楼上的泡了我家物业管不了该找那里处理?

18893291280 发表于 2017-8-9 10:27:55 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
楼上的泡了我家,两年物业管不了,请问一下再找谁管呢?
一米丶阳光丨 发表于 2017-8-9 10:32:23 | 显示全部楼层
去法院起诉,绝对赢。而且你这个问题物业确实管不了,物业负责的是公共部位的维修和保养。楼上泡了你家,物业和物管局只能出面调解,在什么也干不了。我家就是这样,折腾了一年半,最后只能起诉楼上,他们乖乖的修好了。

18693728908 发表于 2017-8-9 10:46:16 手机APP | 显示全部楼层
找物业呀

楼主| 18893291280 发表于 2017-8-9 11:16:03 手机APP | 显示全部楼层
一米丶阳光丨 发表于 2017-8-9 10:32
去法院起诉,绝对赢。而且你这个问题物业确实管不了,物业负责的是公共部位的维修和保养。楼上泡了你家,物 ...

我木家的也泡了马上两年了,第一次泡了的没处理呢,春节前又泡了一次。

清清河边草 发表于 2017-8-9 11:16:48 | 显示全部楼层
遇到这种畜生邻居真是遭罪,我楼上的把我泡了几次我直接把它的自来水给从水表那关了,不给赔不给开

一米丶阳光丨 发表于 2017-8-9 11:20:41 | 显示全部楼层
18893291280 发表于 2017-8-9 11:16
我木家的也泡了马上两年了,第一次泡了的没处理呢,春节前又泡了一次。

就去法院起诉,楼上的不执行都不行。但是起诉前要确定是就是因为他家漏水,才导致你家被泡的,这一点一定要确定好。

jzd522853128 发表于 2017-8-9 11:42:47 | 显示全部楼层
2楼正解,物业公司和物业管理局出面协调,协调不了只能上法院起诉。物业只处理公共区域内的维修养护,户内专有部分的业主自行处理。你找物业,物业也只能是找楼上协商,人家不处理,物业也不是万能的,就必须给你给个说法。

dada1985 发表于 2017-8-9 12:01:52 手机APP | 显示全部楼层
我家的就是物业帮忙协调理赔的,物业有义务协调啊,我和楼上的人直接没接触,虽然也比较复杂但是理赔了。也咨询过律师,人家建议协调,打官司麻烦而且得不偿失

吧嗒吧嗒002 发表于 2017-8-9 14:14:23 手机APP | 显示全部楼层
这种情况一般是楼上的修吧,我们家太阳能上水忘了没关,最后把楼底下卫生间给重修装修了一遍,不过好在楼下的邻居人还不错

物竞天择 发表于 2017-8-9 17:04:27 | 显示全部楼层
吧嗒吧嗒002 发表于 2017-8-9 14:14
这种情况一般是楼上的修吧,我们家太阳能上水忘了没关,最后把楼底下卫生间给重修装修了一遍,不过好在楼下 ...

其实是你不错,能担当,与你为邻舒服!

臊子面 发表于 2017-8-9 17:10:36 | 显示全部楼层
找楼上啊,我不小心把楼下厨房淹了,给对方三千元。郁闷啊。

shev7 发表于 2017-8-9 17:15:08 手机APP | 显示全部楼层
只能起诉了,我也是个被起诉的人,楼下问我要一万,我找人看了修好破损的东西对多4000,结果人家把我起诉了,判了陪4500。

楼主| 18893291280 发表于 2017-8-9 17:18:29 手机APP | 显示全部楼层
shev7 发表于 2017-8-9 17:15
只能起诉了,我也是个被起诉的人,楼下问我要一万,我找人看了修好破损的东西对多4000,结果人家把我起诉了 ...

你修好了还要赔四千五为啥么?

shev7 发表于 2017-8-9 17:25:57 手机APP | 显示全部楼层
我的意思,我找了家装公司去现场看了,把楼下损坏的东西修好大概得4000,他家不行,要么给他一万,他自己修。要么要按他家意思修,好多不是泡坏的也让我修,我肯定不干,所以就拖着,后来楼下就把我起诉了。也给楼下赔不是了,要是楼下心不脏,我早就给人家修了,