供暖管道维修时能否把非机动车道给我们留出来啊@交警大队

维权人 发表于 2017-8-7 16:21:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
世纪明珠北门马路中间正在维修供暖管道,现在只有南侧非机动车道可以通过,但是因为私家车主乱停车(并没有停车线),只留下一辆车通过的距离,而来往的摩托车、自行车、汽车都只能通过这个狭小的空间通过(重点是来往),大家可以想想各种逆行的摩托和汽车冲你开过来那种悲催的感受嘛,如果乱停车的不在,至少能错过去吧,而现实是汽车和汽车顶着,只能在世纪明珠北门门口让让路,但是那里是进出车库、出入小区的必经之地啊,为什么交警大队就不敢管呢?我看酒泉其他地段开挖时,连有停车位的非机动车道都采取了(不许停车)临时措施,为什么世纪明珠北门,你们就不敢动呢?那里也是一条主干路啊,作为业主,不愿意因为我的帖子导致其他业主没地方停车,但是特殊时期能否特殊对待下?可以像其他路段一样,禁止非机动车道临时停车。或者金明珠房地产开发商能不能松松手,让那些路边车暂时停到地下车库指定地点(未售区域)?

党校附件非机动车道(前方也在施工)

党校附件非机动车道(前方也在施工)

世纪明珠北门

世纪明珠北门

其他施工点非机动车道

其他施工点非机动车道
 楼主| 维权人 发表于 2017-8-7 16:25:46 | 显示全部楼层
有心的网友可以把堵的那段路的照片补上,实在太堵了,根本没办法拍照。

志在八方 发表于 2017-8-7 16:54:19 | 显示全部楼层
世纪明珠维修占用的是中间的路,但是水三邮局这 却把旁边的非机动车道也挡住了,连个摩托都过不来

楼主| 维权人 发表于 2017-8-7 16:57:03 | 显示全部楼层
志在八方 发表于 2017-8-7 16:54
世纪明珠维修占用的是中间的路,但是水三邮局这 却把旁边的非机动车道也挡住了,连个摩托都过不来

是啊,把那段打开至少能解决逆行的问题,也是能缓解一下这个情况。

志在八方 发表于 2017-8-7 17:00:47 | 显示全部楼层
维权人 发表于 2017-8-7 16:57
是啊,把那段打开至少能解决逆行的问题,也是能缓解一下这个情况。

不知道政府和施工的哪个脑子有问题,全城到处都堵,上个班哪哪都是绕行

楼主| 维权人 发表于 2017-8-7 17:03:30 | 显示全部楼层
志在八方 发表于 2017-8-7 17:00
不知道政府和施工的哪个脑子有问题,全城到处都堵,上个班哪哪都是绕行

估计是敢工期呢,为了自己不挨冻,就忍了。但是堵路的同时也要有相应的措施吧,不该堵的你堵个什么劲呢,看其他路段人家都梳理的挺好的,至少还有路可以,这段是想完全封死啊。

w708954817 发表于 2017-8-7 17:41:20 手机APP | 显示全部楼层
国电~国家大事……供暖管道别再在2018年冬天爆了……哈哈

dada1985 发表于 2017-8-7 18:04:39 手机APP | 显示全部楼层
前面打电话咨询过,交警大队说很多人电话反应这个事情,他们值班人员会给领导反应的,不过周末到现在还没啥进展……

清风舞月光 发表于 2017-8-7 18:58:25 手机APP | 显示全部楼层
年年这样,早都该习惯了

龙的心 发表于 2017-8-7 19:26:49 | 显示全部楼层
世博路口在挖,只能走非机动车道,,有些没出息的偏把车停在非机动车道上,,真CAO蛋

饭米粒 发表于 2017-8-7 22:17:01 手机APP | 显示全部楼层
挖路只留一边是不对,本来路就只剩个机动车道,大家就都绕一绕,往一个方向走,偏偏你们小区有些人懒得一步都不想绕,逆行加顺行,可不就堵得更严重了

饭米粒 发表于 2017-8-7 22:18:01 手机APP | 显示全部楼层
说错了,只留一边向东行驶的非机动车道

饭米粒 发表于 2017-8-7 22:27:04 手机APP | 显示全部楼层
我觉得在其他问题无法得到解决的情况下,小区门口贴个禁左标志,大家都不左转,可以可以缓解一下这条路上乱成一锅粥的情况

肃州交通警察 发表于 2017-8-7 22:47:49 手机APP | 显示全部楼层
网友你好,你反映的情况,我队派警力予以整治,并督促尽快施工恢复交通。谢谢对交通秩序的关心。