 显示全部楼层
我以前也遇到过这种情况反正导购脸色不好看不过没说让我买的话,从那以后试衣服只要是套头的我都看呢,如果要有那种情况就跟导购说清楚了,要是我我绝对不买,现在那些导购把店里的衣服就穿上胡跑呢,穿就穿吧还把吊牌露在外面穿上吃饭的上厕所的,见过好多回,谁知道那衣服上的东西到底是哪的,你被坑了!

为了遇见你 发表于 2017-8-10 16:21:45 | 显示全部楼层
个人感觉,衣服上弄上污渍应该和你有关系,如果是我,和我没关系打死都不要。再说,卖都卖回来了,一件衣服,有啥再说的

狐狸精 发表于 2017-8-10 16:43:09 | 显示全部楼层
学习了,谢谢楼主提醒哦

楼主| ufoufo4 发表于 2017-8-10 16:45:03 手机APP | 显示全部楼层
王二丫 发表于 2017-8-10 12:55
不买不就行了么,你这给人家蹭上粉了,不去给人家道歉了还发帖子,也是醉了,真是林子大了谁qiao都有,能不 ...

你是卖衣服的吧,你是哪只眼睛看见我蹭上了么。早就脏了就想着办法卖呢,刚好讹上我了,说不定就是你们这种买衣服的穿脏了再讹消费者

楼主| ufoufo4 发表于 2017-8-10 16:47:37 手机APP | 显示全部楼层
为了遇见你 发表于 2017-8-10 16:21
个人感觉,衣服上弄上污渍应该和你有关系,如果是我,和我没关系打死都不要。再说,卖都卖回来了,一件衣服 ...

给大家提个醒而已,你遇到这种事也堵

紫园 发表于 2017-8-10 17:01:05 | 显示全部楼层
以后再也不去你说的这个店了

王二丫 发表于 2017-8-10 22:43:06 手机APP | 显示全部楼层
ufoufo4 发表于 2017-8-10 16:45
你是卖衣服的吧,你是哪只眼睛看见我蹭上了么。早就脏了就想着办法卖呢,刚好讹上我了,说不定就是你们这 ...

你这种人真是可笑,我说公正话就是卖衣服的?还真不好意思了,姐是做网络的,刚刚看了下你的主页,全都是喷别人家的,也是厉害了,做人真的别太过,拿事实说话。别再这儿逮人就咬,啥叫我试脏的,你这人真是脑子有严重问题,要么就别在这儿丢人现眼

gsjqlmm 发表于 2017-8-11 01:09:01 手机APP | 显示全部楼层
看到过两次,在富康附近吃饭,富康卖衣服的穿着卖的衣服,标价签都在身上吊着,也在吃饭,他们不怕把油或者污渍弄到衣服上而影响销售吗?