请教一下各位大神,怀孕能不能离婚?

物竞天择 发表于 2017-8-7 08:22:46 | 显示全部楼层
断雁叫西风 发表于 2017-8-6 19:36
算求了,挺个大肚子离婚,你自己找罪受呢吧,有什么问题好好解决,毕竟当初结婚的时候自己选的。

大实话!

liubin398 发表于 2017-8-7 08:30:32 | 显示全部楼层
三思而后行

咫尺幸福 发表于 2017-8-7 08:38:27 手机APP | 显示全部楼层
     你老公是犯了一个男人都会犯得错,可能有点严重!首先你要弄清楚,你们之间的感情。如果你老公只是一时糊涂,知道回头的,那你给他机会,让他改过。和家人一起商量的处理另一件事。要说全是他的错,那一个巴掌也拍不响,那种事要不是你情我愿怎能走到今天这步田地?如果你们之间没有感情了,你老公执意要选择那个女人,那就没什么好说的,孩子是坚决不能留的,若是你生下来以后对你,对孩子那该是什么样的打击,让孩子怎么健康成长!主要是你老公那,好好谈谈吧!如果孩子不能留下来,那就等于你们亲手断送了一条小生命,对你的身体也会元气大伤。而且以后你们一定会后悔。不管做怎样的决定,总会伤害到一方。你们是夫妻,建议你们尽量和谈能把孩子留住,能把你们的家庭留住!让你老公想清楚,一夫是不能二妻,你现在在气头上,不要想着一定要离婚才能解决,有人跟你抢男人,如果是你爱的男人,你为什么要拱手相让。他只是犯了一个严重性的错误,如果能解决,到时候他会想过来的。希望你们慎重选择~

hubao2010 发表于 2017-8-7 09:41:46 | 显示全部楼层
有什么问题好好解决

ligs1980 发表于 2017-8-7 09:47:12 | 显示全部楼层
小三怀孕,老公是否一如既往爱你。。如果不。。

建议流产离婚,过错方完全是渣男。。。

283135310 发表于 2017-8-7 10:15:26 | 显示全部楼层
叮当喵 发表于 2017-8-6 22:10
外面那位也怀孕了,要死要活闹自杀!我也实在没办法了!

那就让她去闹吧,维护好自己的合法权益

283135310 发表于 2017-8-7 10:21:04 | 显示全部楼层
路边花朵 发表于 2017-8-7 00:27
你也不想想离婚了谁要你

离婚了还是可以遇到自己的幸福的,男人离婚了也不见得再娶的就比前任好很多,但是怀孕了如果感情没有破裂就好好谈谈吧,没有过不去的坎,相爱的人总是没有那么狠心的

普罗旺斯 发表于 2017-8-7 10:25:19 | 显示全部楼层
三思,为了孩子

hairun1028 发表于 2017-8-7 10:32:17 手机APP | 显示全部楼层

如此渣男真是猪狗不如,应该把他给阉了。
回复 支持 1 反对 0

sjl735300 发表于 2017-8-7 10:51:29 | 显示全部楼层
三思

咫尺幸福 发表于 2017-8-7 11:20:16 手机APP | 显示全部楼层
hairun1028 发表于 2017-8-7 10:32
如此渣男真是猪狗不如,应该把他给阉了。

你保证你不会犯这种桃花错~

hairun1028 发表于 2017-8-7 12:03:04 手机APP | 显示全部楼层
赞小莫 发表于 2017-8-7 11:20

不会

殊斐雨霓 发表于 2017-8-7 12:24:41 手机APP | 显示全部楼层
法律战在你这边,最好不要离。

寒心冷月 发表于 2017-8-7 12:28:10 手机APP | 显示全部楼层
赞小莫 发表于 2017-8-7 11:20

尊重自己的女人就是尊重自己,出轨还搞大肚子就是把自己老婆尊严脚底下揉尼

月光微微 发表于 2017-8-7 13:36:54 手机APP | 显示全部楼层
fen1013 发表于 2017-8-6 23:00
她要闹自杀就让她自杀去吧,那是她自己犯贱,我要是你我就不离,把自己和宝宝照顾的好好的,让他们自己去 ...

过日子何必要赌气呢,一定要为个贱男人互相伤害,条件允许就生,条件不允许就要三思呢。

小格调 发表于 2017-8-7 14:37:07 手机APP | 显示全部楼层
太傻

咫尺幸福 发表于 2017-8-7 14:37:28 手机APP | 显示全部楼层
寒心冷月 发表于 2017-8-7 12:28
尊重自己的女人就是尊重自己,出轨还搞大肚子就是把自己老婆尊严脚底下揉尼

置身事外谁都可以心平气和,身在其中谁又能从容淡定。旁观者清嘛,可日子是人家过的呢,如果用最坏的打算去解决,呢么这个女同学势必是最大的受害者,给多少钱都是弥补不来的。如果这个男人有真心悔改之意,何尝不能给他一个机会,犯法者还有一个改过自新的机会,是吧。合法的是他们夫妻两个,就看那男的是什么想法了。一个家庭不仅仅是夫妻二人,那是两个家族。

wwaaaa 发表于 2017-8-7 15:17:04 | 显示全部楼层
可以现在不和他闹,等那边生下来告他重婚罪

ddzd 发表于 2017-8-7 15:35:56 | 显示全部楼层

这有什么科咨询的?男的如不知悔改就先离婚,后流产!找全证据让他净身出户~~不要把事想的太美好,一个单身女人领个小孩过是多么的困难,找个合适的男的都会遭嫌弃!下半生有够你受的!
回复 支持 1 反对 0

笑容 发表于 2017-8-8 12:14:51 手机APP | 显示全部楼层
一哭二闹三上吊,他要娶了外面的,有他受的了,不过,你还是多为自己打算未来吧,管她做啥呢……她他过不好,是自找的,你过不好,就亏大了!

CQHY-怡安 发表于 2017-8-8 17:58:47 手机APP | 显示全部楼层
陌生的路 发表于 2017-8-6 22:46
娃儿都有了离婚做甚,想想你以后怎么办,娃儿怎么办。

现在社会离了谁都照样过,还离了男人不能活了,可笑不!

大漠孤嫣 发表于 2017-8-8 23:28:35 | 显示全部楼层
同为女人,建议你以不变应万变,和爱人平静的沟通一下,看他心在哪边,任由三儿去闹,闹的三儿和他之间有嫌隙了,他自然会重新选择。你是受法律保护的原配为何要灭自己威风,涨别人志气!!!不要主动离婚,三儿都不怕男人触犯重婚罪的高压线,在那折腾,你怕啥!!!!

陌生的路 发表于 2017-8-9 16:52:04 手机APP | 显示全部楼层
CQHY-怡安 发表于 2017-8-8 17:58
现在社会离了谁都照样过,还离了男人不能活了,可笑不!

不是离了男人过不了,作为妈妈首先要想到的是娃娃,离了找不找,不找娃娃在单亲家庭中长大,对娃娃公不公平,即便找,谁能保证娃娃不受气,要么现在离了,索性把孩子打掉,省的生下到时候可怜了娃娃,孩子是要生活在一个健康的家庭里的,父爱和母爱是什么都代替不了的,眼光要放远些,现在这社会谁离开谁都一样活,问题是你还有责任,你的周围不只是活着你一个人,你以为单亲妈妈就那么好当,我看你是电视看多了吧!